Lina Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 спасибо, Jocerace )) возможно буду +1 (Злата, которая Zla) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 ребят, скоро поеду за продуктами, скажите плз сколько мяса (кг) покупать? и овощей, кстати фрукты тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 спасибо, Jocerace )) возможно буду +1 (Злата, которая Zla) не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 Киса, нас получается 12 человек и возможно + 2 я бы брала мяса килограмма 4-5 Можно 50/50 свинина и курица. мариновать сама будешь или замаринованное берешь? овощи? вопрос сложный. помидоры - килограмма 2, огурцы - 1,5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 может я свинину, а фред курятину? я буду просто брать мясо и сама замариную! из фруктов что? из овощей возьму - помидоры, огурцы, перец, могу салат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 Как куплю что-либо сразу отпишу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 ох.. чувствуется Переяславь вздрогнет... Голодные МиниПиплы- на пороге города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 я вобщем поехала за едой, беру 2 кг свинины и овощи,фрукты посмотрю, если будут пожелания звоните, тел выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 короче я взяла мяса (свинина) 2 кг огурцы, помидоры перец, петрушка, укроп нектарины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 с голода - не умрем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 Мы с Ромой купили: 1. 1,5 кг мяса (свинина) 2. 1 кг курицы (белое мясо) 3. кетчуп 4.2 балона с водой 5. пластиковые тарелки,вилки,ложки, стаканы, чашки, глубокие тарелки 6.салфетки 7. упаковку помидоров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 я купил еще 1,5 кг огурцов, помидоров и зелени... так же взял чай и термос.... а кто нибудь кан возьмет ну там что бы чаек вскипятить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 кан, сорри это Что??? котелок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 Да Кан это котел для костра)) мой просто не много так сказать не в форме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 увы у меня нет... я всегда термосом разгоняюсь если на страйкболе. вот нож приличный для рубки овощей,фруктов или обороны от местых жителей - прихватила... как советовал Райкин.. )-номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 (изменено) я купил для кальяна: табак3 (Банан,гуава, Вишня) вида, угли,муштуки, фильгу 20 листов. для шашлыка: Мангал, шампуры(6 штук),угли 1.5кг. для развлечения взял: Игральные карты. Еще: Зубочистки, салфетки(обычные), спички. простыню для лежание под солнцем. все. Отредактировал June 11, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 Я сложил тоже кальян табак щипцы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 Я сложил тоже кальян табак щипцы.. лучше еще угли для кальяна а то я взял только 0.5 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 Ладно ша схожу возьму углей) а скока ваще кальянов у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 вроде один. ты бери свой) если есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 Есть) ша упакую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 ... а кто нибудь кан возьмет ну там что бы чаек вскипятить?) я возьму для разогрева чая кастрюльку с горелкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 я возьму для разогрева чая кастрюльку с горелкой. тока у меня только зеленый чай....других нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 черный вроде был... есть еще немного ройбуша. Брать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 Я не когда его не пробовал( но описание на Вики достойное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts