Lusilda Опубликовано February 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2007 Здрасте. Банькой правда нас не идивишь, но вот с прорубем это другое дело, правда не разу не пробовала, но звучит заманчиво. 4 марта мне то же подходит. Да и вообще уже давно пора встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 ура!!! значит на 4 забивай баньку, Ириш а что такое будет 6 марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано February 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 ВСЕ! КУЛЛ! на 4 марта забиваю! В какое время? ЗЫ - для раздумий - купаться в проруби будем в ниглеже, так что если стесняемся можно ближе к вечеру, чтобы потемнело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 Я в прорубь не полезу....мен все равно, но, думаю. что не позже 17.00!!! Нам еще Наташку :00: за уши тягать, а на след. день-понедельник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано February 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 Я в прорубь не полезу.... Светик, полезешь, полезешь, я тебЯ так напарю, что тебе уже все равно будет хоть в прорубь, хоть в бассейн :1ewytryw: кому еще это время удобно? в 17 00?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 в 17 - просто отлично!!! как раз потому что на следующий день понедельник, а нам надо часа 3 посидеть точно - то есть в девятом часу мы выползем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 Береги ушииииииииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 я воль, Штангенциркуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано February 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2007 Докладываю, 04 марта баня наша с 17 до 20! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2007 Вы только Свету не утопите в проруби, пожалуйста! Она мне еще нужна!!! Ну и не только мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано February 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2007 а приходи и охраняй ее :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано February 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2007 Докладываю, 04 марта баня наша с 17 до 20! :00: Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 Эй, товарищ баньщик, к нам похоже делегация едет... И вообще. чего-кк. чего не пишешь то??? :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 ИТАК!!! лица женского пола!!! и петербургской дислакации!!! БАНЯ!!!!! встречаемся в воскресенье, 4 марта, в 12-30 на парковке универмага ОКЕЙ, в Озерках!!! - со стороны Выборгского шоссе(это где повыше) дальше нас поведет Goodbye, супербанщица!!! с собой иметь полотенца, тапочки, простынку, желательно шапочку. ну еще масочки-кремики разные. до встречи, девченки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flo Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 А чего так рано встречаемся? Баня-то с 17:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 (изменено) к сожалению пришлось сдвинуть наше время на пораньше, т.к. на позднее время претендовала лапа более волосатая, чем у Goodbye. :angry2: наше время с 13 до 16 (16-30). Отредактировал March 2, 2007 REDNATA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flo Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Отличная новость! А я-то разрывалась тоже между джаз-клубом и баней :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 или между кальяном с шампуньским и мятным сиропчиком и банькой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано March 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2007 Ира! огромное тебе спасибо за организацию пара и жара все было супер!!! СПАСИБО!!! даёшь традицию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано March 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2007 Я тоже хочу сказать большущее спасибо Было здорово, и жуть как интересно... Ну, и приятно было познакомиться с вами, девчонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2007 +100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 Было все просто супер Огромное спасибо Иришке и всем присутсвующим Кальян :1ewytryw: и другое было отличным продолжением. И вообще надо завести традицую посещения бани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flo Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 Ире респект и уважуха, и, конечно, огромное спасибо! И скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksana Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 даёшь традицию!!! Катюши (Bamsik & Melamory), отчего бы нам не подхватить традицию у питерских????????? Кашки можно и в баньке есть...в сочетании с масочками и чаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано March 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2007 НУ наконец то! Мне принесли компьютер с интернетом! ура! хвала богам! :00: Вообщем я рада девчонки что вам понравилось, правда сама я после бани заболела (до сих пор) и меня мучали вреднячиие врачи с капельницами! ббрр! Спаисбо Rednate приезжала, навещала и пинтературу меряла Вообщем я тоже за традицию, только когда прорубь еще замерзнет, вы уже от нее не отмажитесь :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts