atikiN Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 а там на границе не полный ахтунг сейчас творится? В субботу был не то что ахтунг..была полная жопа мы конечно выехали поздновато - на границе в Светогорске были в 11 утра. Стояли 2,5 часа. Но обратно было еще хуже. Возвращались через Бруснику. В 18:30 по Мск времени были на границе. В 1:30 ночи пересекли Сайменский канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 В субботу был не то что ахтунг..была полная жопа мы конечно выехали поздновато - на границе в Светогорске были в 11 утра. Стояли 2,5 часа. Но обратно было еще хуже. Возвращались через Бруснику. В 18:30 по Мск времени были на границе. В 1:30 ночи пересекли Сайменский канал а с чем это связано? что там нынче, забастовка, снег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 Хммм.. Да, странно, я не слышала, что бы стало хуже, всё как обычно. Очереди, традиционные, езжайте, в привычное время, не ошибетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 Неделю назад на границе провела 3 часа. Это при въезде в Россию. Примерно в 19 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 (изменено) а с чем это связано? что там нынче, забастовка, снег? Да просто машин много было. Ничего особенного не происходило. Конечно, когда выезжаешь в 5 утра, а возвращаешься в 3 дня, то границу пролетаешь практически без остановки. Так что действительно, главное выбрать адекватное время, и понимать, чем грозит задержка Отредактировал November 22, 2011 atikiN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 Я в воскресенье просвистела обе границы со скоростью ветра)) и туда, и обратно... В субботу, Саш, я готова, но вмешался бранч))) следующая суббота??? Может, еще кто соберется, тогда и создадим ахтунг на границе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 Бываю на границе почти всегда в ночь с воскресенья на понедельник в 3-4 утра - машин вообще нет на вьезд в спб. Езжу на торфяновке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 (изменено) Чем ближе НГ тем хуже торговля набирает обороты, челноки ездюють... Друг в прошлый четверг, на выезд из финки, тоже с 18 до 00 простоял. Отредактировал November 23, 2011 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано December 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2011 В субботу на бруснике- 3 часа "туда" и 4 часа "обратно". Специальные корреспонденты сообщают, что на торфах была аналогичная ситуация. При этом сайты, мониторящие очереди на границе, пишут, что в 7 утра на бруснике было 10 машин, а в 8-20 уже 160! К пол10 утра машин было еще больше. Все время, приведенное в посте, российское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Кстати, случайно никто в ближайшее время не собирается в район Савонлинны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 В субботу на бруснике- 3 часа "туда" и 4 часа "обратно". Специальные корреспонденты сообщают, что на торфах была аналогичная ситуация. При этом сайты, мониторящие очереди на границе, пишут, что в 7 утра на бруснике было 10 машин, а в 8-20 уже 160! К пол10 утра машин было еще больше. Все время, приведенное в посте, российское А мы в вс туда довольно быстро, а обратно часа три стояли, зато посмотрели "Один дома", "Бетховен", "Питер FM"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 А мы в вс туда довольно быстро, а обратно часа три стояли, зато посмотрели "Один дома", "Бетховен", "Питер FM"... а я дочитала книжку, а Санча бессовестно дрыхла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Кто-нибудь в ближайшую недельку собирается в Финку???? Мне бы одну мааааленькую бутылочку там купить ( не Минту!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 А минту купишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 А мы в вс туда довольно быстро, а обратно часа три стояли, зато посмотрели "Один дома", "Бетховен", "Питер FM"... фигасе какие у вас фильмы короткие! :lol: а я дочитала книжку, а Санча бессовестно дрыхла ага, и во сне причмокивала и разговаривала.. у тебя машина, Ларис, как колыбелька! я вообще не могла проснуться! ток на шопинг глаза продрала! Кто-нибудь в ближайшую недельку собирается в Финку???? Мне бы одну мааааленькую бутылочку там купить ( не Минту!!!) а что за бутылочку? наркотики? если кто соберется ехать в Лапу, я очень прошу купить мне венок на дверь из еловых веток, шишек и прочих красот! расскажу, где они продаются! мы с Ларисой туда не успели уже, страдаю страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Ну какие наркотики,Сань? Банально, бутылочку детского масла Джонсонс Беби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано December 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2011 На следующей неделе собираюсь в финку. Принимаю заказы. ;-) А, кстати, что-то я такое слышал, что в финляндию запретят въезд на шипованной резине. Никто ничего не знает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2011 На следующей неделе собираюсь в финку. Принимаю заказы. ;-) А, кстати, что-то я такое слышал, что в финляндию запретят въезд на шипованной резине. Никто ничего не знает по этому поводу? Хотелось бы канистру масла! Если есть желание и возможность-отпишу в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано December 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2011 Мы на след неделе едем, если что, обращайтесь)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genia Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 Хотелось бы канистру масла! Если есть желание и возможность-отпишу в личку! Есть масло Teboil Gold 5W40 (синтетика) 4 л канистра из Финки, но уже 2 года стоит в гараже. Отдадим за вкусный тортик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts