БУМ!

Recommended Posts

'FFRR, я тебя понимаю, пока в голове там кое-что не стукнет, и не задумываешся что это может стоить жизни, а еще хуже остаться в живых но стать инвалидом :3w6: , бе

Вообщем, могу сказать что это все таки хорошая новость :1ewytryw: , знаете почему? потому что на ДВУХ Разумных членов МИНИ клуба стало больше :1321: !

Езди осторожней приятель,и надеюсь мы не попадемся друг дружке на пути :lol:

Спасибо Bug! Действительно удачно все обошлось - у меня были аварии в жизни - но эта была бы самая страшная как я чувствую (((( слава богу уффф.

Я некурящий человек - после этого остановился на обочине - и выкурил полпачки!!!

кто бы мог подумать - маленький поворотик и немного тормознул всего-лишь..... А резко газу даешь начинает комп работать - не знаю хорошо это или нет - но я чудом вырулил както....

dear goodbye

Ну попасть друг на друга нам конечно тяжко будет )))) из москвы то в питер я всего раз в год на машине отправляюсь в среднем)))) хотя столкнулись же у нас две миньки то тут - все бывает !!!!

про инвалидов и не говори - блин надо срочно аэрбэги сделать!!!!!

Спасибо Bug! Действительно удачно все обошлось - у меня были аварии в жизни - но эта была бы самая страшная как я чувствую (((( слава богу уффф.

Я некурящий человек - после этого остановился на обочине - и выкурил полпачки!!!

кто бы мог подумать - маленький поворотик и немного тормознул всего-лишь..... А резко газу даешь начинает комп работать - не знаю хорошо это или нет - но я чудом вырулил както....

dear goodbye

Ну попасть друг на друга нам конечно тяжко будет )))) из москвы то в питер я всего раз в год на машине отправляюсь в среднем)))) хотя столкнулись же у нас две миньки то тут - все бывает !!!!

про инвалидов и не говори - блин надо срочно аэрбэги сделать!!!!!

РЕБЯТА :excl: Давайте будем аккуратнее, а то как-то даже страшно становится ;) Как говорится, нежнее, еще нежнее (это про обращение с педалью газа ну и тормоза, заодно :huh: )

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и не забывайте об окружаюших (пристегните ремни :excl: ) :excl:

:3:

ребята!!! берегите себя!!!

не буду оригинальной: пристегивайтесь!!

уверяю, у нас машинки только с виду игрушечные!!!

а характер у них еще тот!!!

Привет, привет!

Ну я как всегда, без приключений не езжу :)

Хотела Вас предостеречь и восхититься ШИКАРНОЙ системой безопасности МИНИ:

Вообщем давеча вечером возвращаясь с ИГОРЫ меня слегка занесло на 140 км/ч, прокрутило оборотов 5 где-то и тихо мирно унесло во встречный кювет. Машина вела себя супер, слушалась меня чудно, скорость на проворотах снизила, в кювете НЕ перевернулась :1ewytryw:

ВСе хорошо, Мини ничего, мне ничего, а самое прикольное в том что я приготовилась куковать на трассе долго!

А в итоге ровно через 2 минуты остановилась машина, потом дгурая, и т.д в итоге меня вытащили 12 мужчин! ТаААААК было приятно, что есть такие люди, никто не проехал мимо, все помогли, пошутили и довезли до дома в "кортеже"

Вообщем мораль: думать головой и не ездить так быстро (хотя мне это не поможет)- это раз, трубку на 140 км/ч лучше не брать (из за нее и занесло меня), с зубом глубым ездить - это два, и МИР не без хороших бескорыстных людей - это три! :00:

Чава бамбины :) :horse:

Даже летом на такой скорости можно запроста в ящик сыграть, а про зиму я уж ваааще молчу

крестись что жива осталась

В новой МИНЬКЕ, по крайней мере в той машине, в которой я вчера сидел, запрограмированна сигнализация на непристёгнутые ремни. Её наверняка можно отключить, но когда я закажу машину, то ни в коем случае этого не сделаю, а если она будет отключена, то я её принудительно включу. Раслабляться и лениться не надо!!!

Корректная работа подушек, гарантирована только при пристёгнутом ремне.

А меня, как ни странно, пристегиваться научила моя дочка!

Каждый раз усаживая ее в машину, я строгим голосом заявляля -Пристегнись!. Ребенок слушал пару недель, приглядывался, а потом выдал,-"Мам, я почему мне в принудительном порядке нужно пристегнуться, а ты не пристегиваешься вообще?" Если учесть, что на тот момент ей было 6 лет, то эта фраза очень запала мне в голову. С тех пор пристегиваюсь, и на водительском и на пассажирском сиденье, и в чужой машине (в особенности).

А меня, как ни странно, пристегиваться научила моя дочка!

Каждый раз усаживая ее в машину, я строгим голосом заявляля -Пристегнись!. Ребенок слушал пару недель, приглядывался, а потом выдал,-"Мам, я почему мне в принудительном порядке нужно пристегнуться, а ты не пристегиваешься вообще?" Если учесть, что на тот момент ей было 6 лет, то эта фраза очень запала мне в голову. С тех пор пристегиваюсь, и на водительском и на пассажирском сиденье, и в чужой машине (в особенности).

А у меня на прошлой работе водителей штрафовали, если он непристёгнутого сотрудника вёз и/или сам не пристёгивался. Так что я даже на заднем сиденье теперь пристёгиваюсь...

на самом деле это очень быстро входит в привычку: через неделю уже будет нехватать ощущения ремня!!! это факт! :1ewytryw:

Все просто, миньковские сиденья разработаны с учетом функциональных особенностей нашего позвоночника, пока не пристегнешься, придется спину напрягать, атк просто не расслабишься. Через час такой езды оченно зад затекает. А так пристегнулся и все ок!!!не затекает...

Всегда пристегиваюсь, даже на заднем сиденьи, независимо от автомобиля или квалификации водителя :excl:

А я тоже всегда всегда пристегиваюсь, иногда это может спасти жизнь

Помимо самой главной функции - безопасности, ремень позволяет лучше "чувтсвовать" машину, по крацней мере у меня именно такие ощущения ^_^