anneke Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 деньки кнончились + не ловит там... вот и писал те через инет!!! Ну ладно, прощаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 По многим вопросам так же готов помочь, в т.ч. блоггинг и т.д. Сегодня обсудимс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 (изменено) Видео из статитстики, например: http://www.youtube.com/watch?v=v_cKK3aTz4E Отредактировал June 23, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 (изменено) Кто делает сайт? v.1.0? Могу начать делать v 2.0b его Отредактировал June 23, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Кто делает сайт? v.1.0? Могу начать делать v 2.0b его Могу дополнить креативом... Команда Панд? Давайте запускать "Панды в городе" "Пандомания..." "Панды атакуют"... Вирусные ролики на эту тему... и многое другое. Затем раз в неделю понемногу раскрываем. Затем - кульминация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 (изменено) Могу дополнить креативом... Команда Панд? Давайте запускать "Панды в городе" "Пандомания..." "Панды атакуют"... Вирусные ролики на эту тему... и многое другое. Затем раз в неделю понемногу раскрываем. Затем - кульминация. Отлично... Ещё трафаретить по городу можно... Нужно лого! Пиндец! я вот что нашел например... http://www.templatemonster.com/flash-templates/30867.html http://www.templatemonster.com/flash-templates/31613.html плюс у меня есть несколько заготовок - интересно??? Отредактировал June 23, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Могу дополнить креативом... Команда Панд? Давайте запускать "Панды в городе" "Пандомания..." "Панды атакуют"... Вирусные ролики на эту тему... и многое другое. Затем раз в неделю понемногу раскрываем. Затем - кульминация. ага, и в качестве музыкального сопровождения взять мелодию от Мурзилок Интернейшнл "Потому что мы - Панды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Отлично... Ещё трафаретить по городу можно... Нужно лого! Пиндец! я вот что нашел например... http://www.templatemonster.com/flash-templates/30867.html http://www.templatemonster.com/flash-templates/31613.html плюс у меня есть несколько заготовок - интересно??? Мне кажется, что не совсем... нужен абсолютно минималистический дизайн... чёрный фонь, белий панда. В т.ч. Флеш не работает на мобильных яблоках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Про панду... Мы же прикалываемся? Она далжна быть суровой, не мультяшной... Ну эт так, чисто мое мнение. Нужен брейнсотрминг, а для него надо всем собраться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 вот протрезвимся опосля Питера... и предлагаю в след. четверг серьезно подумать.. т.к. в ближ ндедеи две - надо проект детализировать окончательно и приступать к постройке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Про панду... Мы же прикалываемся? Она далжна быть суровой, не мультяшной... Ну эт так, чисто мое мнение. Нужен брейнсотрминг, а для него надо всем собраться ) 1. Никто не говорил про то какой она должна быть 2. Можешь лучше сделать? 3. flash можно конвертить в html и будет все работать, не так красиво как во флеше но будет! 4. Есть вариант минимала, интересные... Можно туда добавить панду, мненужен будет рисунок в хорошем качестве оной... Наверное этои будет наш лого..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 (изменено) 1. Никто не говорил про то какой она должна быть Пральна! ) 2. Можешь лучше сделать? Конечно нет, я же не дизайнер 3. flash можно конвертить в html и будет все работать, не так красиво как во флеше но будет! Ок 4. Есть вариант минимала, интересные... Можно туда добавить панду, мненужен будет рисунок в хорошем качестве оной... Наверное этои будет наш лого..? Не знаю как общее мнение, но я за минимал. Может у нас есть хорошие фотожоперы, отрисовать панду? ))) А вообще предлагаю дождаться вторника, увидеть задачи и начать их решать. Так что ждемс ) Отредактировал June 24, 2011 sashaZDES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 (изменено) Предлагаю флешмоб-автропробег по ТТК... Копилку на активити - чисто по фану на самом деле, а за такое участи будем давать например наклейки! Завтрак в поддержку проекта т.к. завтраков давно не было... Если много пиплов приедет можно выстроить из нас и машин лого Ред Була и снять со здания эту красоту... Можно сделать даже пре-пати... Наклейки минимплам о проекте, т.е. логотипчик,ссылонька... На сайте обязательно кнопка печати трафорета лого для бомбежки района... Позвать в спонсоры соцсети/поисковики/порталы/прессу/ТВ/Радио Кароче мне искать минимал-флешсайты свои? Мож че понравится) я нарисовал панду, вот что получилось Отредактировал June 24, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 Набросала лого. Жду замечаний. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 Первый прикольный. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 Плюсую! Первый симпотичен но нужно подректировать - что именно не знаю, но требует доработок, небольших к счастью. Спасибо что находишь вермя на это!!! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 Спасибо, ребят! доработки естественно требует любой из них! хочу концепцию определить для начала. и еще есть идея сделать видос как рисовался лого, думаю в аймуви остилю. для блога. что считаете на этот счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 Очень порадовал первый.....если только выражение мордочки чуточку повеселее хочется видеть - единственное, что пришло в голову из замечаний, а так отлично исполнено!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Помогу с аймуви, если че на работу таскаю эйр, но на аймаке конечно лучше тк экран... Кароче помогу, поасистирую! Главное материал!!! Больше новостей нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 (изменено) Помогу с аймуви, если че на работу таскаю эйр, но на аймаке конечно лучше тк экран... Кароче помогу, поасистирую! Главное материал!!! Больше новостей нет? я еще не озадачивалась,но спрошу сразу, как можно записать на видео то , что делается на экране? какую прогу надо ставить? на mac os) UPD: открыла гугл, сразу все налось) Отредактировал June 27, 2011 Mariarti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 я тоже не в курсе не пробывал во вторник? что? во сколько? где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Набросала лого. Жду замечаний. классно! Маришуль, умничка! Первый вариант очень понравился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 я тоже не в курсе не пробывал во вторник? что? во сколько? где? надеюсь Ваня анонсирует. Набросала лого. Жду замечаний. Не в качестве критической критики а в качестве намёка на варианты.. совсем не видно по лого что МЫ - минипиплчеги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 классно! Маришуль, умничка! Первый вариант очень понравился ) Спасибо , Юльчик! Не в качестве критической критики а в качестве намёка на варианты.. совсем не видно по лого что МЫ - минипиплчеги.. Согласна, постараюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 (изменено) Отредактировал June 27, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts