DJ AlexMINI Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Собираемся в ДЕНДИ в 7 вечера в среду 29 числа всех заинтересованых лиц прошу быть, не опаздываем 1. Panda family MAMA+PAPA 2. sashaZDES 3. MiniVic 4. Mariarti 5. Lina 6.Semia(в народе сема-семя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Собираемся в ДЕНДИ в 7 вечера в среду 29 числа всех заинтересованых лиц прошу быть, не опаздываем 1. Panda family MAMA+PAPA 2. sashaZDES 3. MiniVic 4. Mariarti 5. Lina 6. Semia(в народе сема-семя Саша-кальянщик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Собираемся в ДЕНДИ в 7 вечера в среду 29 числа всех заинтересованых лиц прошу быть, не опаздываем 1. Panda family MAMA+PAPA 2. sashaZDES 3. MiniVic 4. Mariarti 5. Lina 6. Semia(в народе Саша-кальянщик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANS Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 (изменено) только вчера все узнал от виджея Арни.. ребята я буду полезен, возьмите в стаю осталось чуть-чуть времени :D Отредактировал July 14, 2011 GANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 только вчера все узнал от виджея Арни.. ребята я буду полезен, возьмите в стаю осталось чуть-чуть времени :D камон!! вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANS Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Да неет)) официально бы) с огромным желанием и кучей сил могу помочь с чем нужно вам ) звоните все просто 8 963 6201232 :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Да неет)) официально бы) с огромным желанием и кучей сил могу помочь с чем нужно вам ) звоните все просто 8 963 6201232 :clap: выиграй в теннис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 выиграй в теннис ржу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Тогда может быть в следующий понедельник попробуем? И еще ребят пригласим и болельщиков)) а есть они болельщики?) можно в профильную тему или в личку насчет тенниса переместиться.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 можно в профильную тему или в личку насчет тенниса переместиться.? переместил :378: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 переместил :378: спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts