Mario Marangoni Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 Всем привет! Сегодня заезжал в Автодом в Питере. Зашел посмотреть Кантримэн, который также рассматривали потенциальные покупатели. Так вот, под правым задним стеклом хромовая окантовка не то что облезла, а ....... ОТКЛЕИЛАСЬ!!!! Т.е. это не напыление, не крашеный пластик, а просто серебристая полоска, приклеенная на "сопли"!! Мне вот интересно, это у всех так??? Или это какая-то китайская поставка у Автодома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 блин, здорово. не надо гимороица с его снятием. отклеил и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 это пленка палстикова с напылением, которой покрывается пластиковая деталь. в Китае и сделана. Все детали такого типа для всех автопроизводителей- делаются в Поднебесной. Вопрос только в качестве... Для БМВ и Ауди поставки исполняет компания "КаКа Пластик Лтд", а для ВАЗа тоже самое, ну чуть чуть дешевле соседний "подвальчик длядюшки Лао" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hamann001 Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 Справа сзади? Любопытно, позавчера забрал своего: по гарантии меняли как раз эту наклейку справа сзади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 Немчура уже решила эту проблему, будет нормальный хром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 который все равно будет цвести? уж лучше пусть отклеивается и дают дополнительные хром полоски-наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 который все равно будет цвести? уж лучше пусть отклеивается и дают дополнительные хром полоски-наклейки Немчура решила, а пунктик про внешнюю среду в договоре купли-продажи остался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clk Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 Немчура решила, а пунктик про внешнюю среду в договоре купли-продажи остался :D А Когда решила ? У меня машина две недели как собрана, в Москве в конце августа будет... Хром нормальный будет уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 хром и так и так отстой надо зимой часто мыть авто, что бы грязь не въедалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 Слышал, что на Кантрике и краска тоже в виде пленки с напылением... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 убил ))))) на мойке мистер Корч (гыыы) отмывают ржу на хроме, Руслана по-мойму говорила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondratiev Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 (изменено) убил ))))) на мойке мистер Корч (гыыы) отмывают ржу на хроме, Руслана по-мойму говорила... Что за мойка мистер Корч?)))) См. в Сервисах и мастерских. Mister Koch Отредактировал August 12, 2011 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2011 У меня до конца не отмыли...сильно въелась говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clk Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Сегодня позвонили из Авилона, сказали, что мой авто пришел. Ну я и поехал оплачивать. Захожу в салон, вижу стоит синий дизельный кантрик. Сразу обратил внимание после прочитанного тут на хром. И все верно, какая то серебряная лента которая не до конца планки наклеена, видна пластмасса. НУ у меня настроение упало, попросил показать мою машину а предмет хрома. Но у меня слава боу все в порядке, там уже другие молдинги стоят. Огорчило отсутствие защиты. Есть защита на каждый элемент в отдельности, но при осмотре двигателя сверху, виден кусочек земли. Надо ставить. Порадовало наличие очечника. Хотя вроде про него не говорили. Хорошо что осмотрел ее сразу, иначе возможно и чего то не досчитался бы при передаче авто. Так что у новых авто с хромов все окей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Есть защита на каждый элемент в отдельности, но при осмотре двигателя сверху, виден кусочек земли. Надо ставить. зачем вам защита? ентож не офроуд жип с генгурятником, а простой паркетник с элементами влезть на бордюр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clk Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Защита не стальная, а пластмассовая от грязи. После зимы все будет засрано. По бордюрам не езжу принципиально .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 засрано будет подтверждаю. то есть защита для того что бы не было грязи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clk Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Ну да, стальную ставить вообще нельзя, так как при ДТП она может дать отрицательный результат. Да только от грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Господи откуда это? Кто сказал? Где написано? Вы что 5мм лист собрались ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clk Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Господи откуда это? Кто сказал? Где написано? Вы что 5мм лист собрались ставить? Смотря какими болтами и куда присобачить эту пятимиллиметровую сталь..... Нам дело при ДТП на миллисекуды идет, да и зачем мне стальной лист? Вы лучше попадетесь за меня, что хром нормальный... И еще, в базе очечник идет? Просто он у меня стоит, приятная неожиданность, поехал заценил, что бы не сперли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 И еще, в базе очечник идет? Очечника в базе не должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clk Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Ну у меня база + солт... Там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Talib Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 (изменено) У меня очечник в базе. Пакет chili. Задний диван сплошной, без рельсы. Если бы была рельса, то были бы еще два подстаканника. Еще видел держатель для мобилы в рельсу, но это допопция. Дилер сказал, что остальное в базе Отредактировал August 18, 2011 Talib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clk Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Посмотрим завтра, забераю в 12, если не будет, то хай подниму. Раз на первом осмотре был, значит и потом должен быть. Кстати, штырь для буксировки в салоне валялся. Просто у дилеров любят тырить, из копеек раньше мода была второй саб из под сидения демонтировать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 Смотря какими болтами и куда присобачить эту пятимиллиметровую сталь..... Нам дело при ДТП на миллисекуды идет, да и зачем мне стальной лист? Вы лучше попадетесь за меня, что хром нормальный... И еще, в базе очечник идет? Просто он у меня стоит, приятная неожиданность, поехал заценил, что бы не сперли.... Пробег 20000 Купер январь 11г Хром нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts