Катрин Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 (изменено) Вааааа!!тоже оч хочу поучаствовать) 1. oliverhik 2. yerdnA 3. vantozzz 4. Semia 5. FreDD 6. MiniVic 7. Катрин нарисовать то проект можно, не проблема...вопрос где собиратьЮ, и как покупать материалы (как минимум это лавсановая пленка, пластиковые трубки каркаса, разгонный блок (лисапед) полегче,пенопласт... На счет того, как это сделать из пенопласта и где расскажу на игре в активити в четверг :ax: Отредактировал April 11, 2011 Катрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 там в заявке много полей типа название команды, лозунг, макет летательного средства и тп перед заполнением заявки нам надо все конечно подготовить. На встрече в четверг распечатаю анкету и распределим роли и решим что и как делаем. Основное конечно это на чем полетим, цена вопроса и как это сделаем. Если есть идеи на встрече поделитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 (изменено) вот есть кстати электрокар, детский ) цена типа 6000 руб Отредактировал April 11, 2011 oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 Марку мини будем пиарить из любви "к искусству" или позовем поддерживать комманду толстосумов из брт? Кстати, может какой нибудь "продвинутый" дилер захочет поучаствовать... Там, вроде, на пенопласт много денег не надо.. Да и гараж у них - верняк найдется Ps Прошу не считать это за рекламу Клубного сервиса, если чо Основное конечно это на чем полетим, цена вопроса и как это сделаем. Если есть идеи на встрече поделитесь) До четверга еще поделимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skromnyaga Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 (изменено) Как человек, который был одержим этой идеей в прошлом году и подававший заяку на участие в Киеве, хочу заметить, что идея "mini" -классная и первое что приходит в голову, но откровенная реклама там запрещена. Так что надо это как-то завуалировать) а вообще хоть я и не лётчеГ, но готова учавствовать, чем смогу-помогу-поучавствую, если возьмёте) Отредактировал April 12, 2011 Skromnyaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 сколько можно на разных уровнях БЕСПЛАТНО пиарить эту марку авто!!!???заручитесь,хотя бы,поддержкой БРТ или "летайте" умышленно плохо,мол,каков сервис,такой и полет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 (изменено) Вааааа!!тоже оч хочу поучаствовать) 1. oliverhik 2. yerdnA 3. vantozzz 4. Semia 5. FreDD 6. MiniVic 7. Катрин завтра в денди кафе(с 20:00-23:00), обсуждаем участие на этом мероприятии.!!???????? Отредактировал April 13, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 Постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 тоже хочу поучаствовать только сегодняшний вечер занят, если только совсем поздно удастся подъехать а в принципе могу поучаствовать в разработке эскиза и составлении бюджета :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domino Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Самих пилотов можно в минипипловких человечков одеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 тоже хочу поучаствовать только сегодняшний вечер занят, если только совсем поздно удастся подъехать а в принципе могу поучаствовать в разработке эскиза и составлении бюджета :coffee: я тоже в 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 У меня в Редбуле вообще половина друзей работает от топов, до управляющих бюджетами :-) 1. oliverhik 2. yerdnA 3. vantozzz 4. Semia 5. FreDD 6. MiniVic 7. Катрин 8. КБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 увы, я из Шереметьево, сегодня скорей всего не успею но, если дойдет до реализации - готова поучаствовать в проекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 буду в 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Жаль, что вчера я не успел к обсуждению деталей заявки!! Если что, пойду вторым списком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Вчерась много чего обсудили)) Главное есть девиз!! ))) Дело за малым осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 огласите Протокол Собрания к чему пришли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 Иван прислал Анкету я заодо и правила сходил почитал, вот что пишут КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОТБОР УЧАСТНИКОВ??Отбор будет проходить в два этапа: 1ый этап: АНКЕТА - мы будем собирать предварительные заявки - анкеты (заявка подается не от команды, а от одного человека, на этом этапе команда может быть еще не до конца сформирована и не детально продуман проект будущего летательного аппарата), главное иметь желание участвовать в Red Bull Flugtag прислать анкету до 15 мая. Далее всем, кто правильно заполнит анкету, мы вышлем в ответ специальный бланк (лист миллиметровки), на котором будет необходимо нарисовать чертеж летательного объекта. 2ой этап: ЧЕРТЕЖ ЛЕТАТЕЛЬНОГО ОБЪЕКТА - официальная заявка на участие - чертеж летательного объекта на специальном бланке, плюс указание состава команды; на отрисовку и отрправку чертежа будет даваться срок до 15 июня. Отбор финалистов для участия в Red Bull Flugtag будет производиться из числа присланных чертежей Кто от нас заявку подаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 ну вот собственно что я тебе прислал это и отправим, можно поля команды пока не заполнять раз состав участников пока не требуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Отправил. http://db.tt/f4grUhu Теперь согласно правилам Этап подачи заявок:8. Чтобы получить право на участие, физические лица должны получить от Промоутера пакет документов для заявки. Кто первый "получит от промоутера", тот со всеми делится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Ребята, а меня возьмете к себе. Готов участвовать в реализации проекта руками и мозгами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Ребята, а меня возьмете к себе. Готов участвовать в реализации проекта руками и мозгами. не вопрос, подписывайся на тему, когда чего тут пишем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Андрей молодец)) я тоде хочу принят участие(помочь) в таком деле. пишите меня 1000% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 НУ что ждем ответ и приступим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Помниться меня хотели видеть пилотом, ну что ж, уговорили!! Я согласна, жду дальнейших указаний!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts