Толямба Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 а кто такой Федя Емельяненко??? ну Свиридову я знаю, она еще в моем детстве пела про розового фламинго, но вставать лееень в 8 утра.... О Алена Свиридова!!!! И "Розовый фламинго-дитя заката" Круто.... У нее еще одна песня была хитовая.... забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Толь,ты про бЭдную Овечку? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 А бензин не покрывается? Или бензин компенсируется "MINIподарков (аксессуарика MINI) на сумму 10 000 р.!!!!"?Мне вот кажется, что за живые деньги было бы больше желающих. Так как дооснащение не всегда актуальный вопрос И еще не совсем понятное расписание, например, как можно везти госпожу Сверидожу с 8 -10 в W HOTEL? Или она должна появиться на вокзале где-то в это время... Или как? Ну убейте меня, я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Поскольку только сейчас окончательно утверждается во сколько приезжают поезда - поэтому такой разброс по времени. Конечно по итогу везти там от силы 30-40 мин. Видимо нет живых денег, поэтому так. Каждому заправят полный бак. Поскольку это делается корпоративной картой, то для заправки надо пересечься с Артемом. Удобно вам это сделать до или после (у меня, например, сейчас полный бак, так что заправлять меня будут уже после) - решаете с Артемом, после того как договоритесь что вы кого-то везете. Остался один неоприходаванный человек - Мария Лобанова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 я Артему еще днем написал, а он не отвечает - наверное все места занеты!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Поскольку только сейчас окончательно утверждается во сколько приезжают поезда - поэтому такой разброс по времени. Конечно по итогу везти там от силы 30-40 мин. Видимо нет живых денег, поэтому так. Каждому заправят полный бак. Поскольку это делается корпоративной картой, то для заправки надо пересечься с Артемом. Удобно вам это сделать до или после (у меня, например, сейчас полный бак, так что заправлять меня будут уже после) - решаете с Артемом, после того как договоритесь что вы кого-то везете. Остался один неоприходаванный человек - Мария Лобанова. Так уже понятнее ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. iShubins Опубликовано April 21, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 "Алло, это МИНИ-такси? Мне бы пару машинок, да Шобы покрасивше были! и салУн кожаный чтобы! Плачу бутербродами..." мы - не такси по вызову грубо, товарищи, грубо... ИМХО хочешь - участвуй (помогай), не хочешь - никто не обязывает... такое ощущение, что вам предложили интересную/неинтересную (каждый сам решает) тему - и, как бы, этим оскорбили... странно, все это... в Эрмитаж бесплатно, на тусень в Английское консульство - здорово-ура, все за... а как: "ребят, тут такое дело..." "Мы - не такси" не такси - дак не бери денег! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 +1 к Шубинсу! <_< Все, поддержавшие Васильева в самом начале, были потерты "за флуд".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 грубо, товарищи, грубо... ИМХО хочешь - участвуй (помогай), не хочешь - никто не обязывает... такое ощущение, что вам предложили интересную/неинтересную (каждый сам решает) тему - и, как бы, этим оскорбили... странно, все это... в Эрмитаж бесплатно, на тусень в Английское консульство - здорово-ура, все за... а как: "ребят, тут такое дело..." "Мы - не такси" не такси - дак не бери денег! Илья, прав! Солидарна! Всем остальным, фиии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Все, хватит, высказались и будет, можете просто шубе плюсов наставить По теме - забрала сегодня Алену Свиридову. Милейшая дама, надо признаться) весело проболтали с ней всю дорогу до гостинницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Дашк, ну как, сувениров насыпали, бенз залили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Что бы поставить все точки я выскажу независимое мнение. То,что такие предложения появляются-это хорошо и интересно. Но вот как они появляются-здесь есть вопросы. Любое мероприятие на форуме анонсируется заранее не зависимо от того, какие могут проявится потом нюансы в организации. (которые всегда появляются и корректируются). Это как хороший тон. Но когда анонс вывешивается за несколько часов (пусть я утрирую)-это действительно кому то может показаться, что нас используют для затыкания дыр. Причем это не в первый раз. И то,что кто то до этого с кем то поговорил в "дружеской обстановке на кухне"-не оправдание. Если Вы все заметили-любое мероприятие анонсируется заранее. У меня просьба к Акселю на будущее подходить к таким вопросам более продуманно. Спасибо. Ждем следующих интересных для клуба предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Толямба да нормально все,обид и недомолвок никаких нет и несмотря на сборы в последний день,в принципе у нас все прошло без накладок,супруга моя приезжала в назначенное время и привозила в назначенное)без каких либо трудностей так что к Акселю и Артему Васильеву никаких вопросов. Моя жена осталась довольна)и людей повозила,и пообщалась по интересующим себя вопросам с перевозимыми(по своей деятельности),ну и бак бензина и аксессуары нам,как босякам))пригодится) с одним согласен,возможно стоило хотя бы за неделю анонсировать мероприятие хотя,я думаю,тут многое зависит от личных отношений к менеджерам и в целом к своему дилеру))мы как бы клиенты Акселя,поэтому ,видимо,по всему опыту общения с ними относимся ко всему спокойно)))(касается и Мини, и БМВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Так и я вот про тоже: Сначала друзья и клиенты Акселя.а напоследок клуб. Первые анонсы и приглашения для своей базы,а остатки сюда. Не проще честно написать: так и так,есть анонс,кол-во пока не определено,зависит от того и того. Если получится-будут приглашения. А то уже видимо пора вступать в Аксель Питер мини клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Толик, ну как можно анонсировать событие и при этом писать "если получится, то будут приглашения"???!!! Тут либо давай их, либо не пиши. Вот когда они на руках - тогда и приглашают. Не являюсь клиентом Акселя, согласна, что сумбурно вышло, но они и не организовывали 20 человек =) По теме - отлично покатала Алёну Свиридову, пообщалась обо всем на свете, была порадована ее спокойным характером и большой вежливостью! Бак залила, половину суммы отоварила) Спасибо! P/S/ мне кажется можно закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Даша,все верно. Но это не в первый раз. Это рекомендации для организаторов из Акселя. Хотят использовать нашу площадку для своих анонсов-рекомендации выше. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts