Сега Опубликовано April 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2011 Искал искал в России, так и не нашёл дешёвого варианта. У меня R50 и вопрос, размер передних дисков тормозных 176/22 как я понимаю, а задние 259x10 ??? правильно?? хочу просто взять вот этот комплект, подскажите что и как встанет ? Ебей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2011 перед 276x22 встанет как надо, и покрасивше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано April 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2011 так вот у меня вопрос то про зад был. не знаю там размеры заводские. А как колодки зиммерман,ктонить ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2011 На простокупере что ни ставь - всё хорошо будет, если не Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано April 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 так размер то правильный сзади или нет )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 Правильный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 в еxist были таки диски, сравни ценник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано April 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 там в 5600 за 1 вроде... а тут за 12 выходит 4ри да ещё и колодкИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 (изменено) Вот это посмотри Перед Ate PowerDisc 24.0322-0204.1 3 323,17р. Зад Ate PowerDisc 24.0310-0271.1 2 330,64р. Канавки имхо, лучше чем отверстия. Отредактировал April 11, 2011 blackapple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 C заказом не eBay аккуратнее... Там у них новая фишка с доставкой: стоимость доставки указывают одну, но когда ты уже подписался на покупку - то инвойс выставляют с совсем другой стоимостью доставки. Можно на это встрять. По сабжу - я когда искал себе замену сток тормозилкам, тоже купил диски Циммер на перед и зад. Но мне дешевле обошлось купить их в МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано April 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 ну тут ещё и 4ри пары колодок, чесно,в Москве не нашёл вообще ничего(( подскажите пожалуйста где может есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 Контактов точных я не помню, но это был магаз по соседству с салоном Субару в Крылатском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 ну тут ещё и 4ри пары колодок, чесно,в Москве не нашёл вообще ничего(( подскажите пожалуйста где может есть? за эти деньги перфорацию да + колодки ничего не найдёшь. бери уже пока там не закончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts