Maxi_Family Опубликовано May 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 (изменено) Товарищи минеры и минёрки! Лето есть, даже если мы его на данный момент за окном ноябрь . Есть предложение отправиться за город дабы сыграть в пейнтбол. Народу нас много, веселья должно быть тоже много. Некоторые девушки играть не любят в эту злую игру, поэтому для них мы организуем пару кг. мяса, которое надо будет жарить. Короче: играть, есть мясо, морально разлагаться. Кто с нами? Записывайтесь пожалуйста с указанием количества персон ИГРАЮЩИХ, дабы можно было правильнее организовать аренду и пр. ВНИМАНИЕ! ДАТА ИЗМЕНИЛАСЬ на 22 МАЯ!!!!!!я. 1. МаксиФэм. 2 лица. Отредактировал May 8, 2011 Maxi_Family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 1. МаксиФэм. 2 лица. 2. IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 К нам кажется в конце мая собирались приехать Минчане.... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 1. МаксиФэм. 2 лица. 2. IGORRR Игорь, стесняюсь спросить, а ты будешь в один день и в Москве и в Питере???))) P.S. извините, что вношу сумятицу в ряды, просто 28-го мая "Особенным детям..." в Москве, поэтому будте аккуратны при записи. Я скорее всего пас, т.к. если удасться, то поеду в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано May 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 Да да да! Насколько я знаю, много народу желает на 28 поеХать в Москву на детей. Может выбрать чуть другое число? А то в пейнтбол тоже хоцца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано May 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 Пардоньте, не знал, что 28-е занято. Предлагайте числа. 21 мая акций не запланировано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 1. МаксиФэм. 2 лица. 2. IGORRR 3. Vadichz (на 21 мая) Ещё могу 2 человек пригнать если надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 1. МаксиФэм. 2 лица. 2. IGORRR 3. Vadichz (на 21 мая) Ещё могу 2 человек пригнать если надо будет 4. ОЧКАРИК =0) ПОКА НЕ ПОНЯТНО, НО МОЖЕТ И НЕ ОДИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 5) VlaDDD +1 (Впишите пож меня я с тел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 1. МаксиФэм. 2 лица. 2. IGORRR 3. Vadichz (на 21 мая) Ещё могу 2 человек пригнать если надо будет 4. ОЧКАРИК =0) ПОКА НЕ ПОНЯТНО, НО МОЖЕТ И НЕ ОДИН 5. VlaDDD +1 6. Олька и Шу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Т.е. суть в том, что пока парни играют, девчонки жарят им шашлыки? Дескриминация... Предлагаю вместо шашлыков организовать деваХАм спа-процедуры - благо грязи вокруг много будет 21 мая, суббота (запись играющих, верно?) 1. МаксиФэм. 2 лица. 2. IGORRR 3. Vadichz (на 21 мая) Ещё могу 2 человек пригнать если надо будет 4. ОЧКАРИК =0) ПОКА НЕ ПОНЯТНО, НО МОЖЕТ И НЕ ОДИН 5. VlaDDD +1 6. Олька и Шу 7. Кофе с Молоком = 4 глаза, 4 руки, 4 ноги, 4 уха = итого 16 атакующих элементов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано May 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 16-ть атакующих элементов Прочел это пока говорил в эфире, чуть не заржал в голос ДА, ВСЁ ВЕРНО, ИГРАЕМ 21 МАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Т.е. суть в том, что пока парни играют, девчонки жарят им шашлыки? Дескриминация... Жарят те,кто играть не будет,я например буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Игорь, стесняюсь спросить, а ты будешь в один день и в Москве и в Питере???))) P.S. извините, что вношу сумятицу в ряды, просто 28-го мая "Особенным детям..." в Москве, поэтому будте аккуратны при записи. Я скорее всего пас, т.к. если удасться, то поеду в Москву. С числами запутался,пардон. 21 еду играть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 а территориально где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Тока чур мне розовые шарики!!! :D 1. МаксиФэм. 2 лица. 2. IGORRR 3. Vadichz (на 21 мая) Ещё могу 2 человек пригнать если надо будет 4. ОЧКАРИК =0) ПОКА НЕ ПОНЯТНО, НО МОЖЕТ И НЕ ОДИН 5. VlaDDD +1 6. Олька и Шу 7. Кофе с Молоком = 4 глаза, 4 руки, 4 ноги, 4 уха = итого 16 атакующих элементов 8. YUPiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Жарят те,кто играть не будет,я например буду. Будешь играть или будешь жарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 1. МаксиФэм. 2 лица. 2. IGORRR 3. Vadichz (на 21 мая) Ещё могу 2 человек пригнать если надо будет 4. ОЧКАРИК =0) ПОКА НЕ ПОНЯТНО, НО МОЖЕТ И НЕ ОДИН 5. VlaDDD +1 6. Олька и Шу 7. Кофе с Молоком = 4 глаза, 4 руки, 4 ноги, 4 уха = итого 16 атакующих элементов 8. YUPiter 9. Trekzx + Janettka (играем оба). Кстати, я когда-то снайперски зарядила мужу в маску. Дважды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 9. Trekzx + Janettka (играем оба). Кстати, я когда-то снайперски зарядила мужу в маску. Дважды Чур, я с тобой в одной команде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 1. МаксиФэм. 2 лица. 2. IGORRR 3. Vadichz (на 21 мая) Ещё могу 2 человек пригнать если надо будет 4. ОЧКАРИК =0) ПОКА НЕ ПОНЯТНО, НО МОЖЕТ И НЕ ОДИН 5. VlaDDD +1 6. Олька и Шу 7. Кофе с Молоком = 4 глаза, 4 руки, 4 ноги, 4 уха = итого 16 атакующих элементов 8. YUPiter 9. Trekzx + Janettka (играем оба). Кстати, я когда-то снайперски зарядила мужу в маску. Дважды 10. Julissimo - еще не играла. Но лучше поздно, чем никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано May 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Отличная компашка подбирается Внимание вопрос: Есть ли у кого-то связи, знакомства в пейнтбольных клубах? Может быть кто-то где-то играл и ему очень понравилось? Место для игры выбираем совместно, так что велкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Будешь играть или будешь жарить? Ха)),играть конечно. А жарить мясо - не женское это дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 вопрос: во сколько? и до скольки? и где территориально? примерно хотябы пытаюсь понять вписываюсь ли я по времени:bestbook: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 пытаюсь понять вписываюсь ли я по времени:bestbook: зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 зануда самой противно, ага :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts