Batty Baby Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Дорогие МИНИпиплы,помогите, пожалуйста! Я только только купила миник езжу на нём всего неделю. и меня постоянно мучает один вопрос: а как быть если пробьёшь колесо? :confused: У меня нет ни запаски ни докатки. В салоне объяснили это тем, что на мини их просто не существует. зато есть компрессор с герметиком. и если вдруг пробьешь колесо его можно быстренько отремонтировать. Скажите, а у кого нибудь была такая ситуация? И какого без запаски ездить на дальние расстояния? В этом нет ничего страшного? P.S. заранее огромное спасибо тем кто откликнится :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Из магазина мини выезжает (не знаю правда всегда ли) на резине Run-flat, на такого вида колёсах вы даже с дыркой в колесе имеете возможность двигаться со скоростью до 80 км/ч на расстояние до 150км, чего практически всегда достаточно чтоб доехать до шиномонтажа. Кроме того герметик вполне полезная штука, можно по-быстрому залатать дырку от гвоздя, так что не беспокойтесь. Я например не переживаю, последняя дальняя поездка в Минск и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 (изменено) Если планируете ездить на дальняк, то Я бы вам посоветовал купить докатку, и перед поездкой класть ее в Миник... Просто даже на северо-западе нашей страны есть участки по 200 и более км где ни то что шиномонтажа нет, ни кого нет =))) Тем более у нас зима есть... Отредактировал June 2, 2011 CHE_BURASHKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано June 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Из магазина мини выезжает (не знаю правда всегда ли) на резине Run-flat, на такого вида колёсах вы даже с дыркой в колесе имеете возможность двигаться со скоростью до 80 км/ч на расстояние до 150км, чего практически всегда достаточно чтоб доехать до шиномонтажа. Кроме того герметик вполне полезная штука, можно по-быстрому залатать дырку от гвоздя, так что не беспокойтесь. Я например не переживаю, последняя дальняя поездка в Минск и обратно. спасибо большое за информацию! к сожалени не всегда выезжает на этой резине. мне при покупке их перепутали в заказе. и в итоге решила оставить обычные с герметиком. правда его стащили ещё до получения машины мною. и я всё никак не могу выбить его у салона. то их на складе нет. то как бы они появились, а на самом деле их ещё BMW не поставили. я просто никогда по этому поводу не переживала. в предыдущих машинах запаски были, да и за всё время не было ни одного прокола. а тут как то не по себе немного) Если планируете ездить на дальняк, то Я бы вам посоветовал купить докатку, и перед поездкой класть ее в Миник... Просто даже на северо-западе нашей страны есть участки по 200 и более км где ни то что шиномонтажа нет, ни кого нет =))) Тем более у нас зима есть... то есть докатка на миник существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 (изменено) В оригинале нет. По параметрам, вылет и размер можно подобрать.(Нужно смотреть от X3, 3series) плюс мерить, мерить, мерить Я просто сам ща в процессе =) Как вариант тынц Если комплект с герметиком входил в комплект поставки то выбивайте... Я отдельно покупал...хм Отредактировал June 2, 2011 CHE_BURASHKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано June 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Спасибо большое. теперь стало более менее понятно что делать и как быть) да, был в комплекте. я от них не отстану пока не отдадут. руководство по эксплуатации на русском уже выбила. и герметик свой заберу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 (изменено) Да не за что! Кстати у меня вопрос...чтобы темы не плодить. Вот такой диск 4BX17 ET:18 встанет на Кантрик? ссылка Отредактировал June 2, 2011 CHE_BURASHKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано June 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 как я понимаю, R18, вынос 42,5MM на 5 болтов? или я не права?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 (изменено) не не радиус 17 вылет 18 а вот 4В? Вопрос к знатокам...Я не очень волоку пока... Отредактировал June 2, 2011 CHE_BURASHKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано June 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 будем ждать ответа от знатоков. лично у меня стоят 5-Star Spoke Alloy Wheel 7J x 17 205/55 R17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 руководство по эксплуатации на русском уже выбила. и герметик свой заберу)) что за ОД такой что даже руководство надо выбивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано June 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 что за ОД такой что даже руководство надо выбивать? как ни странно это БорисХоф (( изначально руководство было на китайском. но тут уже и моя вина есть. торопилась в гаи до обеда, не проверила всё толком. вот теперь мучаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 как ни странно это БорисХоф (( изначально руководство было на китайском. но тут уже и моя вина есть. торопилась в гаи до обеда, не проверила всё толком. вот теперь мучаюсь БорисХоф - это тот еще дилер, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 обязаны по закону представлять руководство на русском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано June 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 (изменено) БорисХоф - это тот еще дилер, ага. да я уже заметила) обязаны по закону представлять руководство на русском! предоставили. но опять таки с задержкой. и приходилось самой звонить и напоминать об этом. Отредактировал June 3, 2011 Batty Baby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Я вот принципиально не стал клиентом БХ По одной простой причине в Аавнгарде я внес 30 000 рублей и заключил договор, потом подал на рассмотрение кредита теперь сравните в БХ 200 000, и уже с положительным решением банка Если я вам, БХ отдам 200 штук-я на 200 штук меньше сделаю первоначалку по кредиту При меньшем первоначальном- вероятность положительного кредитования резко снижается Потом отзванивались, так прям и сказал, чота не лояльные условия у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано June 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Я вот принципиально не стал клиентом БХ По одной простой причине в Аавнгарде я внес 30 000 рублей и заключил договор, потом подал на рассмотрение кредита теперь сравните в БХ 200 000, и уже с положительным решением банка Если я вам, БХ отдам 200 штук-я на 200 штук меньше сделаю первоначалку по кредиту При меньшем первоначальном- вероятность положительного кредитования резко снижается Потом отзванивались, так прям и сказал, чота не лояльные условия у вас ого. вот этого не знала. я внесла 100 штук первоначалку. а потом уже остальное заплатила. кстати, сегодня мне позвонили с БХ. ответа на запрос о герметике так и не поступило. и далее посаледовала такая фраза: "Если до понедельника ответа не будет, начальство дало разрешение на то чтобы вытащить герметик из другой машины" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано June 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2011 ))) ну вот и получается как обычно у них расчет , не было б лоха и жизнь была бы нелегка .., продать без герметика кому нибудь еще , и будут надеятся что и не заметит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано June 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 ))) ну вот и получается как обычно у них расчет , не было б лоха и жизнь была бы нелегка .., продать без герметика кому нибудь еще , и будут надеятся что и не заметит да так и есть на самом деле)) герметик я всё таки выбила у них. надеюсь, что больше не вспомню туда дорогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts