atomhead Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Привет всем, а не много ли все на одни выходные -- и Переерославль, и танковый музей и гонки 500+ Может быть как-то по грамотнее распланировать. :banned: :g: 14 -- танковый музей 15 - гонки 500+ 15 -- еще и завтрак :essen: а вот в следующие выходные -- тогда и на озеро и в музеи и все что угодно ??? Как идея, а ??? :ignat: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 (изменено) 500+? анлим??? Что там делать? Смотреть на Эрика?.. Я не завтракаю, ибо меню не устраивает Ну... У меня в планах еще встретить рассвет в красивом месте, полетать на воздушном шаре и забраться на крыши пару высоток Москвы и т.д. - наши руки не для скуки :D Отредактировал April 26, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Где встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 я бы может тоже присоединилась, если обратно веечером! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 я обратно вечером!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Я в этот раз пас: Новая Рига подкинула сюрприз, убивший диск... через месяцок только если... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 ну тогда погнали) это же по ярославке пральн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 (изменено) ... это же по ярославке пральн? Да... а если вовремя не притормозите, то и до Ярика с Костромой долетите)) Кстати о птицах, только ща вспомнил: в Переславле где-то в это время (май-июль) фестиваль воздухоплавателей проводится... о, нашел... 10-й Фестиваль воздухоплавателей «Золотое кольцо России» (тепловые аэростаты) Место проведения: г. Переславль-Залесский, г. Ростов Великий (Ярославская обл.), сроки: 14 - 17 июля 2011 г. «Все выше, и выше, и выше…». Переславль-Залесский на высоте птичьего полета История фестиваля: Ежегодно, с 2002 года, на Ярославской земле проходит фестиваль воздухоплавателей на тепловых аэростатах «Золотое кольцо России». Название фестиваля выбрано неслучайно, ведь он объединяет два старинных русских города – Переславль-Залесский и Ростов Великий, входящих в известный туристический маршрут. История этих городов величественна, так же как и имена людей, судьбы которых связанны с Переславлем и Ростовом: Юрий Долгорукий, Александр Невский, Иван Грозный, Петр I, Екатерина II. И это далеко не полный перечень знаменитых имен. Однако Переславль и Ростов были привлекательны не только для царствующих особ, но и для простых людей. Города, по праву, можно назвать «музеями под открытым небом», ведь их достопримечательности богаты и разнообразны: от величественных храмов и ансамблей монастырей до спокойных озер и удивительных природных ландшафтов. Города хорошо обозримы с земли, но с небольшой высоты открываются неповторимые панорамы: ровная озерная гладь, отражающиеся в воде купола церквей, зеленые шапки деревьев! Именно фестиваль воздухоплавателей предлагает подняться в небо на тепловом аэростате и взглянуть по-новому на красоту русской провинции! Цели фестиваля: развитие событийного туризма, популяризация туристских ресурсов г. Переславля-Залесского и Ярославской области в целом. Короче фишка в том, что можно заранее с организатором договориться и полетать на воздушных шарах относительно бюджетно на фоне красивых старинных русских городов и пейзажей. Отредактировал May 11, 2011 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 2 Trolle: спасибо за полезную инфу, только видать в сл раз полетаем, в июле! 2 FreDD: можем встретиться у Королева сутрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 (изменено) блин, я тоже хоч ТУДА!(в смысле в небо на воздушном шаре), но тааааак боюсь :sorry: Отредактировал May 11, 2011 anneke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 МиниКиса: ок давай! я может даже 1 буду! давай где куда что - скинь плиз, а то я подмосковье плохо знать! а тел в личку ок? Про фест шаров - дааа одна из идей покататься на них! круто да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 (изменено) блин, я тоже хоч ТУДА!(в смысле в небо на воздушном шаре), но тааааак боюсь :sorry: А чего бояццА-та: бутылку коньяку на грудь, твердое мужское плечо рядом... и банзай)) С милым рай и в шалаше корзине воздушного шара)) 2 MiniKisa: ЮаУэллкам)) Отредактировал May 12, 2011 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 А чего бояццА-та: бутылку коньяку на грудь, твердое мужское плечо рядом... и банзай)) С милым рай и в шалаше корзине воздушного шара)) 2 MiniKisa: ЮаУэллкам)) Отлично, осталось только "милого" найти и точно полечу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 У меня не получается с вами поехать=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 а ты еще собираешься поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 Да я и Ната поедем на фест шаров... когда он там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 ооо я присодинюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 Фестиваль шаров в июле с 14 по 17, но есть предложение съездить 12 июня(вс.) или 13 июня(пн.) т.к. это праздничные дни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 (изменено) да, я смотрю там в будни это все (( я про шарики... зато я город знаю уже Отредактировал June 6, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 14-17 июля это дни с четверга по воскресенье! т.к. город знаешь будешь экскурсию проводить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 ок заодно доедем до музея паровозов, ну что когда? и пишем, может кто и присоеденится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 я думаю что к тебе присоединюсь(в машину-если можно будет) если я То(замена масла) не пойду до этого времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 (изменено) ...доедем до музея паровозов... сильно в этом сомневаюсь: если те монетки, что мы в свое время около музея оставляли, не преобразовались в нормальную к нему дорогу, то на Миньке там, по-моему, не пролезешь по кочкам в лесу, но попробовать забавно будет... ... внимательно слежу за сборами... Отредактировал June 6, 2011 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 я ехал по той дороге - норм, до Ботика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 Я с вами наверн, если в эти праздники) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts