Trolle Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 (изменено) Короче только что увидел тему: изготавливают наклейки с символикой автоклуба с подсветкой... крепится она на внутреннюю сторону стекла двусторонним скотчем (в комплект не входит). Подумалось, что черный лого мини-клуба с подсветкой в ночи выглядел бы круто)) Как идея? Есть фотки машины с символикой другого клуба: выкладывать не стал, чтобы не запинали)) Отредактировал April 16, 2011 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 На мой взгляд, смешивать эстетику МИНИ с эстетикой синих писалок не стоит. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано April 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 На мой взгляд, смешивать эстетику МИНИ с эстетикой синих писалок не стоит. )) синие писалки и мне не нравятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 По-моему, любопытно!Может, всё-таки вывесить ссылочку на ту эмблему для примера - мы же ребята эстетичные, всякую ерунду клеить не будем, сделаем круче, если понравится!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано April 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 (изменено) По-моему, любопытно!Может, всё-таки вывесить ссылочку на ту эмблему для примера - мы же ребята эстетичные, всякую ерунду клеить не будем, сделаем круче, если понравится!..) Дык о чем и речь... если черного человека с небольшой мягко пульсирующей подсветкой по кругу (типа эмбилайта у Филипса) - прикольно ж будет? Пример (фотки не мои, претензии к качеству не принимаются ): Пыс: сразу скажу, никакого отношения к этому сервису не имею, просто идея заинтересовала. Отредактировал April 17, 2011 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 Ну так здорово же! Подождём мнения " отцов-основателей", если возражений не будет - отлично было бы сделать, я бы точно заказал, если цена окажется приемлимой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 На мой взгляд, смешивать эстетику МИНИ с эстетикой синих писалок не стоит. Ну так здорово же! Подождём мнения " отцов-основателей", если возражений не будет - отлично было бы сделать, я бы точно заказал, если цена окажется приемлимой!) а вот это мнение одного из "отцов" не устраивает?или хотите каждого опросить? и вообще,кто-то собирается централизовано заказывать стопиццот штук? если да,то за какие деньги? адрес исполнителя известен.есть желание-делайте себе,а потом покажите людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 адрес исполнителя известен. Дайте мне его в личку, пожалуйста, я бы приценился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 час назад видел такую штуку у нас в Минске. по-моему выглядит отвратительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано April 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 (изменено) час назад видел такую штуку у нас в Минске. по-моему выглядит отвратительно. Я вчера аэрографию на авто видел: тоже отвратительно выглядела... а нет, вспомнил, еще кучу других видел: интересно сделаны и выглядят прекрасно) все ж по-разному сделать можно... Отредактировал April 19, 2011 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Я вчера аэрографию на авто видел: тоже отвратительно выглядела... а нет, вспомнил, еще кучу других видел: интересно сделаны и выглядят прекрасно) все ж по-разному сделать можно... на том и прекратим обсуждение. как уже и было сказано:сделайте себе,покажите людям и тогда будет предметный разговор.а до этого момента так и будете выслушивать разные мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 ну что? кто-нить замутил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts