kofemolkina Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 В этом году Полу 65 стукает. Кто в курсе, что МИНИ устроит своему главному почетателю? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 Скидка 65 % в бутиках ПОЛА, кто предъявляет ключик от МИНИ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 Скидка 65 % в бутиках ПОЛА, кто предъявляет ключик от МИНИ)))) От 300% надбавки в бутиках Москвы скидка 65%! Надо брать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 В этом году Полу 65 стукает. Кто в курсе, что МИНИ устроит своему главному почетателю? :confused: а давайте мы его сами поздравим!) (когда это, кстати, будет?) например, можно собраться толпой машин и пиплов и сделать групповую фото и чтобы все были одеты в одежду любимого дизайнера и сумки любимого дизайнера были при них и зашлем ему с приветом и поздравлениями от нас на стене у него в фейсбуке повесим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 а давайте мы его сами поздравим!) (когда это, кстати, будет?) например, можно собраться толпой машин и пиплов и сделать групповую фото и чтобы все были одеты в одежду любимого дизайнера и сумки любимого дизайнера были при них и зашлем ему с приветом и поздравлениями от нас на стене у него в фейсбуке повесим я,как раз,машину помыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 я,как раз,машину помыл... Леня, ты был моей музой при формировании этой идеи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Каким он был!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Каким он был!!! классный! а день рождения у него - 5 июля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Да, 5 июля! Света, фото отпад!!! Правда, сейчас мы также совершенно выглядим ))))))))))))))))))))) Разве что фото во фраках и трусах ему прислать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greybar Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 например, можно собраться толпой машин и пиплов и сделать групповую фотои чтобы все были одеты в одежду любимого дизайнера и сумки любимого дизайнера были при нихи зашлем ему с приветом и поздравлениями от нас на стене у него в фейсбуке повесим О, а вот это нравится! :D Я за! У нас есть еще пара-тройка завтраков, чтобы организоваться, и проще будет народ собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Скидка 65 % в бутиках ПОЛА, кто предъявляет ключик от МИНИ)))) Круто. Просто суперская новость, я просто фанатею от Пола, у меня практически весь гардероб от него. Подскажите где в Москве бутики Пола, не знаю так как живу тут недавно, буду презнателен. Только бутики а не дешевые подделки, обидно то что и этот брэнд стали подделывать(((. Не охота упустить такую скидку и приборохлиться))). За инфузории буду презнателен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Круто. Просто суперская новость, я просто фанатею от Пола, у меня практически весь гардероб от него. Подскажите где в Москве бутики Пола, не знаю так как живу тут недавно, буду презнателен. Только бутики а не дешевые подделки, обидно то что и этот брэнд стали подделывать(((. Не охота упустить такую скидку и приборохлиться))). За инфузории буду презнателен!!! Рома, google спасет мир)))) http://www.gum.ru/shop/354 РАСПОЛОЖЕНИЕ 1-я линия, 1-й этаж КОНТАКТЫ тел.:(495) 620-3205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts