Maxi_Family Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 В ближайшее время очень плотный график всяких мероприятий, так что думаю уже после ДР клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжий Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 И я бы к вам присоединился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 день рождения клуба прошел, погода хорошая, а вопрос так и не решили, когда станем убивать одноклубников ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 убивать одноклубников ))))))))) Тебе тоже после ДР показалось, что нас излишне много?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Хи-хи-хи! Ребята объявляют охоту!!! Пошел отстрел!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Хи-хи-хи! Ребята объявляют охоту!!! Пошел отстрел!!!! вы чего курите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано July 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Перед бмч думаю не до того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано July 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2011 конечно, поездка это важно, вы то там оторветесь- заразы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 Хочется поубивать кого-нить. Хотя бы понарошку. Может все таки соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 Кто-нить купил купон на игру в пэйнтбол на заводе самсон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 нет, а что нужно было? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 Да, там было выгодное предложение, друг купил, играли на прошлой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 Так кто возьмется организовать МИНИ-пострелялки? Очень хочется выплеснуть агрессию, картинг уже не помогает ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано August 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 Кстати +1. Надо бы уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 (изменено) кто взялся, тому и нужно продолжить, только более активно )) а то ничего не вышло и сам он замял тему Отредактировал August 21, 2011 ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 На этой неделе бранч, а вот на 3-4 сентября я так понимаю очень даже можно собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано August 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 3-4 кажется тоже заняты выхи у многих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 http://www.kupikupon.ru/deal/voinclub_2208?utm_source=email&utm_medium=newsletter_SanktPeterburg&utm_campaign=newsletter_SanktPeterburg_2011_08_22_01_00&utm_term=voinclub_2208&utm_content=details_button Этот купон до конца дня можно приобрести, но я 29 уеду и приеду уже где-то числа 10го.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 Ну не можем 3-4 значит 10-11 можем. Надо точно с датой, временем и местом определится и собирать народ, а то так флудить можно до Нового Года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано August 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 Согласен. Давайте 10-е обведем? Но нужна команда. Иначе не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 Ок, тогда начинаем запись на 10-е. 1. МаксиФэм 2. НуПогоди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано August 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Отличная команда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 эх жаль, что 10го я буду на свадьбе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Я 8,9,10 работаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Ок, тогда начинаем запись на 10-е. 1. МаксиФэм 2. НуПогоди Это дуэль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts