Символика Мини с подсветкой

Recommended Posts

Короче только что увидел тему: изготавливают наклейки с символикой автоклуба с подсветкой... крепится она на внутреннюю сторону стекла двусторонним скотчем (в комплект не входит). Подумалось, что черный лого мини-клуба с подсветкой в ночи выглядел бы круто)) Как идея? Есть фотки машины с символикой другого клуба: выкладывать не стал, чтобы не запинали))

Отредактировал Trolle

На мой взгляд, смешивать эстетику МИНИ с эстетикой синих писалок не стоит.

)) синие писалки и мне не нравятся))

По-моему, любопытно!Может, всё-таки вывесить ссылочку на ту эмблему для примера - мы же ребята эстетичные, всякую ерунду клеить не будем, сделаем круче, если понравится!..)

По-моему, любопытно!Может, всё-таки вывесить ссылочку на ту эмблему для примера - мы же ребята эстетичные, всякую ерунду клеить не будем, сделаем круче, если понравится!..)

Дык о чем и речь... если черного человека с небольшой мягко пульсирующей подсветкой по кругу (типа эмбилайта у Филипса) - прикольно ж будет?

Пример (фотки не мои, претензии к качеству не принимаются :) ):

e7e1f0a526e1.jpg

9be4203e8e75.jpg

Пыс: сразу скажу, никакого отношения к этому сервису не имею, просто идея заинтересовала.

Отредактировал Trolle

Ну так здорово же! Подождём мнения " отцов-основателей", если возражений не будет - отлично было бы сделать, я бы точно заказал, если цена окажется приемлимой!)

На мой взгляд, смешивать эстетику МИНИ с эстетикой синих писалок не стоит.

Ну так здорово же! Подождём мнения " отцов-основателей", если возражений не будет - отлично было бы сделать, я бы точно заказал, если цена окажется приемлимой!)

а вот это мнение одного из "отцов" не устраивает?или хотите каждого опросить?

и вообще,кто-то собирается централизовано заказывать стопиццот штук? если да,то за какие деньги?

адрес исполнителя известен.есть желание-делайте себе,а потом покажите людям.

час назад видел такую штуку у нас в Минске.

по-моему выглядит отвратительно.

Я вчера аэрографию на авто видел: тоже отвратительно выглядела... а нет, вспомнил, еще кучу других видел: интересно сделаны и выглядят прекрасно) все ж по-разному сделать можно...

Отредактировал Trolle

Я вчера аэрографию на авто видел: тоже отвратительно выглядела... а нет, вспомнил, еще кучу других видел: интересно сделаны и выглядят прекрасно) все ж по-разному сделать можно...

на том и прекратим обсуждение.

как уже и было сказано:сделайте себе,покажите людям и тогда будет предметный разговор.а до этого момента так и будете выслушивать разные мнения.

• 3 weeks later...