Andreyka123 Опубликовано August 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2011 Вот этот блок есть? Если да, то сообщите цену в личку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galochka Опубликовано September 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2011 передний бампер, фара правая ксенон нелинзованная (если с линзой то обе), правая накладка на бампер, правый подкрылок, правый поворотник который в бампере 8-903-130-7531 Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 Привет! *спидометр классический км/ч фото и цену плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimimi Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 задние тормозные суппорта есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
caban Опубликовано September 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 Добрый вечер,очень нужен привод открывания стекла левый без эл.мотора,если не продан,то пожайлуста сообщите мне на мой адрес albert.socinschii@gmail.com спасибо.С уважением.Альберт.Пишите мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
caban Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Добрый вечер,очень нужен привод открывания стекла левый без эл.мотора,если не продан,то пожайлуста сообщите мне на мой адрес albert.socinschii@gmail.com спасибо.С уважением.Альберт.Пишите мне Спасибо всем,получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ян Юрьевич Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 Почем фары? и движок есть в наличии?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано November 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Откорректировал список согласно остатков. Торг приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано January 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 всем скидки по всем позициям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано January 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 Список по остаткам подчистил подушки двигателя, часть системы выпуска отработанных газов, коллектор и система выхлопная. ЛЮК в сборе ручное открывание (размер 1/2 от большого). дверь водительская, электромоторы приводов открывания стекол двери. ручки внутренние, обшивка дверей, ручки правая и левая наружние, стекла дверей левое зеленого цвета крыло левое переднее, задние оба, "брызговики" железные - внутренняя чать арки, днище багажника + днище задней части авто, внутренее зеркало, солнцезащитные козырьки с подсветкой зеркал, декор. накладки парприза серебро, консоль по середине авто, приборы: спидометр классический кмч, тахометр на руле, педали, блок управления подогревом сидений и регулировкой зеркал, замок зажигания + основа ключа, балка, задние стойки, передняя подвеска, радиатор масляный вариатора, радиатор кондея, основной жгут проводов, ABS, тормозная система, подкапотный блок предохранителей, салонный блок предохранителей, блок управления двигателем, система обогрева и отопления, (печка) руль под перетяжку, ручник бампер задний, задние блок фонари, бензобак, насосы, трубопровод, бачок омывателя стекла и бачок омывателей фар, http://forum.minipeo...image/9409-бак/, http://forum.minipeo...я-фар-и-стекла/ ковролин на пол, + ковролин в багажник http://forum.minipeo...и-не-продаются/ и еще много много чего. Цена - хз, предлагайте, - пишите в личку, уверен, договоримся. фотографии http://forum.minipeo...cooper-2003-гв/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lollypolly Опубликовано January 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2012 солнцезащитные козырьки с подсветкой зеркал,декор. накладки парприза серебро, консоль по середине авто вот этого можно фото и цены? отчего-то не открывается ваша последняя ссылка. солнцезащитный козырек нужен только левый водительский. Шторки на люк такой черной сетчатой с замочком случайно нет? левой фары головного света ксеноновой в сборе со всеми дополнительными приблудами типа блока розжига? мне правда надо еще выяснить подходит ли это на r50 2005г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djohn Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Заберу солнцезащитный козырек, правый, пассажирский! Если остался .. . Еще (если есть) водительское сидение или нижняя подушка нужна (подогрев сломался) Рулевая рейка (если на R53 подходит, они вроде одинаковые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янка Опубликовано February 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2012 бампер задний ещё в наличии можно фото, ссылка не открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tursenev Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 Добрый день! Есть в наличии мотор стеклоочистителя? Если да - в каком состоянии? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янка Опубликовано May 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2012 дайте номер телефона замок нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medved93 Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 Нужен радиатор кондея. Скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДЖИН Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 есть задний бампер на R53? s-ка, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylat Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 Добрый день.Есть 51 13 7 128 157? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 Блок управления подогревом сидений я забираю.Андрей,нет ли разьемов к ним с частью проводки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vodopeta Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Привет, а глушитель еще продается? Нужен весь выхлоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DYZKA Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Если остались запчасти. свяжитесь со мной 8918-3987000 или dyzka@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DYZKA Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 ищу запчасти 8918-3987000 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Викторовна Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Добрый день! Очень нужен бачок омывателя стекла. anna.shilo@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yatsenko Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 Мне нужен мотор стеклоочистителя заднего есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДЖИН Опубликовано January 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2013 А что еще осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts