ALEX - 33 Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Прибалты рулят на самом деле. Если этот план реальный и можно в него всунуться, то я бы прибился к этой отважной команде на своих трех МИНИ. Прибалты чего скажете? Ехать надо по-любому. Лучше, конечно, через Ригу! Потому как вместе веселее! Но от КРЕМЛЯ до ДОМСКОГО собора - штука километров. Поэтому с маршрутом определяться вам самим надо! Вот Эстония едет чрерз Стокгольм. Для нас это - круголя давать. Поэтому ближе к делу, когда все железно определятся, можно будет прикинуть, где по пути встретиться. Олег, ЕЩЕ РАЗ, будет вот такой ВОТ: "КТО-ТО писал". вообще забаним! хватит хамить!.....ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА, НИЧЕГО, не сможешь написать на сайте про поездки. ясно?! ...... ХЕЛП! Админы мемберов притисняют!!!! НО ПАСАРАН! :1: :1: :1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Ехать надо по-любому. Лучше, конечно, через Ригу! Потому как вместе веселее! Но от КРЕМЛЯ до ДОМСКОГО собора - штука километров. Поэтому с маршрутом определяться вам самим надо! Вот Эстония едет чрерз Стокгольм. Для нас это - круголя давать. Поэтому ближе к делу, когда все железно определятся, можно будет прикинуть, где по пути встретиться.ХЕЛП! Админы мемберов притисняют!!!! НО ПАСАРАН! :1: :1: :1: прошу заметить, возможность доказать свою правоту - мы даем :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 (изменено) The Bug Тебе же милые прибалты расписали по часам все свои передвижения. К ним добавь день ДО и ПОСЛЕ, чтобы добраться до места прибалтийской встречи и ВСЕ! Зачем мне что то делать, когда умные головы, которые постоянно куда то ездят все сделали и за меня и за Вас. Ни к чему тут наезжать и всячески запугивать (очень плохая привычка у тебя критически реагировать на упреки в твой адрес). Просто стоит внимательнее относиться к проблемам всего общества, а не отдельно взятой персоны и все делать так, чтобы одному было удобно. Мне то вообще все до фени, если надо поеду и на месяц в путешествие, но ради чего так много дней и денег тратить? Думаю, что правильнее будет, если мы объединим 2 клуба - Наш и Прибалтийский и при их большой помощи отправимся все вместе. Да и еще, если внимательнее посчитать, то на дорогу туда-обратно понадобится всего около 1000 евро + до нас и проживание с питанием. Извините, но никак 5000 уе не получается. Ну если черную икру и кутятину не кушать 3 раза в день в самых дорогих отелях. Я за план МИНИПИМПЛИМО Отредактировал February 15, 2007 Crazy Squirrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 MINIPEOPLI! Tut zdorovo vsjo zaputano. Ja popitalsja razobratsa i ponjal sledujusceje. Kogda ja podbival babki na pojezdku, ja polagal, cto mi jedem na IMM2007 (International mini meeting 2007) v DANIJU. Kogda podscitivali budzet pojezdki tut http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...=1644&st=60, to rech shla o MINI UNITED2007 v GOLANDII. Niderlandi i Gollandija - eto toze samoje, a vot Danija i Gollandija - eto raznije strani Vrode bi tak.... Ili ja teperj cego-to ne dogonjaju... :9: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Вроде как ты прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Олег, Москвичи и Питерцы вроде собрались в Голандию на слёт владельцев новых минек, а наши прибалтийские друзья, всётаки едут в ДАНИЮ на слёт классик. Так я не понимаю, куда ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Олег, Москвичи и Питерцы вроде собрались в Голандию на слёт владельцев новых минек, а наши прибалтийские друзья, всётаки едут в ДАНИЮ на слёт классик. Так я не понимаю, куда ты едешь? CON-GENIALJNO, COMANDOR!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 В Питер на Васильевскую стрелку, слет 600-х мерсов в 140-ом кузове :00: :00: :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 В Питер на Васильевскую стрелку, слет 600-х мерсов в 140-ом кузове :00: :00: :00: А что ты имеешь против 600? :00: Сам же летом говорил, что у тебя была идея собрать тусовку 600-ых меринов! Правда это было уже когда в кафухе сидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Так идея и осталась :00: :00: :00: Но должен же я был как-то пошутить! :1234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Олег, я понял. Атлас Мира от меня тебе в подарок на завтраке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Лучше крок маршрута - в армии урюкам давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Лучше крок маршрута - в армии урюкам давали А ну-ка не болтай тут наши латышские военные тайны! :8: Хе-хе, смайлики пригодились! :09: ЗЫ: смайлик-самолёт не вставил. Стыдно за нашу АВЫАЦЫЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2007 ок :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2007 А у нас 4-ый МИНИПИПЛ в Данию :078: 2 MiniPimpLimo: Надо бы на www.minifcuk.lv картиночку обновить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано February 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2007 Привет, люди. Есть огромное желание и возможность (дают отпуск) поехать в Данию. Скажи, кто едет из России и каким маршрутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2007 Привет, люди.Есть огромное желание и возможность (дают отпуск) поехать в Данию. Скажи, кто едет из России и каким маршрутом. HELLO crutch! Ja tak ponimaju, cto iz RUSSIA jedet ENGLISHMAN, a vot kakim marshrutom - neznaju. Ja tak ponimaju on jesce ne opredelilsja. No jehatj nado - odnoznachno! :79: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 ок, будем связыватся... такой организационный вопросик, если я правильно понял, проживание в Роскилде в палатках и это входит в стоимость билета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 ок, будем связыватся...такой организационный вопросик, если я правильно понял, проживание в Роскилде в палатках и это входит в стоимость билета? Da, v stoimostj bileta jesce vhodit odin obed/uzin (v subbotu) i raznaja fignja tipa majek, naklejek i cego jesce tam pridumajut :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 здорово, а меню где-то можно заценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 здорово, а меню где-то можно заценить? Zacenitj mozno vsjo, daze mesto provedenija tusovki, na saite www.IMM2007.com. Menju tam net, no pri registracii mozno sdelatj pometku VEGETARIAN paika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 был на сайте.. а пометки для "beer" там нет? как-то не обратил внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 был на сайте..а пометки для "beer" там нет? как-то не обратил внимание... В Дании ихний CARLSBERG продаётся без всяких пометок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 Олег, Москвичи и Питерцы вроде собрались в Голандию на слёт владельцев новых минек, а наши прибалтийские друзья, всётаки едут в ДАНИЮ на слёт классик. Так я не понимаю, куда ты едешь? До сих пор считал себя МОСКВИЧОМ или теперь все-таки прибалтийский друг? ^_^ самых, em The BugТебе же милые прибалты расписали по часам все свои передвижения. К ним добавь день ДО и ПОСЛЕ, чтобы добраться до места прибалтийской встречи и ВСЕ! Зачем мне что то делать, когда умные головы, которые постоянно куда то ездят все сделали и за меня и за Вас. Ни к чему тут наезжать и всячески запугивать (очень плохая привычка у тебя критически реагировать на упреки в твой адрес). Просто стоит внимательнее относиться к проблемам всего общества, а не отдельно взятой персоны и все делать так, чтобы одному было удобно. Мне то вообще все до фени, если надо поеду и на месяц в путешествие, но ради чего так много дней и денег тратить? Думаю, что правильнее будет, если мы объединим 2 клуба - Наш и Прибалтийский и при их большой помощи отправимся все вместе. Да и еще, если внимательнее посчитать, то на дорогу туда-обратно понадобится всего около 1000 евро + до нас и проживание с питанием. Извините, но никак 5000 уе не получается. Ну если черную икру и кутятину не кушать 3 раза в день в самых дорогих отелях. Я за план МИНИПИМПЛИМО Слушайте, а? давайте не будем смешивать два проекта? То есть не вопрос если кто-то хочет брать ЗА ОСНОВУ проект товарища ALEX-33, но в нем речь идет о проекте месяц спустя после Амстердама. И не надо объединятся, во всяком в этом случае... Да и маршруты могут оказаться различными. И способность новых и классических машин НЕ идентична... короче в теме же даже СТРАНА и ДАТЫ были указаны. Где там Амстердам или Голландия или Июнь? из России пока собираются 3 отважных экипажа - два из Москвы, один из Белгорода. До Риги как ехать понятно самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 из России пока собираются 3 отважных экипажа - два из Москвы, один из Белгорода. До Риги как ехать понятносамых, em Молодцы! Ждём в гости! Подробности по паромным делам будут в этой теме в начале марта. Бум резервировать места :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts