Svetsun Опубликовано May 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 Специалисты, хелп! у миника сначала что-то зашуршало, а потом накрылся гидроусититель. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 А разве есть варианты помимо насоса гидрака?если только предохранитель,но врядли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 Обычно в МИНИ шуршит только ШУРШАЛКА )). но какая из ниХ, определят на станции технического обслуживания автомобилей. Там же, я думаю и определят, весь твой гидроусилитель накрылся, или слегка прикрылся........т.е. можно просто поменять трубки и долить жидкости и вперед Диагностировать автомобиль по письмам неблагодарное занятие. чтоб был понятен порядок цифр - вентилятор гидрика - 100 ойро - помпа г. - 700 ойро - шланги (по моему 2 штуки) один за 40 и один за 150 ойро + диагностика + замена но на форуме эту тему уже обсуждают давно, надо просто внимательно посмотреть в нужной рубрике, и найти нужные, или подходящие симптомы ))) чтоб самому понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 Ситуация действительно известная. В нашем FAQ расписано в 7ми частях, что, как бывает и что с этим делать. Рекомендую начать с прочтения этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetsun Опубликовано May 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2011 cпасибо всем кто ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2011 Сам насос, можно купить ZF. Стоит до 14 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemka Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 Присоединюсь. Где дешевле всего в СПб приобрести насос? Мой тоже наелся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 13 тысяч рублей. 1 день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wesstar Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 здравствуйте! увидел Ваше сообщение на форуме по поводу гидроусилителся руля 13т.р. - 1 день. Я так понимаю он не оригинальный? Новый или восстановленный? у меня Sка 4го года, свистел\свистел - в юните сказали все ок - на днях перестал крутиться руль - перезапуск не помогает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 здравствуйте! увидел Ваше сообщение на форуме по поводу гидроусилителся руля 13т.р. - 1 день. Я так понимаю он не оригинальный? Новый или восстановленный? у меня Sка 4го года, свистел\свистел - в юните сказали все ок - на днях перестал крутиться руль - перезапуск не помогает) http://www.zf.com/eu/content/ru/russia/corporate_ru/homepage_ru/homepage.html Новый У меня стоит такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts