_Nata_ Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 раньше это во сколько?) Это значит,что встретиться желательно в 8 часов и двинуть! На 7 часов не загадываю, а то мало ли чей-нибудь чуткий сон подведет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Спасибо там есть вр с кофе))) и мак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Спасибо! Пеши исчо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 8 нормально вроде) главное встать я нашел кстати по гугл эрф нашел нормальное место река и деревья) координаты записал) по карте туда даже норм съезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 jokerace да я еду. я тебе свой мобильный в личку кинул как увидешь набери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Отлично) Предлогаю обсудить кто что берет) С меня кальян и все для него) Воду 5 литров тоже возьму) Что еще нам надо для хорошего настроения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Хорошую компанию, товарищи активнее!!! Весь культ мас в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Мы берем пледы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Зонтики не забудьте прогноз погоды- кратковременные дожди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 jokerace : кальян 5 литров воды Semia : принадлежности для кальяна Nata & FreDD пледы зонтики Зонтики не забудьте прогноз погоды- кратковременные дожди. Мерси, хорошее предложение, уже взяли его на вооружение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Надо будет заскочить посмотреть церковь покрова. Судя по карте несколько км от Владимирова, но по фоткам очень красиво во круг церкви) Плед тоже возьму лишним не будет) Наверное надо бутеров сделать или в сабвей купить) Еще у меня нету рации... Мои у Ани в машине лежат... Не как забрать не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 более менее питание по дороге: - Петушки (там много мотелей и ерсторанов) в Покрове, специально для любителейамериканской кухни, по дороге во Владимир - МакДональдс!!!! только несколько необычный, можно с непривычки проскочить мимо. обратно - хорошо в Покрове в кафе "КорниловЪ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 (изменено) jokerace : кальян 5 литров воды Semia : принадлежности для кальяна Nata & FreDD пледы зонтики я беру для кальяна, табак,фольгу, муштуки, салфетки. Воды,настил(где сядем.) Отредактировал June 24, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 фонарик и... забыл! но главное - попробывать заехать в ДУЛЁВО! ТАМ много росписи продается по очень заманчивым ценам, оргинальное старинное производство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 А в Суздале рынок валенок))) надо на зиму будет прикупить)))И медовухи и сбитень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 да говорят в тех краях пивко что надо! берем! рации - очень не помешали бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Да не помешали бы) попробую что нибудь придумать... Да пиво и квас тоже надо взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 я поздно вечером (после 22.00) и до 6 утра буду у Златки на Звенигородке/ТТК. если надо, и кто топодъедет - могу одну рацию и зарядку -взять с собой.. только там АКБ быстро садиться... на туда/обратно может не хвватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Спасибо подумаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 СМСните только до 21.00, чтоб нге забыла положить в машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 (изменено) я ищу вторую рацию из своего комплекта... или купи вот такую, как у меня цены оп цены ап можно купить вот такие или куплю? Отредактировал June 24, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 я ищу вторую рацию из своего комплекта... или купи вот такую, как у меня цены оп цены ап можно купить вот такие или куплю? брат раньше рациями занимался,годик назад всем бы по рации замутили по хорошим ценам, а нынче с этим делом завязал,но поинтересуюсь,не завалялось ли у него чего-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Я вечером у Ани свою Заберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 моя работает на заданных частотах... сможешь настроиться Рабочий диапазон PMR Рабочая частота 446.00625 - 446.09375 МГц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Ну думаю что настроюсь) это теже чистоты что и в переславле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts