MiniPimpLimo Опубликовано January 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2007 Парни (и не только) которых все называют медленными медленно собираются на слет классикию Инфо будет здесь на форуме и у нас на сайте Сайт Все кому интересно - мы готовы вас принять в Риге и дружно поехать из Ригию Все равно другого пути в Данию у Вас нет Mini.Pimp.Limo - LEO'n'DARTZ Alex33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2007 Drugoj putj cerez FINLAND, no eto jesce medlenneje :1234: koroche, kak v anekdote: NADO JEHATJ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GA317 Опубликовано January 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2007 GA317 ja tochno jedu! Nas uzze troja iz LV! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано January 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2007 на сколько я знаю, от Москвы будут два экипажа. Englishman - один из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2007 Drugoj putj cerez FINLAND, no eto jesce medlenneje :1234: koroche, kak v anekdote: NADO JEHATJ... Нууууууууууу..........Можно Украина - Польша - Германия....Мало ли дорог :1ewytryw: GA317 ja tochno jedu!Nas uzze troja iz LV! Я еду - но как я всегда говорю - скорее всего еду....Жизнь ону штука слооооооожная на сколько я знаю, от Москвы будут два экипажа. Englishman - один из них Если через Ригу - было бы отлично заняться визами, пока наши страны решают вопрос с границей между Латвией и Россией :00: Мало ли что удумают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2007 на сколько я знаю, от Москвы будут два экипажа. Englishman - один из них Так вам надо как-то объединиться, а то получится - 2 МИНИ из Москвы, 2 Питер, 2 еще откуда-нибудь :3: Есть же наверное перепись минипиплов и по КЛАССИКЕ :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2007 Короче будем организовывать колонну под флагом СССР. Флаг у меня есть.....В красном уголке висит.....С кителечком дембельским :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 Сегодня звонил в турфирму, узнавал варианты, как добраться до Дании. Они мне предложили два варианта: 1. Паром из Риги до Стокгольма, потом своим ходом до Хельсингборга (примерно 600 км), оттуда еще паром до Хелсингора (в чём разница???) ну и 50 км своим ходом до Роскилда. 2. Паром из Риги до Ростока, ещё парм до Треллеборга, и ещё парм до Копенгагена и 30 км своим ходом до Роскилда. В принципе во 2 варианте ехать меньше (больше времени "отдохнуть"), зато эти пересадки :1: Да и по деньгам 3 парома дороже, чем 2 :D В нете нашел паром из Вентспилса (170км от Риги) до Карлсхамна. Завтра пробью этот маршрут :8: На связи :,hg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано January 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2007 (изменено) Сегодня звонил в турфирму, узнавал варианты, как добраться до Дании. Они мне предложили два варианта: 1. Паром из Риги до Стокгольма, потом своим ходом до Хельсингборга (примерно 600 км), оттуда еще паром до Хелсингора (в чём разница???) ну и 50 км своим ходом до Роскилда. 2. Паром из Риги до Ростока, ещё парм до Треллеборга, и ещё парм до Копенгагена и 30 км своим ходом до Роскилда. В принципе во 2 варианте ехать меньше (больше времени "отдохнуть"), зато эти пересадки :1: Да и по деньгам 3 парома дороже, чем 2 :D В нете нашел паром из Вентспилса (170км от Риги) до Карлсхамна. Завтра пробью этот маршрут :8: На связи :,hg: Салют! В первом варианте - второй паром бессмысленен совсем - экономия только 40 километров моста, который, кстати, стоит примерно столько же сколько и паром только ехать быстрее... Мне (нам - если еще кто поедет), кстати, еще до вас добираться 960 км - совсем не уверен, что за день доедем. Да и в Риге бы на день задержались бы. Отцовских друзей навестить, да и вообще - освежить детские воспоминания. Самое яркое - на первой станции Юрмалы (Булдури - ?) или на аллее как к стекляному ресторану круглому идти - кафе, в котором подавали миллион сортов ЖЕЛЕ!!! Я прям там и заночую если живо оно еще... Так что ИМХО на наших комфортабельных лимузинах чем меньше физически ехать - тем лучше... самых, em Отредактировал January 30, 2007 Englishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2007 Старик Englishman, вгоняешь в ностальгию.... Стеклянное кафе сожжено на хрен..нет его уже больше.....Собственно как и половину Юрмалы сожгли, чтоб построить всякого мусора... Зато есть автомузей владелец которого наш друг - где всегда можно попить Водки или пива среди разного антиквариата. музей прямо у Глобуса - я думаю Глобус помнишь..... Ну а оттуда по прямой - любимый Славянский - Водки и Пельмени..... Вот он - владелец АвтоРетроМузея, депутат Юрмальской Думы и Герой Даккара (это куда на Жигулях поехали) Марис А вот и мы.... И другие участники пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2007 Кафуху ту (называлась Juras perle - Жемчужина моря) долгое время не могли поделить - кто купит. Уж очень место козырное. :00: В итоге сожгли, а что осталось - доломали. А глобус (про который MiniPimpLimo говорил) 2 года назад (как раз к новой волне) починили. Вот тут фотка как раз в процессе ремонта. Так что летом - ВЕЛКОМ всем. Главное до нас добраться. Всё-таки штуку км отмотать - дело серьёзное. А до Дании запросто доберёмся :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 31, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2007 Wooooooooooooow!!! Takoj fotki u menja ne bilo!!! Nado budet u tebja otobratj dlja site!!!! :00: :00: :00: Na zadnem plane esco ne udlinennij MINI - togda on esco ne bil PIMP.LIMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2007 Флаг у меня есть.....В красном уголке висит..... А кто на флаге висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2007 Wooooooooooooow!!!Takoj fotki u menja ne bilo!!! Nado budet u tebja otobratj dlja site!!!! :00: :00: :00: Na zadnem plane esco ne udlinennij MINI - togda on esco ne bil PIMP.LIMO Nu tak sorganizuj ocerednuju degustaciju po sluchaju pokraski LIMO (kogda peregonish jego k sebe v DARTZ), ja vozmu laptop, zaodno i fotki posmotrim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2007 На выходных просчитаю наиболее выгодный маршрут и примерную раскладку по времени, финансам и километрам. Вроде всю инфу собрал, теперь надо переварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 Как было бы приятно найти спонсора.....Но не DARTSFILMZ.TV :09: :09: :09: :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2007 НАЧИНАЕМ УЧИТЬ ДАТСКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Вот прогнозируемый маршрут из Латвии в Данию на IMM2007. Также примерный расклад по бабкам (в евро) на дорогу Цены на паром: если кто собирается ехать через Ригу - WELCOME!!! Вместе веселей!!! Как мне сказали в турфирмах - чтобы заказать билеты на паром по выбору, а не те, что остались, шевелиться нужно уже в марте. Поэтому будем заказывать билеты в начале марта :1234: MINIPEOPLI - поехали! :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Вот прогнозируемый маршрут из Латвии в Данию на IMM2007.Также примерный расклад по бабкам (в евро) на дорогу Цены на паром: если кто собирается ехать через Ригу - WELCOME!!! Вместе веселей!!! Как мне сказали в турфирмах - чтобы заказать билеты на паром по выбору, а не те, что остались, шевелиться нужно уже в марте. Поэтому будем заказывать билеты в начале марта :1234: MINIPEOPLI - поехали! :00: КРУТО!! Респект - все понятно и доходчиво! Блин, у меня сокращение экипажа - судя по всему старший в период поездки должен будет тренироваться в расположении спортивного лагеря в Алуште... Хоккей, одно слово... самых, сч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 А кто то на нашем форуме писал о двух неделях путешествий. Прибалты рулят на самом деле. Если этот план реальный и можно в него всунуться, то я бы прибился к этой отважной команде на своих трех МИНИ. Прибалты чего скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 "Ми не проооооооооотив...." Это цитата из старого фильма СЛУЖИЛИ ДВА ТОВАРИЩА. Первая фраза: "Товарищи латыши! Расстрел отменяется!" Ответ см.выше 33-й! Видно серьезный подход. Я бы нарисовал маршрут в лучшем случае полсле приезда домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 А кто то на нашем форуме писал о двух неделях путешествий. Прибалты рулят на самом деле. Если этот план реальный и можно в него всунуться, то я бы прибился к этой отважной команде на своих трех МИНИ. Прибалты чего скажете? Олег, ЕЩЕ РАЗ, будет вот такой ВОТ: "КТО-ТО писал". вообще забаним! хватит хамить! короче. преждложение такое. если ты,через неделю, предоставишь план, по которому за семь дней и с 3ех дневным (из семи) прибыванием в Заандворте при пробеге не более 1000 км в день можно совершить пробег в Голландию, то мы будем его обсуждать. если нет, ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА, НИЧЕГО, не сможешь написать на сайте про поездки. ясно?! ну что, согласен? (я, вот, могу уже готовых 5 вариантов поездки на две недели представить с конкретной почасовой разбивкой с учетом различных остановок и всяких дополнительных возникающих желаний по ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 :00: :00: :00: Понимаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Для ребят до дании всего 2 дня ходу и всего 930 км пробегу. А нам за 2 дня и 930 км доехать только до Хельсинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Для ребят до дании всего 2 дня ходу и всего 930 км пробегу. А нам за 2 дня и 930 км доехать только до Хельсинки. Димон, извини, но чутки поправлю - 930 это еще не доехать до Хельсинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts