Goodbye Опубликовано February 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2007 Привет, привет! Ну я как всегда, без приключений не езжу Хотела Вас предостеречь и восхититься ШИКАРНОЙ системой безопасности МИНИ: Вообщем давеча вечером возвращаясь с ИГОРЫ меня слегка занесло на 140 км/ч, прокрутило оборотов 5 где-то и тихо мирно унесло во встречный кювет. Машина вела себя супер, слушалась меня чудно, скорость на проворотах снизила, в кювете НЕ перевернулась :1ewytryw: ВСе хорошо, Мини ничего, мне ничего, а самое прикольное в том что я приготовилась куковать на трассе долго! А в итоге ровно через 2 минуты остановилась машина, потом дгурая, и т.д в итоге меня вытащили 12 мужчин! ТаААААК было приятно, что есть такие люди, никто не проехал мимо, все помогли, пошутили и довезли до дома в "кортеже" Вообщем мораль: думать головой и не ездить так быстро (хотя мне это не поможет)- это раз, трубку на 140 км/ч лучше не брать (из за нее и занесло меня), с зубом глубым ездить - это два, и МИР не без хороших бескорыстных людей - это три! :00: Чава бамбины :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2007 Ну ты. блин даешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано February 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2007 Светка, ну мы Гудбаи такие, всегда приключения на* надём :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано February 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2007 Да уж, вы там осторожнее! Чаще ходите в баню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2007 Светка, ну мы Гудбаи такие, всегда приключения на* надём :234: Представляю в каких выражениях это прокомментировал Ванька :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ree Опубликовано February 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2007 ужс.. берегите себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано February 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2007 ИРА!!! СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weaselchuck Опубликовано February 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2007 Хорошо, что никого не поймала! Осторожнее, из-за маленьких глупостей (телефон и самоуверенность) можно испортить (а то и прервать) жизнь (свою, или, что хуже, чужую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2007 Ира, пока читал твой пост два раза душа замирала. Первый (когда ты в кювет летела) от предчувствия плохого, а второй (ну, когда тебя уже вытягивают) - от радости за тебя целую и невредимую. Как хочешь, но аккуратнее надо. Душа-то она того... окончательно замереть может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2007 я, вот .. сдержался сразу, а то бы начал ругаться. теперь скажу, что хорошо что так все обошлось. А выводы правильные ты уже сделала. Напоминаю, тебе еще ехать в Голландию, так что, ты еще нам нужна живой и невредимой. и твоя машина тоже :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано February 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 РыбятЫЫЫЫЫЫ, спасибо большое Жутко приятно чусвсвовать взволнованность за себя от всех ВАС! Банда - Я уже исправилась, я даже пристегиваюсь зы - Свете - Ваня ничего не знал до последнего момента :679: зы - Феде - видимо кое то будет очень строгим родителем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 ...Я уже исправилась, я даже пристегиваюсь Очень рекомендую прочитать заглавную статью из свежего номера Авторевю: http://www.autoreview.ru/anons/ Сильно отрезвляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 140 - это ты конечно молодца! Береги себя и машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано February 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 Yusup, аватар с арбуЗом мне больше фсех нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 Ир. если уж разговор про аватар-а хто у тебя на заднем фоне мужеского пола тусуется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 Yusup, аватар с арбуЗом мне больше фсех нравиться Мне, честно говоря, тоже. Потому и вернул обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано February 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 Ир. если уж разговор про аватар-а хто у тебя на заднем фоне мужеского пола тусуется ? :09: это мой БАДИ, мы с ним ныряли вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 просвети серую , кто такой Бади, а Ваня в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 Думаю что Бади это buddie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 респект. ю ар кливер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано February 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 угу :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 словарная версия "buddy" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 А я вчера чуть было не попрощался с жизнью и автомобилем! Вылетел на встречку прямо в лоб КАМАЗУ! Всего лишь на повороте градусов в 25-30! Инстинктивно все равно бьешь по тормозам - не знаю как я себя пересилил газануть ваще не понимаю - потому что усиленно тормозил - это меня и спасло - до камаза метра 2 оставалось - он правда видел и оттормозлся чуток. Но это бы меня не спасло - не пристегнутый и аэрбеги не работают (как раз ехал с сервиса с диагностики - вот рок). Мораль - сам дурак не учел погодные условия! И не тормози - а то сникерснешь)))) не дай бог никому таких эмоция как вчера у меня! Будьте друзья аккуратнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 пора заводить тему, я был непристегнутый - - сам дурак. Ну народ, вы воббще того, аккутатней надо. Я прошу меня извинить зе неэтичность, но...AlexM был непристегнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 А я вчера чуть было не попрощался с жизнью и автомобилем! Вылетел на встречку прямо в лоб КАМАЗУ! Всего лишь на повороте градусов в 25-30! Инстинктивно все равно бьешь по тормозам - не знаю как я себя пересилил газануть ваще не понимаю - потому что усиленно тормозил - это меня и спасло - до камаза метра 2 оставалось - он правда видел и оттормозлся чуток. Но это бы меня не спасло - не пристегнутый и аэрбеги не работают (как раз ехал с сервиса с диагностики - вот рок). Мораль - сам дурак не учел погодные условия! И не тормози - а то сникерснешь))))не дай бог никому таких эмоция как вчера у меня! Будьте друзья аккуратнее! да уж .... хорошо, что все так закончилось. Удача была в этот раз с тобой. пусть так и будет всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts