MiniKisa Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Фотографии могут видеть ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ И ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ (т.е. зарегистрированные), я недавно удалил 500 человек из друзей и не хотел бы чтобы они обо мне знали больше чем нужно выкладываю вконтакт т.к. мне это самый удобный вариант. Я сделаю чтобы ты их видела, но закрою, через час или два... забавные) сенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 ещё есть видео, прошу всех у кого есть видео залить на бесплатные файлообменники - для создания клипа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 ещё есть видео, прошу всех у кого есть видео залить на бесплатные файлообменники - для создания клипа! кстати, а где наш клип с первого раза?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Этот??? http://vkontakte.ru/albums1832959#/video1832959_160127996 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Этот??? http://vkontakte.ru/albums1832959#/video1832959_160127996 шутишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Фотки офигенные))) выложи их тоже в норм размере где нибудь)) что бы скачать их можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 (изменено) Попробуй фцнкцию просмотра в высоком качестве..? Из-за отсутвия времени мне сложновато делать клипы и выкладывать одно и тоже на разные сайты ... берите ноуты и носители на встречи м? :Colere_47: :Colere_12: Видео заливайте на любой бесплатный файлообменник, иначе клип сделаю только из своего видео с айфона. NEXT: Думаю что 25-26 поеду во Владимир. Отредактировал June 14, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Фотким крутые))) я бы еще скатался,но только не дальше 50 км-70 км от Москвы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 (изменено) Фотким крутые))) я бы еще скатался,но только не дальше 50 км-70 км от Москвы ) бла-бла-бла и не больше 60-80 км/ч :D Отредактировал June 14, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 (изменено) :Colere_47: :Colere_12: NEXT: Думаю что 25-26 поеду во Владимир. ну ты не злись так) мэйби я с тобой во владимир, была там, но все равно в питер не еду! поглядим! Отредактировал June 14, 2011 MiniKisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 ну ты не злись так) мэйби я с тобой во владимир, была там, но все равно в питер не еду! поглядим! дааа не злюсь - просто всем не угодить, а я и не ставлю это целью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 видео для скачивания http://narod.ru/disk/15996033001/IMG_0197.MOV.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 ок качаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 ну что мы едем во Владимир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 ну что мы едем во Владимир? а када планировали то, я уж забыла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 вроде в эти выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 я вся в сомнениях, ехать в питер или нет..!! а так во владимир сгоняла б, а кто еще едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Ну я готов) Саша вроде...точнее он в четверг был за то что бы со мной ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 я в среду буду ЗА Владимиров, в славном городе Гусь-Хрустальный так что, сведеия о состоянии трассы М7 вы сможете получить из первоисточника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Отлично отпиши мб там получше стало, да ребта, все в Питер, я во Владимир или... на пляжик!?! или Dior? или Планетарий? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Так пляжик и Владимир можно совместить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 так так так поподробнеее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Владимр - Суздаль - программа минимум, вопрос с ночевкой или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 В Суздале есть хороший отельчик, название дома посмотрю... В этом отеле номера норм, еда нормальная и кальян есть)) хотя у нас будет свой) паркова в отеле есть... Хотя не уверен с тем что номера буду... В прошлом году вроде 3к стоила за номер.... Ну или можно на берегу реки в Суздале встать с палаткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Вообщем я позвонил в Суздаль в 3 отеля Золотой ручей есть 4 номера свободных по 3400 Отель сокол есть 3 номера по 2800 И мини отель спаская горка из 6 номеров доступно 5 цена от 2к до 3к за 4 х местный номер) Если Чт Мона сразу бронировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts