Kosta Опубликовано June 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 Охота ещё не пропала? ) тогда записываемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2011 Ребята, вы меня извиняйте, во первых я в отпуске в это время, во вторых, машину я до сих пор не забрал, *ля! других слов уже нет, 2 недели без машины, шланги, фиттинги пришли, а у нашей любимой конторы U-power нет времени поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 (изменено) не любят они тебя)))) за то ноздрю м7 ставят быстро в 56 машине важный аэродинамический тормоз))) если с работой решу то поеду Отредактировал June 14, 2011 freeface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 ну что все, накатались? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 Я пока не поеду. Мне надо в коробасе подшипнички перетряхнуть. Да и вообще не поеду, пока не найду причину отсутствия мощИ. Так что жду нормальную лямду, а афронегру отправили её в питер вместо москвы перепутав индекс :Colere_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Только Денис на трек день в воскресенье собирается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwN2One Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Зато Октавий в одном заезде 7 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Зато Октавий в одном заезде 7 штук RS? а как они регламент трактуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwN2One Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Да, РС, все в ХОТе и плюс одна Фабиа в Варме. А че с регламентом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Да, РС, все в ХОТе и плюс одна Фабиа в Варме. А че с регламентом? сорри, сам себя запутал - RS на переднем приводе, стало быть проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Никто не поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 вот такие соссиски... а трек день в воскресенье отменили из-зи дождя - глины с песком намыло дофига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts