Marusya Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Нужен шкиф к/в, б/у, где можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 это очень популярная деталь, так что вынужден констатировать, что поиски могут осложниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 Через неделю у меня можно найти б/у, в связи с заменой на новый +2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 у меня есть стоковый б/у и "самодельный" железный, правда не опробованный на авто. могу помочь притащить с ебея легкий алюминиевый шкиф или даже легкий с демпфером, но он дорогой (400 уе без доставки) позже тему перенесу в магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Опубликовано June 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 спс за заботу, заказала в СДК, стоим на парковке и ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Опубликовано June 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 Через неделю у меня можно найти б/у, в связи с заменой на новый +2% А с R53 подойтет на R50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 А с R53 подойтет на R50? Не кто не ответит тоже интересует этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 А с R53 подойтет на R50? Не кто не ответит тоже интересует этот вопрос? Может не подойти по посадочному месту. Был такой случай. Серега Толстый отдавал токарю на расточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Не кто не ответит тоже интересует этот вопрос? Они разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Они разные ты же на море в отпуске???!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikelcdj1000 Опубликовано December 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2015 (изменено) Шкиф кто-нибудь пробовал ставить выточенный из алюминия сплошной, без демпфера? Есть опыт? Поделитесь пожалуйста. Кто-то пробовал снимать шкиф без специального съемника, колхозили может? Отредактировал December 3, 2015 nikelcdj1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2015 У меня стоит бездемпферный шкив уже больше 100 000 км - проблем нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikelcdj1000 Опубликовано December 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2015 У меня стоит бездемпферный шкив уже больше 100 000 км - проблем нет Спасибо за информацию, буду точить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts