anneke Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 деньки кнончились + не ловит там... вот и писал те через инет!!! Ну ладно, прощаю))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashaZDES Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 По многим вопросам так же готов помочь, в т.ч. блоггинг и т.д. Сегодня обсудимс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreDD Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 (edited) Видео из статитстики, например: http://www.youtube.com/watch?v=v_cKK3aTz4E Edited June 23, 2011 by FreDD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreDD Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 (edited) Кто делает сайт? v.1.0? Могу начать делать v 2.0b его Edited June 23, 2011 by FreDD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashaZDES Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 Кто делает сайт? v.1.0? Могу начать делать v 2.0b его Могу дополнить креативом... Команда Панд? Давайте запускать "Панды в городе" "Пандомания..." "Панды атакуют"... Вирусные ролики на эту тему... и многое другое. Затем раз в неделю понемногу раскрываем. Затем - кульминация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreDD Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 (edited) Могу дополнить креативом... Команда Панд? Давайте запускать "Панды в городе" "Пандомания..." "Панды атакуют"... Вирусные ролики на эту тему... и многое другое. Затем раз в неделю понемногу раскрываем. Затем - кульминация. Отлично... Ещё трафаретить по городу можно... Нужно лого! Пиндец! я вот что нашел например... http://www.templatemonster.com/flash-templates/30867.html http://www.templatemonster.com/flash-templates/31613.html плюс у меня есть несколько заготовок - интересно??? Edited June 23, 2011 by FreDD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lina Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 Могу дополнить креативом... Команда Панд? Давайте запускать "Панды в городе" "Пандомания..." "Панды атакуют"... Вирусные ролики на эту тему... и многое другое. Затем раз в неделю понемногу раскрываем. Затем - кульминация. ага, и в качестве музыкального сопровождения взять мелодию от Мурзилок Интернейшнл "Потому что мы - Панды" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashaZDES Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 Отлично... Ещё трафаретить по городу можно... Нужно лого! Пиндец! я вот что нашел например... http://www.templatemonster.com/flash-templates/30867.html http://www.templatemonster.com/flash-templates/31613.html плюс у меня есть несколько заготовок - интересно??? Мне кажется, что не совсем... нужен абсолютно минималистический дизайн... чёрный фонь, белий панда. В т.ч. Флеш не работает на мобильных яблоках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashaZDES Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 Про панду... Мы же прикалываемся? Она далжна быть суровой, не мультяшной... Ну эт так, чисто мое мнение. Нужен брейнсотрминг, а для него надо всем собраться ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lina Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 вот протрезвимся опосля Питера... и предлагаю в след. четверг серьезно подумать.. т.к. в ближ ндедеи две - надо проект детализировать окончательно и приступать к постройке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreDD Posted June 24, 2011 Report Share Posted June 24, 2011 Про панду... Мы же прикалываемся? Она далжна быть суровой, не мультяшной... Ну эт так, чисто мое мнение. Нужен брейнсотрминг, а для него надо всем собраться ) 1. Никто не говорил про то какой она должна быть 2. Можешь лучше сделать? 3. flash можно конвертить в html и будет все работать, не так красиво как во флеше но будет! 4. Есть вариант минимала, интересные... Можно туда добавить панду, мненужен будет рисунок в хорошем качестве оной... Наверное этои будет наш лого..? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashaZDES Posted June 24, 2011 Report Share Posted June 24, 2011 (edited) 1. Никто не говорил про то какой она должна быть Пральна! ) 2. Можешь лучше сделать? Конечно нет, я же не дизайнер 3. flash можно конвертить в html и будет все работать, не так красиво как во флеше но будет! Ок 4. Есть вариант минимала, интересные... Можно туда добавить панду, мненужен будет рисунок в хорошем качестве оной... Наверное этои будет наш лого..? Не знаю как общее мнение, но я за минимал. Может у нас есть хорошие фотожоперы, отрисовать панду? ))) А вообще предлагаю дождаться вторника, увидеть задачи и начать их решать. Так что ждемс ) Edited June 24, 2011 by sashaZDES Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreDD Posted June 24, 2011 Report Share Posted June 24, 2011 (edited) Предлагаю флешмоб-автропробег по ТТК... Копилку на активити - чисто по фану на самом деле, а за такое участи будем давать например наклейки! Завтрак в поддержку проекта т.к. завтраков давно не было... Если много пиплов приедет можно выстроить из нас и машин лого Ред Була и снять со здания эту красоту... Можно сделать даже пре-пати... Наклейки минимплам о проекте, т.е. логотипчик,ссылонька... На сайте обязательно кнопка печати трафорета лого для бомбежки района... Позвать в спонсоры соцсети/поисковики/порталы/прессу/ТВ/Радио Кароче мне искать минимал-флешсайты свои? Мож че понравится) я нарисовал панду, вот что получилось Edited June 24, 2011 by FreDD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mariarti Posted June 26, 2011 Report Share Posted June 26, 2011 Набросала лого. Жду замечаний. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yerdnA Posted June 26, 2011 Report Share Posted June 26, 2011 Первый прикольный. Имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreDD Posted June 26, 2011 Report Share Posted June 26, 2011 Плюсую! Первый симпотичен но нужно подректировать - что именно не знаю, но требует доработок, небольших к счастью. Спасибо что находишь вермя на это!!! Респект! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mariarti Posted June 26, 2011 Report Share Posted June 26, 2011 Спасибо, ребят! доработки естественно требует любой из них! хочу концепцию определить для начала. и еще есть идея сделать видос как рисовался лого, думаю в аймуви остилю. для блога. что считаете на этот счет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Nata_ Posted June 26, 2011 Report Share Posted June 26, 2011 Очень порадовал первый.....если только выражение мордочки чуточку повеселее хочется видеть - единственное, что пришло в голову из замечаний, а так отлично исполнено!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreDD Posted June 27, 2011 Report Share Posted June 27, 2011 Помогу с аймуви, если че на работу таскаю эйр, но на аймаке конечно лучше тк экран... Кароче помогу, поасистирую! Главное материал!!! Больше новостей нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mariarti Posted June 27, 2011 Report Share Posted June 27, 2011 (edited) Помогу с аймуви, если че на работу таскаю эйр, но на аймаке конечно лучше тк экран... Кароче помогу, поасистирую! Главное материал!!! Больше новостей нет? я еще не озадачивалась,но спрошу сразу, как можно записать на видео то , что делается на экране? какую прогу надо ставить? на mac os) UPD: открыла гугл, сразу все налось) Edited June 27, 2011 by Mariarti 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreDD Posted June 27, 2011 Report Share Posted June 27, 2011 я тоже не в курсе не пробывал во вторник? что? во сколько? где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovely baby face Posted June 27, 2011 Report Share Posted June 27, 2011 Набросала лого. Жду замечаний. классно! Маришуль, умничка! Первый вариант очень понравился ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yerdnA Posted June 27, 2011 Report Share Posted June 27, 2011 я тоже не в курсе не пробывал во вторник? что? во сколько? где? надеюсь Ваня анонсирует. Набросала лого. Жду замечаний. Не в качестве критической критики а в качестве намёка на варианты.. совсем не видно по лого что МЫ - минипиплчеги.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mariarti Posted June 27, 2011 Report Share Posted June 27, 2011 классно! Маришуль, умничка! Первый вариант очень понравился ) Спасибо , Юльчик! Не в качестве критической критики а в качестве намёка на варианты.. совсем не видно по лого что МЫ - минипиплчеги.. Согласна, постараюсь)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreDD Posted June 27, 2011 Report Share Posted June 27, 2011 (edited) Edited June 27, 2011 by FreDD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts