ALEX - 33 Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 Могу уступить место сторожа в Музее Водки на пару ночей За пару ночей не успеть, экспонатов слишком много! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 За пару ночей там можно остаться надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 эх, боюсь не дотяну... :9: заказал уже, жду :1ewytryw: кажется у меня будет больше запчастей и инструмента, чем личных вещей... :1: кстати www.e-atlas.ru тоже показыват, что самый короткий путь через Белоруссию... мне до Риги пилить около 1 300 км - (что по России, что через Белоруссию)... так как поеду один, думаю растянуть на 2-а дня... планирую приехать в Ригу 24 июля к вечеру... :79: а вакансия сторожа еще свобода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 а вакансия сторожа еще свобода? Думаю, да, но это завтра днём Лео отпишет, его музей! У него дома теперь компа нет - он его выкинул! :00: Говорит теперь столько времени свободного стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Про комп правда! Вакансия сторожа - свободна :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 ружьецо вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Да!!!! :00: У меня нет Водки в автомате Калашникова :00: :00: :00: В ППШ - есть. В снаряде - есть. В АК - нет. Вези! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2007 На сайте IMM2007 появился план местности проведения IMM2007. По их законам палатку рядом с машиной ставить нельзя Вот собсно текст: Newsletter 6 from the IMM 2007 We all look forward to se you soon. International Mini Meeting 2007, Roskilde, Denmark 26-29 July. Remember the deadline for booking/paying your ticket 12.07.2007 It is possible to check inn Thursday 12.00 IMM 2007 Area Map. Se how the Arae is divede for at best Mini weekend. Se the Arae Map click: See IMM 2007 Area Map As you see on the area map it is not allowed to park your car beside your tent, because of Danish law. The IMM 2007 crew must also tell you our ¼ mile and rally has been shot down by the Danish law, but we have a lot others things ready for you minipeople! Go wild on the Open Stage! Everyone have the opportunity to give a performance to all IMM guests at our Open Stage. Bring your own talent and instruments and rock the miniworld You will have the IMM back with t-shirt, program, stickers and tourist info as well, when you arrive and check inn. We expect about 700 minis and about 1200 mini enthusiasts among us. We got Competitions and of course the best prices for the winners. If you want to contribute to the IMM wall please bring with you posters, flags or other stuff we can decorate the IMM wall with. IMM 2007 Merchandise! If you want more Merchandise than just the stickers and the official T-shirt you will get at the IMM 2007 you now have the opportunity to buy allot of IMM 2007 stuff from our Merchandise shop Go crazy and have fun: IMM 2007 Merchandise! The address to IMM 2007 area is: Darupvej 19, 4000 Roskilde in Denmark – Look here for map details. To find the IMM area we have maps of all ways from ferries around in Denmark. For camping outside the IMM area go to Dk-camp or VisitRoskilde -------------------------------------------------------------------------------- Book your ticket online at imm2007.com Remember the deadline for booking/paying your ticket 12.07.2007 We have worked our **** of for this event and soon it is all gonna rock. Se you soon! IMM 2007 Crew До отъезда осталось 15 дней! зарегистрировалось более 1000 учасников! А вот карта местности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 Мы запостили параллельно :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 Мы запостили параллельно :00: А картинку-то - поленился выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 Для лечения всяких блячек (самому понравилась моя опечатка ) у МИНИ перед Данией сегодня была демонтирована рулевая рейка! Работя заняла 2,5 часа с двумя перекурами! Завтра отдам Гундарсу, а то он на своей и до Вентспился не дотянет :1ewytryw: . Вот так она выглядит (если кому интересно) . И никаких ГУРов, приводов, жужжащих моторчиков Крепится четырьмя гайками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 мне почему-то кажется, что у тебя полмашины разобрано :D даже лобовое и радиатор снят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 мне почему-то кажется, что у тебя полмашины разобрано :D даже лобовое и радиатор снят... :D :D :D Это - донор! :9: Рабочий экземпляр - рядом... :8: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 ух...а то напугал... :horse: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 Для кого как, а для нашего экипажа осталось меньше суток до старта. ХС70 смотрит на меня офигевшими фарами, спрашивая - блин, вот же я, вся такая мощная и выносливая, нафига ехать-то на ЭТОМ??? Но ничего, в качестве откупа поеду на обратном пути в Вольвовский музей в Гетеборге... Чемодан на багажник загрузил килов до 30 сегодня, наверное, подразгружу... После демарша британского правительства перед экипажем стал вопрос - вешать ли британский флажок. Пока ответ отрицательный, но флажок на всякий случай берем с собой. мммм... рефлексирую... самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 Похоже рефлексировал не зря. Откопал сейчас в документах Евросоюза следующую фразу: The period of validity of the documents referred to in Articles 2 and 3 shall cover the duration of the transit что означает, что Макса впустят в Латвию только с 24 июля. Блин, я похоже, тормоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 Похоже рефлексировал не зря. Откопал сейчас в документах Евросоюза следующую фразу: The period of validity of the documents referred to in Articles 2 and 3 shall cover the duration of the transit что означает, что Макса впустят в Латвию только с 24 июля. Блин, я похоже, тормоз... Так ты вроде говорил, что по транзитной визе 5 дней можно находиться...... :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 Так ты вроде говорил, что по транзитной визе 5 дней можно находиться...... :3: Можно то можно, но оказывается, что эти 5 дней должны быть включены в основной Шенген, который у нас открывается с 24-го числа. Так что увы, но вечеринка по поводу встречи в воскресенье вечером отменяется, приеду в Ригу 24 днем. Теперь задача уместить в сутки - Юрмалу, Старый город, 2 часа с отцовским другом и отъезд в Вентспилс. Внезапно оказавшиеся 36 часов в Белоруссии займем поездкой в Минск. Все рефлексия уходит, уступая место уверенности в завтрашнем дне самых em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 Можно то можно, но оказывается, что эти 5 дней должны быть включены в основной Шенген, который у нас открывается с 24-го числа. Так что увы, но вечеринка по поводу встречи в воскресенье вечером отменяется, приеду в Ригу 24 днем. Теперь задача уместить в сутки - Юрмалу, Старый город, 2 часа с отцовским другом и отъезд в Вентспилс. Внезапно оказавшиеся 36 часов в Белоруссии займем поездкой в Минск. Все рефлексия уходит, уступая место уверенности в завтрашнем дне самых em Ты мне сообщи, когда будешь на подъезде ( к примеру Даугавпилс), просчитаем время и я тебя встечу, прикинем маршрут и попробуем объехать пробки местного масштаба и не колесить по городу! Я сегодня первый раз примерил багажник! :1234: Вроде держится! Осталось набить барахлом! :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано July 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2007 ох, маманьки родные, пережиаю. завтра я отчаливаю из дома... тел. +7 903 642 66 55 до встречи в Риге. только у меня получается, что границу я буду пересекать все-таки 23.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2007 ох, маманьки родные, пережиаю. завтра я отчаливаю из дома... тел. +7 903 642 66 55 до встречи в Риге. только у меня получается, что границу я буду пересекать все-таки 23.07 Я и сам весь в каких-то ожиданиях на подсознательном уровне :1234: НИЧЕГО не собрано Не знаю с чего начинать... Наверное с машины.... Завтра помою :00: Я посмотрел по карте - Белгород - это же офигеть как далеко :3: Кстати, а каким маршрутом ты едешь? С Серёгой не получится по пути состыковаться? Он прислал СМС - уже в Витебске! :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано July 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2007 привет, у меня проблемы. пришлось вернуться, от дома отъехал только на 150км... нет заряда на аккумулятор. португальский сидром не закончился для моего Мелкого... когда заводится двигатель работает от генератора без проблем, даже привключенном все электрообрудовании начиная от дальнего света заканчивая обогревом заднего стекла. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? где искать? завтра с утра (8:30) еду к автоэлектрику, будем что-нибудь придумывать. постараюсь выехать завтра 23.07. маршрут Белгород-Брянск-Гомель(ночевка)-Минск-Даугавпилс-Рига. Т.е. 24 постараюсь быть в Риге. паром в Венпилсе в 18:00? насколько латвийское время отличается от московского на -1час? кручу дули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2007 привет, у меня проблемы. пришлось вернуться, от дома отъехал только на 150км... нет заряда на аккумулятор. португальский сидром не закончился для моего Мелкого... когда заводится двигатель работает от генератора без проблем, даже привключенном все электрообрудовании начиная от дальнего света заканчивая обогревом заднего стекла. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? где искать? завтра с утра (8:30) еду к автоэлектрику, будем что-нибудь придумывать. постараюсь выехать завтра 23.07. маршрут Белгород-Брянск-Гомель(ночевка)-Минск-Даугавпилс-Рига. Т.е. 24 постараюсь быть в Риге. паром в Венпилсе в 18:00? насколько латвийское время отличается от московского на -1час? кручу дули... Вот ! Главное не падай духом! Возьми с собой второй акум и стартуй! (В гостинице зарядишь :D ) И помни: МИНИ - САМАЯ НАДЁЖНАЯ МАШИНА В МИРЕ!!!! До границы дотяни, а там дотолкаем!!! :078: Если что, на галстук возьмём. Если советы по-делу, то проверь клемммы на генераторе, крепления проводов соленоида стартера, подтяни клеммы аккумулятора. Ещё может глючить регулятор напряжения, но тут - к доктору . Успешного визита к доктору! Сообщи о старте!!!! :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 ну, что попытка номер два. на аккумулятор теперь поступает 13.4 вольта, как и надо. :1321: второй на всякий случай взял. выезжаю (настроение на порядок круче, чем вчера) до встречи в Риге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts