FreDD Опубликовано June 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 думаю что самый простой - это наш вариантик!!! Кроме того мы ж тусииить) мне вот лиш бы помыться и кости кинуть было куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Согласен.... Помыться и поспать)Ну тогда надо узнать скока людей поедет и заказать...думаю что за 1 день не раз берут номера.... Вот сайт для ознакомления spasgorka.ru на вид очень даже прилично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Ок, тогда эти выходные 25-26 Владимир + Суздаль, с ночёвкой в Суздали 1. FreDD&Nata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Ок, тогда эти выходные 25-26 Владимир + Суздаль, с ночёвкой в Суздали 1. FreDD&Nata 2. Jokerace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Нашла бюджетный вариант гостницы в Суздале, на сегодняшний день свободные номера в наличи есть!как 2-х местные,так 4-х местные и 5-ти местные.....нужно определяться сколько нас и интересен ли нам этот вариант,предупреждаю сразу дешево (для цен в праздники для Суздаля),но сердито,самый обычный вариант. Называется сие чудо гостиница "Ризоположенская" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Чёто сайта найти не могу сие чуда)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Чёто сайта найти не могу сие чуда)( завтра с рабочего компа поищу в истории ссылку У нас с Ромой дилемма ехать с ночевкой или нет,возможен вариант,что мы без ночевки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 (изменено) Ну есть свои плюсы в возопив в субботу) пробок не будет)) и все воскресенье свободно) мне всеравно когда мы вернемся) ночевка или нет) я за любой кипеш кроме голодовки) Отредактировал June 22, 2011 jokerace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 +1 Клавное кальян!))) Кароче едем на 1 день, ночью - домой, попробуем везде успеть!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Кальян будет) главное надо Место найти хочется речку и деревья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 ммм... в той местности я профан... но думаю найдем место... хоть на смотровой Владимира!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Ну в Суздале точно такое есть))) я когда в прошли году там был видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Это большой +! А далеко до Суздали от Владимира??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Ну скажем так 30 минут это максимум там около 60 км) дорога очень хорошая была) прям сказка... Как раз примерно в это время был)))едешь с прва поля голубого света с Лева красного...очень классно Правда я в прошлый раз из Москвы и области выезджал 4 часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 (изменено) прорвемся?))) где встречемся в субботу и во сколько??? Отредактировал June 22, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Ну я думаю надо по раньше) лучше потом на природе отдохнуть) а встреча на вр после мкад на энтузиастов) думаю это нормальный вариант...а на пикник все подороге купим, там бабки на каждом углу стоят))) овощи фрукты клубника земляника и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 окей пораньше это в 6 или 9?))) встретимся на какй-нить заправке например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Заправка вр) Давай определимся со временем завтра?) сегодня только вторник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 окей, я сегодня буду на смотре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 А я в химках) если что завтра за активити обсудим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Пишу из славного города Володимира из кафе с видом на Местное святое место, именуемое Централ Дорога до Владимира отличная. За 2 часа доскрести без напряга можно(если Балашиху преодолеть) Очень много камер в населенных пунктов, встречаются и живые. Сотрудники с радарами )) Погода отличная сегодня все красиво... Вот только имейте в виду... Тут принято музеям и большинству магазинов- закрываться в 17-18часов!!! Так что сомневаюсь в возможности нормально посмотреть и владимир и Суздаль за 1 день. А гусь хрустальный. Нас разочаровал ;((( практически все продаваемое стекло... Из поднебесной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Я выяснил у людей живущих в Балашове что если в 9 часов выехать то до владимра доедем за 2 часа) плотно поедем конечно, но терпимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Тогда выезжаем раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 раньше это во сколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Вы Балашиху сначала преодолейте эта западня похуже Бермудского треугольника... после нее все просто замечательно... но на этот отрезок рекомендую заложить минимум 1ЧАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts