Аксель MINI Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Коллеги и друзья MINI! Есть интересная информация! С 22 по 26 апреля у нас в городе пройдет « Фестиваль современного кино» AURORA Fashion Week Конечно же, в наши головы пришла единственно правильная идея – чтобы все celebrities, приехавшие на фестиваль из Москвы, передвигались по нашему городу на самых ARTавтомобилях MINI!!! Я, Васильев Артем, руководитель MINI Аксель, хочу предложить Вам поучаствовать в данном мероприятии в качестве владельцев авто и проводников Московских celebrities на 22.04, 24.04, 25.04 и 26.04. Зная о прекрасном мероприятии MINIклуба, проходящего 23.04, не вкоей мере не могу просить поддержки на данную дату – справимся своими силами. По вопросам участия и доп. информации просьба обращаться ко мне по адресу artem.vasiliev@mini-axsel.ru , отвечу на все Ваши вопросы!! С Уважением, Васильев Артем ( 8911 – 900 – 86 -84) P.S. За участие в мероприятии гарантируется очень приятное вознаграждение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Я- имелец МИНИ со стажем, AlexZi, хочу сказать( и говорю)! Нас масковскими гламурными тетками(тем более дядьками) не заманить! Давай подробности: будут ли плюшки, чай?! Места в первых или иных рядах? Какие еще экстры? Семками угощать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Тем,правда,напиши чуть подробнее-приблизительно кто,в какое время (не целый же день),ну,и про бонусы всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 соглашусь с AlexZi, сам многих знаю было дело - чего за вознаграда??? могу повозить с удовольствием и.... :coffee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 соглашусь с AlexZi, сам многих знаю было дело - чего за вознаграда??? могу повозить с удовольствием и.... :coffee: +1 тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Могу прокатить бесплатно,но быстро,не очень понятна концепция :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 (изменено) Реально больше конкретики. Я всегда за покататься. Только понимать надо куда, когда и сколько. Это же будни и один выходной, причем выходной после детишек и пельмешек. Отредактировал April 21, 2011 Trekzx оставлена только конкретика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. kofemolkina Опубликовано April 21, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Артем, а почему этот пост появился только сегодня - за день до мероприятия, хотя пригласительные, в которых написано о том, что випы прикатят на МИНИ, появились далеко загодя... ИМХО, обЫдно... типа не справились своими силами (не нашли нужное кол-во машин) и как к спасателям обратились к МИНИ Клубу... В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ. Про Неделю кино мы уже и так знаем.. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 (изменено) "Алло, это МИНИ-такси? Мне бы пару машинок, да Шобы покрасивше были! и салУн кожаный чтобы! Плачу бутербродами..." Отредактировал April 21, 2011 kofemolkina 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Если от организаторов мероприятия не появится конкретика (что? где? когда?) сегодня до 20:00, тема будет удалена. мы - не такси по вызову 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аксель MINI Опубликовано April 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Друзья! Каждый попутчик на своем авто получит MINIподарков (аксессуарика MINI) на сумму 10 000 р.!!!! КТО???КУДА???КОГДА??? 22.04 Алена Свиридова Московский в-л ______________________________08.00 – 10.00_________ Отель W St.Petersburg, Вознесенский пр., 6 Отель W St.Petersburg, Вознесенский пр., 6_____18.00 – 19.00 ________АВРОРА, Невский пр., 60 АВРОРА, Невский пр., 60 ____________________21.00 – 22.00 _________Отель W St.Petersburg, Вознесенский пр., 6 Мария Лобанова гл. редактор Sex and The City Magazine Московский в-л ______________________________ 11.00 – 12.00____________Отель W St.Petersburg, Вознесенский пр., 6 Отель W St.Petersburg, Вознесенский пр., 6_____ 18.00 – 19.00 ___________АВРОРА, Невский пр., 60 АВРОРА, Невский пр., 60______________________ 21.00 – 22.00 __________ Отель W St.Petersburg, Вознесенский пр., 6 24.04 Мария Лобанова Отель W St.Petersburg, Вознесенский пр., 6 ______ 12.00 – 14.00______Московский в-л Алена Свиридова Отель W St.Petersburg, Вознесенский пр., 6______12.00 – 14.00______ Московский в-л 25.04 Татьяна Геворкян Отель W St.Petersburg, Вознесенский пр., 6 ______11.00 - 13.00______ а\п Пулково 26.04 Анна Сиротина Отель W St.Petersburg, Вознесенский пр., 6 ______12.00 - 14.00______Московский в-л Дело то плевое!!! Коллеги, пишите вопросы на вышеуказанную мной почту, так чуть проще Спасибо АВ Для кофемолкиной: Те, с кем я общался из минипипл еще 2 недели назад были в курсе происходящего…суть не в этом Графики и точное кол-во народа были присланы, как всегда, в последний момент, да и времени совсем, к сожалению, не было написать скорее Я думаю, что это все не проблема…))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 вот читаю всею эту канитель и приходят мне на память слова,точнее пословица,которую любит употреблять мой папа: "на чужом горбу в рай едут"(горб можно заменить на другой орган) BRT,в лице одного из продавцов,в своем репертуаре,как обычно:привлечь общественность(за бутерброды) и поставить себе плюсы в репутацию. сори,что влез.мы люди не местные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Пиплы, давайте будем дружелюбнее и менее агрессивны? Никто и не говорит что мы такси. Нравится - участвуем. Нет - так нет. Когда ввиду ограниченного кол-ва приглашений и отсутствия у Артёма своего аккаунта (Аксель - это Паша) он продвигал приглашения(812 пол смит) через минипиплов, - все недовольны. Теперь когда через форум - опять 25. Ведь написал - вопросы в личную почту... Но нет, мою шутку про корысть трут, а флуд в котором одно и то же - оставляют. Лёня, мне кажется, за 3-4 часа работы - счёт на 10 к у официалов - вещь приятная. И стоящая. По теме - позвонила, узнала, одну персону забронировала. В списке его ужо нет. Всех люблю. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Я бы Алёнушку Свиридову прокатил- все ж таки однофамилица))) Но, нет- работаю в это время... Не по теме: а что это за Геворкян, Сиротина, Лобанова? Это чисто Московские силебритисы, видимо, в пределах первой кольцевой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Я бы Алёнушку Свиридову прокатил- все ж таки однофамилица))) Но, нет- работаю в это время... Не по теме: а что это за Геворкян, Сиротина, Лобанова? Это чисто Московские силебритисы, видимо, в пределах первой кольцевой?)))) Геворкян ведущая,Лобанова редактор журнала,аСиротина актриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Я и наш classic согласны, вот только оценят ли селебрити настоящую английскую классику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Тем,прости,не поеду. Мне эти ваши "селебритиз"...Ржу :D Был бы Федя бы Емельяненко .. со своими аксессуарами приехалаб.... :lol: ЗЫ А почему такой бальшой продавец МИНИ как Артем Васильев не имеет аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 ну Федя..на федора бы очередь была бы от Пулково) Геворкян-это вроде ведущая с Мтиви)питерская была Свиридова-певица остальные-не знаю..наверное московские какие то хорошо правда,хоть не Собчак или там эта бывшая то ли шпионка,то ли девка..как ее там.Она теперь "звезда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 а кто такой Федя Емельяненко??? ну Свиридову я знаю, она еще в моем детстве пела про розового фламинго, но вставать лееень в 8 утра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 а кто такой Федя Емельяненко??? Емельяненко является четырёхкратным чемпионом мира по ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратным — по версии «RINGS», трёхкратным — по версии «WAMMA», четырёхкратным чемпионом мира и пятикратным чемпионом России по боевому самбо, а также заслуженным мастером спорта по самбо и мастером спорта международного класса по дзюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Ленич,спасибо за историческую справку, но фотки не самые удачные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 фотки не самые удачные :D а это шоб не обидно было,что мимо кассы с его трасфером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Леня, спасибо, я уже тоже прогуглила... мне кажется, на такого Мини не наденется..:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 ненуаче выйдет такой..с лицом как на первой фотке...Еве в радость)остальные с испугу унесутся прочь ну а насчет размеров..Валуев то в Мини помещается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts