Vaphel Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 Привет-привет. ) Подруга, не миниводка, спросила что означают наклейки на мини. Утверждает, что в Испании часто встречала "быков", "оленей". Вот быков, а также зайцев и бабушек (кажется чисто российское рукоделие) я встречал и в Москве, а вот оленей, не видел. Есть предположения что это может обозначать? И чтобы два раза не вставать, отдельное спасибо прекрасной миниводке за розовую бабушку на встрече с детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 пожалуйста :ax: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 если увидишь оленя - значит за рулём просто Олень!! )) сфоткай ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 Оленей(точнее лосей)обычно можно встретить на Вольво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 Привет-привет. ) Подруга, не миниводка, спросила что означают наклейки на мини. Утверждает, что в Испании часто встречала "быков", "оленей". Вот быков, а также зайцев и бабушек (кажется чисто российское рукоделие) я встречал и в Москве, а вот оленей, не видел. Есть предположения что это может обозначать? И чтобы два раза не вставать, отдельное спасибо прекрасной миниводке за розовую бабушку на встрече с детьми. Насчет бабушек. Вообщем... ты это... только не надо за пределы клуба афишировать.. строго по секрету. Раз уж ты в клубе... тебе можно рассказать. Только не подставь. Раз в год, на ДР клуба под видом квеста, (все очень грамотно законспирировано-не подкопаешься!), минипиплы выезжают на охоту... Цель-конечно бабушки!!! За каждую из них дается право клеить наклейку. Вот такая правда жизни. В этом году в Питере состоится не просто охота, настоящая облава... спеши участвовать, а то бабушек на всех точно может не хватить!!! А иначе наклейки нельзя клеить... у нас с этим строго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 В Испании изображений быков в принципе много, не только на автомобилях. Это один из национальных символов. А испанцы - народ патриотичный, вот и лепят наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaphel Опубликовано May 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 В этом году в Питере состоится не просто охота, настоящая облава... спеши участвовать, а то бабушек на всех точно может не хватить!!! А иначе наклейки нельзя клеить... у нас с этим строго! В Питер-то собираюсь, но вот после 10 часового квеста с поездкой, боюсь, что ловить бабушек смогу уже только на заднем сиденье с бутылкой виски+морс. Так что полюбуюсь на охоту со стороны и останусь без наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 раз уж автор такой любопытный, то я тоже позволю себе полюбопытничать и спросить: а чем вызван такой странный ник, и известен ли топикстартеру смысл этого слова? не, ну просто интересно - как вижу ваши посты, этим вопросом задаюсь. без обид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 раз уж автор такой любопытный, то я тоже позволю себе полюбопытничать и спросить: а чем вызван такой странный ник, и известен ли топикстартеру смысл этого слова? не, ну просто интересно - как вижу ваши посты, этим вопросом задаюсь. без обид! любопытненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaphel Опубликовано May 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 (изменено) раз уж автор такой любопытный, то я тоже позволю себе полюбопытничать и спросить: а чем вызван такой странный ник, и известен ли топикстартеру смысл этого слова? не, ну просто интересно - как вижу ваши посты, этим вопросом задаюсь. без обид! Vaphel известен мне как написание слова вафель английскими буковками, которое является производным от женского ника вафелька. а вам известно другое значение этого слова? И пока не сел, расскажу страшную историю о хорошей девочке, которая в одной MMORPG бегала с ником Бельча, написанным латиницей. И как она переживала когда ей рассказали как переводится слово Belch с английского языка. ;( Отредактировал May 31, 2011 Vaphel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 (изменено) :popcorn: Отредактировал May 31, 2011 Санча 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 вы еще подеритесь, господа лингвисты-семантики :) Брэк :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 Бабушки - за переведенных через дорогу старушек. Но, с учетом наклейки, бабушки должны быть с клюкой, в тапках и платке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 :popcorn: Блин, Саня, зачем стерла??! Смешно же было!! ))) И я тебе минус кривыми руками влепила заместо плюса, прости засранку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 Бабушки - за переведенных через дорогу старушек. Но, с учетом наклейки, бабушки должны быть с клюкой, в тапках и платке. Ну вот.... никакой интриги теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 (изменено) Блин, Саня, зачем стерла??! Смешно же было!! ))) И я тебе минус кривыми руками влепила заместо плюса, прости засранку бляя.. из-за твоих кривых рук у меня уже в личке пожар, я решила, что мой камент снова выхзвал общественный резонанс, и удалила, от греха подальше ты в след раз поаккуратнее! кароче, всех люблю, всем пис, у всех супер-ники и бабки на машинах! :chmok: Отредактировал May 31, 2011 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 Блин, Саня, зачем стерла??! Смешно же было!! ))) а мне всёЖ любопытненько, откуда у такой миловидной девушки столь глубокие познания по фене?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaphel Опубликовано May 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 И я тебе минус кривыми руками влепила заместо плюса, прости засранку я поправил. и, к сожалению, пропустил все самое интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 и, к сожалению, пропустил все самое интересное. резюме: срочно писать Димону и переименновываЦЦа в "Печеньк" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 а мне всёЖ любопытненько, откуда у такой миловидной девушки столь глубокие познания по фене?) я прям знала, что такой вопрос возникнет. отвечу: во-первых, я по первому образованию юрист-уголовник, а во-вторых, это, на мой взгляд, "фоновые знания", ну т.е. общеизвестная вещь. я поправил. и, к сожалению, пропустил все самое интересное. спасибо тебе, добрый человек! и не обиделся на меня, и плюсик поставил! :chmok: резюме: срочно писать Димону и переименновываЦЦа в "Печеньк" вот Печеньк мне оч даже нравится! поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 я прям знала, что такой вопрос возникнет. отвечу: во-первых, я по первому образованию юрист-уголовник, а во-вторых, это, на мой взгляд, "фоновые знания", ну т.е. общеизвестная вещь. спасибо тебе, добрый человек! и не обиделся на меня, и плюсик поставил! :chmok: вот Печеньк мне оч даже нравится! поддерживаю! Я тоже плюсИл!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 (изменено) Я тоже плюсИл!!!! и тебе спасибо! ты тож добрый! :chmok: интересно, а почему плюсил? что исправила или первоначальный вариант? вот вроде ни из чего, а смотри ж ты, развилась тема, 9 человек читают ее сей момент... и никто не обиделся! всем хорошего вечера! Отредактировал May 31, 2011 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaphel Опубликовано May 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 не обиделся на меня >срочно писать Димону и переименновываЦЦа в "Печеньк" вот Печеньк мне оч даже нравится! поддерживаю! На что обижаться-то. негативное звучание слова вафель притянуто за уши. печеньк - не несет никакой смысловой нагрузки . Для 99,9% людей прошедших школу и университет, значение слова "провафлить" имеет примерно одинаковое значение. Для меня, как человека с низкой организованность и с достаточной самоиронией сложно придумать более подходящее имя. Лучше найди, раз такая шибко вумная, чо лось на наклейке миника означает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 (изменено) Заодно, просьба пояснить значение новой наклейки "бабулек", где присутствует и "дедуля" (была замечена на сходке у Виталь Юрича) Правда поза, в которой они находятся смахивает что бабуля делает массаж простаты дедуле ))) А начальная задумка какая? )) Отредактировал May 31, 2011 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 если увидишь оленя - значит за рулём просто Олень!! )) сфоткай ) И не забудь показать ПИПЛАМ , всем, всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts