БУМ!

Recommended Posts

Привет, привет!

Ну я как всегда, без приключений не езжу :)

Хотела Вас предостеречь и восхититься ШИКАРНОЙ системой безопасности МИНИ:

Вообщем давеча вечером возвращаясь с ИГОРЫ меня слегка занесло на 140 км/ч, прокрутило оборотов 5 где-то и тихо мирно унесло во встречный кювет. Машина вела себя супер, слушалась меня чудно, скорость на проворотах снизила, в кювете НЕ перевернулась :1ewytryw:

ВСе хорошо, Мини ничего, мне ничего, а самое прикольное в том что я приготовилась куковать на трассе долго!

А в итоге ровно через 2 минуты остановилась машина, потом дгурая, и т.д в итоге меня вытащили 12 мужчин! ТаААААК было приятно, что есть такие люди, никто не проехал мимо, все помогли, пошутили и довезли до дома в "кортеже"

Вообщем мораль: думать головой и не ездить так быстро (хотя мне это не поможет)- это раз, трубку на 140 км/ч лучше не брать (из за нее и занесло меня), с зубом глубым ездить - это два, и МИР не без хороших бескорыстных людей - это три! :00:

Чава бамбины :) :horse:

Светка, ну мы Гудбаи такие, всегда приключения на* надём :234:

Представляю в каких выражениях это прокомментировал Ванька :00:

Хорошо, что никого не поймала!

Осторожнее, из-за маленьких глупостей (телефон и самоуверенность) можно испортить (а то и прервать) жизнь (свою, или, что хуже, чужую).

Ира, пока читал твой пост два раза душа замирала. Первый (когда ты в кювет летела) от предчувствия плохого, а второй (ну, когда тебя уже вытягивают) - от радости за тебя целую и невредимую.

Как хочешь, но аккуратнее надо. Душа-то она того... окончательно замереть может.

я, вот .. сдержался сразу, а то бы начал ругаться. теперь скажу, что хорошо что так все обошлось. А выводы правильные ты уже сделала. Напоминаю, тебе еще ехать в Голландию, так что, ты еще нам нужна живой и невредимой. и твоя машина тоже :-))

РыбятЫЫЫЫЫЫ, спасибо большое :rolleyes:

Жутко приятно чусвсвовать взволнованность за себя от всех ВАС! Банда - :gathering:

Я уже исправилась, я даже пристегиваюсь :blush:

зы - Свете - Ваня ничего не знал до последнего момента :679:

зы - Феде - видимо кое то будет очень строгим родителем :P

...Я уже исправилась, я даже пристегиваюсь :blush:

Очень рекомендую прочитать заглавную статью из свежего номера Авторевю: http://www.autoreview.ru/anons/ ;)

Сильно отрезвляет...

Ир. если уж разговор про аватар-а хто у тебя на заднем фоне мужеского пола тусуется ?

Yusup, аватар с арбуЗом мне больше фсех нравиться :)

Мне, честно говоря, тоже. Потому и вернул обратно :)

Ир. если уж разговор про аватар-а хто у тебя на заднем фоне мужеского пола тусуется ?

:09:

это мой БАДИ, мы с ним ныряли вместе ;)

А я вчера чуть было не попрощался с жизнью и автомобилем! Вылетел на встречку прямо в лоб КАМАЗУ! Всего лишь на повороте градусов в 25-30! Инстинктивно все равно бьешь по тормозам - не знаю как я себя пересилил газануть ваще не понимаю - потому что усиленно тормозил - это меня и спасло - до камаза метра 2 оставалось - он правда видел и оттормозлся чуток. Но это бы меня не спасло - не пристегнутый и аэрбеги не работают (как раз ехал с сервиса с диагностики - вот рок). Мораль - сам дурак не учел погодные условия! И не тормози - а то сникерснешь))))

не дай бог никому таких эмоция как вчера у меня! Будьте друзья аккуратнее!

пора заводить тему, я был непристегнутый - - сам дурак. Ну народ, вы воббще того, аккутатней надо. Я прошу меня извинить зе неэтичность, но...AlexM был непристегнут.

А я вчера чуть было не попрощался с жизнью и автомобилем! Вылетел на встречку прямо в лоб КАМАЗУ! Всего лишь на повороте градусов в 25-30! Инстинктивно все равно бьешь по тормозам - не знаю как я себя пересилил газануть ваще не понимаю - потому что усиленно тормозил - это меня и спасло - до камаза метра 2 оставалось - он правда видел и оттормозлся чуток. Но это бы меня не спасло - не пристегнутый и аэрбеги не работают (как раз ехал с сервиса с диагностики - вот рок). Мораль - сам дурак не учел погодные условия! И не тормози - а то сникерснешь))))

не дай бог никому таких эмоция как вчера у меня! Будьте друзья аккуратнее!

да уж .... хорошо, что все так закончилось. Удача была в этот раз с тобой. пусть так и будет всегда.