coolcat Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 Виталий Юрьевич С днем рождения! И что бы праздник не кончался!!! :D coolcat&KsuOzone ps ага, 53ий рулит! :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 (изменено) Суббота жду мясо куплено ты знаешь куда ехать, приезжай не один Алюминиевый - тож подтягивайся по возможности Все вообщем, кто сможет...выше все описано Это будет ПРОСТАВА, а не ОТМЕЧАЛОВО т.е. все скромно: мясо - чай - лепешка - овощи .....и это....подарки не нужны и даже не думайте........... Я Вас всех Ц спасибо ещё раз Отредактировал May 19, 2011 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 Виталий, с Днем Рождения!!! Здоровья, успехов в делах и сбычи мечт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 Стоило несколько дней не появляться на форуме - столько всего пропустил! Виталий Юрьевич, дорогой! С днем рождения тебя! Архимед говорил: дайте мне точку опоры - и я переверну Землю. А ты из той категории людей, которые эту Землю и так перевернуть смогут! Любовь свою ты встретил (судя по первому поздравляющему ), бабло зарабатывать умеешь (судя по тому, что пашешь как вол!), здоровьем богатырским обладаешь ("носок 45 размера" до сих пор будоражит девичьи умы на этом форуме) - так что ничего желать не буду! Просто порадуюсь, что такие люди на свете есть, и с одним из них я знаком! Ну и 50 грамм за твое здоровье сегодня хлопну, если ты не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 Виталий, Наташа, спасибо за наивкуснейшие шашлыки и теплую компанию в субботу днем!!! Рада была с вами лично познакомиться! П.с. таких шашлыков я действительно никогда не ела. :thumbup: :essen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 ...........ты просто ещё не пробовала манты, которые наш повар готовит.....Костя по ним уже как полгода ностальгирует )0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано May 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Все было супер! Душевно посидели, а кое-кто и отоспался Кажется, должна быть фотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 тут я опоздал (каюсь) НО лучше поздно - ЧЕМ никогда! Бразерс с ДР тебя! всеговсегдавезде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Дада! Виталику сказал,скажу тут еще раз - Ребята - Наташа и именинник - спасибо за теплый прием!Блин,каждый день баранинку вспоминаю!)))Так вкусно было!ммм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Поздравляю с Днём Рождения (вот я лошара опоздавший :confused: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Пасиб Питер !!!...обнял ВАС !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано May 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Дада! Виталику сказал,скажу тут еще раз - Ребята - Наташа и именинник - спасибо за теплый прием!Блин,каждый день баранинку вспоминаю!)))Так вкусно было!ммм! Как кушать будет нечего, сразу к ВЮ! Я так всегда делаю))) У него всегда что-то вкусненькое найти можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Все было супер! Душевно посидели, а кое-кто и отоспался Кажется, должна быть фотка? Конечно, должна! ))) И не одна: Жаль, что к моменту съемок всю баранинку и самсу съели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 ......палка посередине и разоренный стол ))).... портит пейзажжж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Зато видно, что все то количество вкусностей, которым нас угощали, сметено подчистую! Все сыты от пуза и довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 (изменено) Эх...а я все пропустила:cray: Виталий..ээээ Юрьевич!!...Поздравляю Присоединяюсь ко всему сказанному...очень рада, что знакома с тобой...(хоть и не совсем лично:ax:) Огромного счастья..и чтоб все задуманное, стало для тебя реальностью!:chmok: Отредактировал May 25, 2011 Zusse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Земляки закрывают занавес поздравлений...........это знаменательно )))))) Пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts