Gurov Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Доброго времени суток, великий народ. Занимаюсь небольшой работой с ГБЦ. Требуется доработать впускные клапана, поправить фаску на 30 гр. и облегчить тарелку у основания, не могу найти контору, которая сделает АБ-инж и Механика отказали, может кто знает специальных людей??? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Привет! Есть такие люди в Мск. Сегодня узнаю, вечером отпишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Привет! Есть такие люди в Мск. Сегодня узнаю, вечером отпишу! также узнай пожалуйста у них, могут ли они сделать новые седлы и направляющие с подгонкой по новым клапанам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 (изменено) я когда сильно упирался на апдейт ЖВС, разговаривал вот с этими конторами..... но надо быть готовым остаться без башки на месяц первую убрал второе третье четыре)) Ну вообщем-то после разговора со всеми, принял для себя решение, что проще купить новую (что и было сделано) у тех кто не только дорабатывает просто моторы но и специализируется на МИНИ Отредактировал April 14, 2011 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано April 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 я когда сильно упирался на апдейт ЖВС, разговаривал вот с этими конторами..... но надо быть готовым остаться без башки на месяц первую убрал второе третье четыре)) Ну вообщем-то после разговора со всеми, принял для себя решение, что проще купить новую (что и было сделано) у тех кто не только дорабатывает просто моторы но и специализируется на МИНИ Спасибо, завтра прозвоню их. А голова у меня есть ещё одна, снятая с движка, поэтому мне не так страшно время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 аааа ты запасливый ?)) эт хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 я когда сильно упирался на апдейт ЖВС, разговаривал вот с этими конторами..... но надо быть готовым остаться без башки на месяц первую убрал второе третье четыре)) Ну вообщем-то после разговора со всеми, принял для себя решение, что проще купить новую (что и было сделано) у тех кто не только дорабатывает просто моторы но и специализируется на МИНИ мотортехнологию одобрю, остальные под вопросом по данным четырехлетней давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Сегодня разговаривал! Сказали, что если делать на ЧПУ, то на создание программы - уйдет неделя времени и куча денег.... Подтвердили слова Виталия, что проще купить готовую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано April 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Сегодня разговаривал! Сказали, что если делать на ЧПУ, то на создание программы - уйдет неделя времени и куча денег.... Подтвердили слова Виталия, что проще купить готовую! Спасибо за информацию. Но я уже вписался, так что обратной дороги нет Ну и не смогут клапаночки доделать, бог с ними, пусть стоковые пока будут, распилю только каналы, да вал Newman'овский, голова стоковая в запасе всё-равно останется на подмену, так что не страшно. Сегодня протелефонирую предоставленные контакты, :D надежда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts