Piterbest Опубликовано July 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 (изменено) Людик, прости, то-то "меня терзали смутные сомненья"!!! Записывайтесь:1. Питербест 2. Вика 3. Lisa 4. Ольга 5. maxi 6.Rednata 7. Женя-"11" 8. Bobby 9. Lusilda 10. Nadiam 11. Goodbye 12. Люда Отредактировал July 19, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 :09: урррряяя, меня сосчитали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 Немног не в тему, но интересно: http://www.kolesa.ru/news/brand/mini/id/45...4.jpg#big_image :09: Для тех, кто надумает купить советую обратить внимание на отсутстсвие задней левой и присутствие задней правой двери, не симметрично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 Немног не в тему, но интересно: http://www.kolesa.ru/news/brand/mini/id/45...4.jpg#big_image :09: Лех, бери тачку. пока еще не все продали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2007 Все , секретная презентация нового родстера от СМАРТ прошла успешно!!! :ph34r: Суббота. 21 июля за Прибалтийской!! ТВ и прочее, все бла-бла-бла, происки хитрых организаторов. Деньги, полученные за презентацию будут в скором времени переведены на личные счета участников события. Ждите. и будет вам счастье :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2007 Деньги, полученные за презентацию будут в скором времени переведены на личные счета участников события. Ждите. и будет вам счастье :3w6: Ага... Переберите свой МИНИ 27 раз.... :00: Ждите. и будет вам счастье :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 а фоты где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 а фоты где?! в багажнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 а как же смотреть их тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 (изменено) а вот так Rednatовская "попа" кто бЫЛ, тот в курсе в Чикаго Отредактировал July 23, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 Спасибо фотографу за последнее фото. <_< :P а смартик что надо, для дачи в несколько гектар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 Спасибо фотографу за последнее фото. <_< :P а смартик что надо, для дачи в несколько гектар а я скаж большое СПАСИБО тк даже я получился не плохо а фоты где?! добавлю А ФОТ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО? :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано July 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2007 (изменено) В зальчик с последней фотки меня так и не пустили, как ни просился Не любят в Питере не местных... Так и отмечал собственный юбилей в обЧем зале... Практически в одиночестве... Отредактировал July 24, 2007 Юля+Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2007 А ФОТ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО? :00: Потому что не все получились.... у фотографа: - Скажите, а почему я так получилась плохо???? - Это ты у папы с мамой спроси... http://photofile.ru/users/piterbest/2761508/ - тут еще немножко В зальчик с последней фотки меня так и не пустили, как ни просился Не любят в Питере не местных... Так и отмечал собственный юбилей в обЧем зале... Практически в одиночестве... и чито вы нам не звонили....мы бы подтянулись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2007 KLASS! Smartik smeshnoj! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2007 смарт действительно смешной очень, незнакомцу огромное спасибо за возможность прокатиться за рулем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано July 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2007 и чито вы нам не звонили....мы бы подтянулись... Да где ж телефоны взять? В личных данных - нема!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2007 Есть желающие в субботу (25.08) по Невскому устроить мини пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мечтающая Опубликовано August 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2007 у меня бы был мини - я бы непременно поддержала идею! но увы.... на своем динозаврике не решусь :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2007 могу предложить правое сиденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано August 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2007 Есть желающие в субботу (25.08) по Невскому устроить мини пробег? У нас минипробег, но на Смартах. :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2007 я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2007 (изменено) в субботу 25 не могу, ребенку делаем прививку, но, в след. субботу 1 сентября, БМВ клуб зовет сделать социальную акцию!!! Туда можно поехать! Акция «ВНИМАНИЕ ДЕТИ» 1-3 сентября 2007. -------------------------------------------------------------------------------- Водители BMW проводят акцию «За безопасность дорожного движения» «БМВ Клуб Санкт-Петербург» совместно с Отделом пропаганды ГИБДД и Радио ХИТ готовит акцию «ВНИМАНИЕ ДЕТИ» Акция «ВНИМАНИЕ ДЕТИ», запланированная на 1-3 сентября 2007 года и приуроченная ко Дню Знаний, будет проведена «БМВ Клуб Санкт-Петербург» совместно с Отделом пропаганды ГИБДД Санкт-Петербурга и Радио ХИТ. Члены «БМВ Клуб Санкт-Петербург» считают необходимым в очередной раз привлечь внимание к проблеме безопасности участников дорожного движения, а особенно самых маленьких из них. В рамках акции будут проведены мероприятия, направленные на пропаганду среди водителей автомобилей: 1 сентября автопробег машин Клуба в сопровождении эскорта ГИБДД в Невском, Центральном, Адмиралтейском, Василеостровском, Петроградском, Калининском, Выборгском районах с раздачей флаерсов и других информационных материалов по всему пути следования. Помимо этого 3 сентября в школах планируется проведение открытых уроков по безопасности дорожного движения силами инспекторов по пропаганде ГИБДД и членов «БМВ Клуб Санкт-Петербург». «БМВ Клуб Санкт-Петербург» призывает ВСЕХ не оставаться равнодушными к проблеме безопасности дорожного движения и приглашает присоединится к акции «ВНИМАНИЕ ДЕТИ»! Ведь от каждого из нас зависят жизнь и здоровье многих и многих людей. Отредактировал August 23, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мечтающая Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 могу предложить правое сиденье предлагай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 в субботу 25 не могу, ребенку делаем прививку, но, в след. субботу 1 сентября, БМВ клуб зовет сделать социальную акцию!!! Туда можно поехать! Акция «ВНИМАНИЕ ДЕТИ» 1-3 сентября 2007. -------------------------------------------------------------------------------- Водители BMW проводят акцию «За безопасность дорожного движения» «БМВ Клуб Санкт-Петербург» совместно с Отделом пропаганды ГИБДД и Радио ХИТ готовит акцию «ВНИМАНИЕ ДЕТИ» Акция «ВНИМАНИЕ ДЕТИ», запланированная на 1-3 сентября 2007 года и приуроченная ко Дню Знаний, будет проведена «БМВ Клуб Санкт-Петербург» совместно с Отделом пропаганды ГИБДД Санкт-Петербурга и Радио ХИТ. Члены «БМВ Клуб Санкт-Петербург» считают необходимым в очередной раз привлечь внимание к проблеме безопасности участников дорожного движения, а особенно самых маленьких из них. В рамках акции будут проведены мероприятия, направленные на пропаганду среди водителей автомобилей: 1 сентября автопробег машин Клуба в сопровождении эскорта ГИБДД в Невском, Центральном, Адмиралтейском, Василеостровском, Петроградском, Калининском, Выборгском районах с раздачей флаерсов и других информационных материалов по всему пути следования. Помимо этого 3 сентября в школах планируется проведение открытых уроков по безопасности дорожного движения силами инспекторов по пропаганде ГИБДД и членов «БМВ Клуб Санкт-Петербург». «БМВ Клуб Санкт-Петербург» призывает ВСЕХ не оставаться равнодушными к проблеме безопасности дорожного движения и приглашает присоединится к акции «ВНИМАНИЕ ДЕТИ»! Ведь от каждого из нас зависят жизнь и здоровье многих и многих людей. Мы тоже за первое сентября!!! у меня бы был мини - я бы непременно поддержала идею! но увы.... на своем динозаврике не решусь :horse: Ой, как Вам искуссно удалось напроситься покататься.... А что у Вас за динозаврик такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts