Lina Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 вещь, более чем достойная мы его в Конго с удовольствием пили днями целыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 так ребятушки, завтра во сколько? есть смысл так рано?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 есть, есть потому как: - 2 часа дорога в колонне - ФИГА С ДВА ВОВРЕМЯ ВЫЙДЕМ :) а потому предлагаю опоздавших - сразу назначать на хозработы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 Плед и рацию возьму! В 9-30 буду на "треугольнике" чуть дальше точки сбора(50 метров), как я понял там поворот на овощебазу или что-то такое, буду там чтобы не мешать движению, на картеэтот треугольник виден со спутничка. Всем удачи, до встречи, мой телефон в списке, пожалуйста подтвердите свое участие тут еще раз. Кто опаздывает - лучше не опаздывать, но все же звоните, хоть кого-нить предупредите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 Я и Lina точно будем в 9.30 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 я и натажка тоже бдудем в 9 30 еще маретти обещал подкатить!! до встречи гайзззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 (изменено) Я тож, своего друга (+1) заберу из Королева, и к точке сбора в 9.30. Все купил кроме лаваша и бонусов(( Хотел салютов позапускать и тортиками необычными проставиться (с минипиплами впервые встречаюсь), слишком поздно из-под Звенигорода вернулся - в след. раз) Отредактировал June 11, 2011 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 ЛАВАШ КУПИЛИ! ВСТРЕЧАЕМСЯ В 9,30! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 На низком старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 Итак первый МИНИ-ралли-рейд почти завершен. Торчим в 30км перед Мск в вялой пробке. Но никакие пробки не остановят пиплов одолевших буераки вокруг Плещеева озера на глазах ошеломленных джиперов Ждите фото и видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zla Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 (изменено) Я, как первая прибывшая домой, хочу выразить огромный восторг от поездки!) Ребята, вы супер! Отредактировал June 12, 2011 Zla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 ой... а я -вторая.. Ждите фотки и видео )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 День просто офигенный)) приехал домой, а тут формула идет) всего 25 кругов проехали) пока стояли в пробке в Канаде стал дождььь))))) и красный флаг был 2 часа) это прям +100500) сейчас видео выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 Данила, так оказывается в Канаде знали про пробки на Ярославке!!! вот и вывесили флаг врубаю ящик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muchacha Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 МОЛОДЦЫ! Жаль, меня работа одолела на эти праздники((( Завидую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 не неожиданность однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 Да согласен))) круто покатались)) а ралли особоннено прошло хорошо))) всем респект:D давай те теперь в четверг на Активити и мафию, поделимся впечатлениями с другими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 Semia, вы во сколько до МКАДа доскакали? (интересно, чей маршрут оказался правильней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 видео....но сейчас его править времени нету) поправлю на днях... а пока так: http://video.yandex.ru/users/jokerace/view/1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 (изменено) оо мы около 22 было в мытищах, и около 23 были на мкаде. мы заехали поесть в Макдак) + у карена были не большие проблемы. Отредактировал June 12, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 Добрался и я домой. было супер,мини рулит,спина горит,обгорел походу... Потери:по дороге туда,оторвался и улетел датчик температуры,во время ралли по пересеченной местности, потерял спойлерок под бампером и разломал защиту днища, пластиковую. Ждем фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 Добрался и я домой. было супер,мини рулит,спина горит,обгорел походу... Потери:по дороге туда,оторвался и улетел датчик температуры,во время ралли по пересеченной местности, потерял спойлерок под бампером и разломал защиту днища, пластиковую. Ждем фоток КАрен,после всего потерянного, ты просто мега позитив)))))молодца))что-то ты поздновато домой))) видео....но сейчас его править времени нету) поправлю на днях... а пока так: http://video.yandex.ru/users/jokerace/view/1/ Посмотрели с КаетАной ваше видео, угар!!!!молодцы, мы поржали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 мы тоже были дома в половине 11, я приболела (продуло), натажка обгорела)) но было тааак круто, пикник на поляне, свежий воздух, шашлычки, кальян, ну и, конечно, наша мегапозитивная компания минипиплов) всем спасибо, увидимся завтра на открытие кофейни, кто идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 наверное мы все бедем завтра как выставка поджаренных тостиков Причем- местами (если честно я не ожидала, что солнце окажется НАСТОЛЬКО КУСАЧИМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 и еще чуть-чуть видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts