DJ AlexMINI Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 1. Vaphel 2. Vaphelka 3. Kimi 4. Kosta 5. Helikot (у меня 2 места на трибуне забронировано), в подземелье зайду )) 6. MiniVic (изюм придется нести с собой) 7. Lina 8. Oliverhik - буду к концу ф1 9. Semia (предлогаю поменять место просмора формулы1)(Обсудим после формулы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 (изменено) мне лига паб понравился, ну еда так себе ( не пушкин конечно, но мне кажется капризными стали) зато атмосфера хорошая и расположение удобное =) :378: По большей части все спортбары едой не блещут, из тех что я был здесь нравиться больше) Вафель, место хорошое выбрал ИМХО) Отредактировал April 13, 2011 oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katike Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 1. Vaphel 2. Vaphelka 3. Kimi 4. Kosta 5. Helikot (у меня 2 места на трибуне забронировано), в подземелье зайду )) 6. MiniVic (изюм придется нести с собой) 7. Lina 8. Oliverhik - буду к концу ф1 9. Semia (предлогаю поменять место просмора формулы1)(Обсудим после формулы.) 10. Katike P.S. Vpahel спасибо за приглашение :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spigliato Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 1. Vaphel 2. Vaphelka 3. Kimi 4. Kosta 5. Helikot (у меня 2 места на трибуне забронировано), в подземелье зайду )) 6. MiniVic (изюм придется нести с собой) 7. Lina 8. Oliverhik - буду к концу ф1 9. Semia (предлогаю поменять место просмора формулы1)(Обсудим после формулы.) 10. Katike 11. Spigliato Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 (изменено) 1. Vaphel 2. Vaphelka 3. Kimi 4. Kosta 5. Helikot (у меня 2 места на трибуне забронировано), в подземелье зайду )) 6. MiniVic (изюм придется нести с собой) 7. Lina 8. Oliverhik - буду к концу ф1 9. Semia 10. Katike 11. Spigliato После формулы есть предложение поехать на выставку "Московское Тюнинг Шоу" С 15-17Апреля. (17 апреля 2011 года с 10:00 до 18:00) которое будет в Крокус Экспо. Павильон: 3 Зал: 14 http://tuning-show.ru/tuning/press/detail_news.php?ELEMENT_ID=11385 Отредактировал April 15, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Еда там сносная, просто кабак пивной, завтракают там мало) заказывайте пивас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 а столик на кого забронирован??? Vaphel, как прошлый раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 Предлагаю всем вместе по завершению просмотра посетить Московское Тюнинг Шоу в Экспоцентре! Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 Предлагаю всем вместе по завершению просмотра посетить Московское Тюнинг Шоу в Экспоцентре! Кто за? я за!!! Semia+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 а когда следующий заезд формулы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 следующая гонка будет 8 мая в Турции!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 будем ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 В это воскресенье 22мая состоится следующий этап Формулы1 в Испании :auto: . Есть ли желающие снова коллективно устроить просмотр и плодотворно провести время за просмотром этого великолепного шоу? P.s. ну соотвественно все это может состоятся если обещанный "конец света" случайно не случиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaphel Опубликовано May 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 В это воскресенье 22мая состоится следующий этап Формулы1 в Испании :auto: . Есть ли желающие снова коллективно устроить просмотр и плодотворно провести время за просмотром этого великолепного шоу? P.s. ну соотвественно все это может состоятся если обещанный "конец света" случайно не случиться Чуть-чуть меня опередил. Немного запоздал в связи с отпуском, поэтому столик в Лиге Паб только на 5-6 человек. Это какой-то "левый" конец света. Нормальный блек аут обещали в 2012. 1. MiniVic 2. Vaphel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 Думаю, что 5-6 человек нормально!! Если будет больше то, уверен, что будут места свободные, ну а если уж совсем туго. то как-нить потеснимся)) Это должно быть ген. репетиция перед 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaphel Опубликовано May 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 Это должно быть ген. репетиция перед 2012 первая практика, ты хотел сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 прально, отметим "конец света" (я уж думала что Сами-знаете-кто специально, для прикола - свою конференцию бы в Сколково перенесет на эту дату... для пущео эффекта) В-общем, я в деле 1. MiniVic 2. Vaphel 3. Lina p/s/ во сколько собираемся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 Гонка в 15:50. Думаю собираться будем к 15:30, надо же квалификацию обсудить :close_tema: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 блин , в это раз я снова мимо(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 Маринка! Может хватит уже пулять мимо кассы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katike Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 (изменено) Если вдруг конец света не произойдет - я буду :auto: 1. MiniVic 2. Vaphel 3. Lina 4. Katike Отредактировал May 20, 2011 Katike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 1. MiniVic 2. Vaphel 3. Lina 4. Katike 5. Kosta 6. Kimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 Маринка! Может хватит уже пулять мимо кассы?))) )))) ну я теперь уже только на Канаду по ходу попадаю... И то , если не пррсплю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 1. MiniVic 2. Vaphel 3. Lina 4. Katike 5. Kosta 6. Kimi 7. Semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 столик только на 5-6 человек (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts