Kosta Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Объявляется регистрация на 2-й этап RHHCC. Этап состоится в рамках двух дневного гоночного уикенда на новейшем автодроме «Смоленское кольцо». День первый, 7 мая, суббота: Для всех желающих администрация автодрома проводит «track day». В течение дня любой водитель может на своем автомобиле проехать по трассе одну или несколько сессий. Сессия включает в себя 2 заезда по 10 минут каждый. Стоимость сессии 2000 рублей. Оплата сессий проводиться на территории и автодрома 7 мая. Наличие шлема у участников заездов обязательно. Шлем можно взять в прокат. Стоимость аренды шлема на 1 заезд – 50 рублей. Регистрация участников – с 9-00 7 мая на территории автодрома. Начало заездов – 10-00. Для экономии времени и гарантированного участия в заездах мы настоятельно рекомендуем пройти процедуру предварительной регистрации. Для этого Вам необходимо заполнить регистрационную форму ( ФОРМА ), обязательно указав Фамилию и имя; контактный телефон; марку, модель и мощность автомобиля; число и номера сессий. Рекомендация – номера сессий должны отличаться минимум на 2, иначе Ваш автомобиль не успеет остыть. Заполненную форму необходимо выслать до 05.05.2011 на электронный почтовый адрес registration@rhhcc.ru с пометкой «track day». С 18-00 начинается регистрация участников второго этапа RHHCC и шоу программа. День второй, 8 мая, воскресенье: 2 этап RHHCC. Начало заездов - 9-00. Окончание заездов 19-00 Команды должны прислать заявки на участие ( ЗАЯВКА ) и сдать стартовые взносы до 30.04.2011. Заявки необходимо выслать на электронный почтовый адрес registration@rhhcc.ru с пометкой «RHHCC 2-й этап». Стоимость участия пилота 5000 рублей. Каждый клуб вносит стартовый взнос 1000 рублей. Каждый участник проедет 5 заездов по 10 минут. ___________________________________________________________________________________________________ В течении гоночного уикенда каждый желающий может получить консультацию от профессионального гонщика, победителя и призера различных соревнований, в том числе международных - Олега Петрикова. Стоимость 1 консультации в течении 10 минутного заезда (Олег едет с Вами в машине) - 500 рублей. Олег Петриков атакует Тома Коронела - участника WTCC: ___________________________________________________________________________________________________ Карта проезда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Андрей, Петя, Саша....??? что-то не вижу радости в ваших глазах! ))) Записываться не торопимся? )) В четверг - 28-го нужно сдавать взнос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 если вопрос Саша обращен ко мне, то я пас......... скорее всего на весь сезон что с коробкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 если вопрос Саша обращен ко мне, то я пас......... скорее всего на весь сезон что с коробкой? Нужно срочно с тобой "оздоровительные мероприятия" провести... )) Вова говорит выжимной вина тому - я ему верю. Завтра вскрытие покажет-отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Кстати... поскольку я без прав, то "DRIVER WANTED" до трассы и обратно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 воспитывать меня без толку, есть время гонять, а есть строить дом :D ну невтыкание передач может давать и выжимной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwN2One Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Кстати... поскольку я без прав, то "DRIVER WANTED" до трассы и обратно )))) Кость, с этого места поподробней ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 без прав же нельза за руль на общественных дорогоах, поэтому если есть желание отрулить 300км. до трассы и обратно - то велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 и весело провести день на Смоленском кольце - Костя больше красок, а то повезешь на эвакуаторе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Я на следующей неделе буду записываться. :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 (изменено) ну что готовы????)) дрын-дын-дын Отредактировал April 25, 2011 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Буду до последнего дня тянуть - покупатели могут машину отобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 (изменено) Я правильно понимаю, что я в Warm не подаю, а попадаю под раздачу в Hot? Кому из оргов задать вопрос, кто знает? Есть понимание, где там жить или сама-сама? Отредактировал April 25, 2011 Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 список ближайших гостиниц - http://files.mail.ru/M1HX5Z этоже и орги, у них и можно спросить. а ты забей, поехали погоняем - удовольствия получишь море! а ты в каком составе едёшь - может найдётся место с ночевой. я собираюсь 7-го днём двинуть, там в 18-00 шоу начинается на трассе, шаляй-валяй ночёвка а на утро гонки, потсле домой. ходу туда примерно 4 часа. Андрюха а чегог тянуть? .. мож ты её сюда пергонишь заодно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 (изменено) Список на сегодня таков (а RHHCC уже подал) Петя, Костя, Денис и я.... напоминаю - в четверг на смотровой нужно сдать деньгу - 5,100руб. 21:00 левая клумба. (с другой стороны от нашей) сегодня ближе к 20-00 буду в клубном сервисе - можно там передать Отредактировал April 26, 2011 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Уточнение по Смотровой:: 28 апреля в четверг на смотровой площадке в 21-00. Для занятых: оплата этапа переводом на карту сбербанка № 4276 38 ноль ноль 6831 453 восемь. После этого присылаете смс со своим ФИО на номер 8-985-семь семь семь-16-7 шесть Оплату на карту принимаю строго до 23.00 27 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 я еду, как раз стимул будет всё установить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Кто сегодня на смотру? точка сбора: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 в 17-00 отправляют список участников на регистрацию, если кто ещё не успел, торопитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Касательно покатушек в Смоленске: Ориентировочный план: 7-е мая 12-00 старт с BP на минке. 16-00 на автодроме. Посмотреть на других, откатать одну тренировочную сессию самому (2т.р. за 10мин+10мин.) 18-00 посмотреть шоу (обещают какую-то развлекаловку). 20-00 выдвигаемся в гостиницу апельсин ~35 км по трассе. 21-00 Размещение, отттопыр с попойкой, для смелых купание в озере. 23-30 отбой 8-е мая 8-00 завтрак, выезд на автодром 9-00 начало заездов. Целый день счастия!!! 19-00 окончание заездов 19-30 выезд в Москву 23-00 счастливые до соплей в своей кроватке гостиница хорошая, цивильная, ~35 км от автодрома. номера 1000 за одноместный 1600 за двухместный. Завтра отправлю бронировать. Буду рад компании. ) Подробности для записавшихся в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Внес денюжка за Aluminius'a, Kosty, Cooper'a и еще кого-то + стартовый взнос с команды. Так что едем ... если снега не будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Йесссс!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 В Сафоново 8.05, утром +10, днем +15 дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано May 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 (изменено) прысканет и высохнет за пол часа утро +14…+16 малооблачно 751 75% 4 день +15…+17 облачно, временами дождь 751 73% 2 вечер +15…+17 облачно 752 81% 3 ночь +12…+14 облачно, временами дождь 751 98% 5 Отредактировал May 6, 2011 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 Удачи! Буду болеть за вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts