Kopik Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Из десятка встреченных в эту неделю в Ростове Таганроге Миников только двое проигнорировали мои моргания))) В москве такое дружелюбие увы все реже встречается))) Огромнейший привет всем встреченным и тем кого не заметил от черного клабмена с московскими номерами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Паша, Мы высылаем в Ростов вот такую птичку, как ты и просил. Грузи 50/50 красного и белого компотика. Навсегда твоя, печень Шницеля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано April 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Груз готов)) 2го мая будет отправка) в виду надвигающегося 9го мая, которое мы встретим в москве, решил захватить дигустационные емкоски, общим объемом всего 10 литров)))))) ну ты понял меня)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано April 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 ужОс! :lol: 9-го я тоже уже буду в Мск...а печень-то мне тока почистили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2011 не забывай в Ростве посетить рыбный ряд Центрального Рынка. Там продаются хорошие печенее-очищающие и желудок-нагружающие средства, составляющие с бело/красным компотом- идеальную лечебную пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусенька Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 Я когда вижу Миник,всегда сигналю,но смотрят на меня будто я голая!!Глаза по пять копеек!Хорошо хоть у виска не крутят пальцем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 А я в последнее время попадаю на вполне дружелюбных владельцев, всегда в ответ сигналят, руками машут, улыбаются. Приятно посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусенька Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 А я в последнее время попадаю на вполне дружелюбных владельцев, всегда в ответ сигналят, руками машут, улыбаются. Приятно посмотреть!!! а мне вот пока так не повезло,,,,,дикари сплошняком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 не отчаивайся, не все такие дикие. Просто многие думают, что только у них такая машина. И когда видят кого-то еще, ну ооооочень удивляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусенька Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 не отчаивайся, не все такие дикие. Просто многие думают, что только у них такая машина. И когда видят кого-то еще, ну ооооочень удивляются а это так удивление проявляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 у нас и правда дикие ((( я регулярно моргаю/сигналю, а в ответ удивленные глаза (( но вчера вот светлый момент случился - первая поздоровалась не я, а дружественный минь! цивилизируемся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 ОООО еееее, наконец-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bjornbjorn Опубликовано October 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2012 да,да,да!!!дикари вокруг!!! когда у меня был Nissan Cube постоянно все пикали и моргали друг другу....а владельцы Mini какие-то злые или деловые....колбасы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано October 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2012 Ну не всеееее, не всееее. В основном мы все дооообрыееее, муууур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусенька Опубликовано October 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2012 да,да,да!!!дикари вокруг!!! когда у меня был Nissan Cube постоянно все пикали и моргали друг другу....а владельцы Mini какие-то злые или деловые....колбасы) да да мы добрые,а еще веселые,милые и красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано October 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2012 Во-во! Эт мы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусенька Опубликовано October 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2012 Сегодня встретила куперок вишневый номер 040,за рулем мужчина лет 40 !!!ДИКИЙ ДИКИЙ!Кто встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано October 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2012 всем моргаю, но иногда в ответ только непонимающий взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 Сегодня встретила куперок вишневый номер 040,за рулем мужчина лет 40 !!!ДИКИЙ ДИКИЙ!Кто встречал? Я его встречал! У него просто зрение плохое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 Я его встречал! У него просто зрение плохое))) хы хы хы. Может, он и не совсем дикий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусенька Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 Я его встречал! У него просто зрение плохое))) как раз у меня завалялись очки с британским флагом,при встречи презентую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 как раз у меня завалялись очки с британским флагом,при встречи презентую Хорошая идея!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts