Banzai Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 А мы все фоткаемся Фотки супер!!! И даже номер настоящий - супер!!! Вот только рамка под номер имхо подкачала - могет сделать в номере дырки и повесить его на штатное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burlak Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 зачет) предпоследнюю кто снимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано August 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2011 Тот же кто и последнюю фотографа зовут Даша фамилию не помню, на драйве2 выложил больше фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burlak Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 оууууууууууу........ похоже я наездился... начал замечать что при трогании с первой отжимаю как обычно сцепление, но вместо плавного трогания происходит следущее: педалью ощущаю как что то крутиться и характерный звук (такое тихое вжжжжжж))) - при этом машина не трогается, а стоит еще чуть чуть отпустить начинает дико дергаться даже если подгазоввываю. наблюдается тоже самое на задней передаче. тоесть нет плавности, а теперь есть промежуток в ходе педали когда впечатление что не может схватить сцепление. вчера заезжал на сервис - они выслушали и сказали менять сцепление надо((((((((((((((( подскажите кто что понимает в этом... пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
леxus Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 оууууууууууу........ похоже я наездился... начал замечать что при трогании с первой отжимаю как обычно сцепление, но вместо плавного трогания происходит следущее: педалью ощущаю как что то крутиться и характерный звук (такое тихое вжжжжжж))) - при этом машина не трогается, а стоит еще чуть чуть отпустить начинает дико дергаться даже если подгазоввываю. наблюдается тоже самое на задней передаче. тоесть нет плавности, а теперь есть промежуток в ходе педали когда впечатление что не может схватить сцепление. вчера заезжал на сервис - они выслушали и сказали менять сцепление надо((((((((((((((( подскажите кто что понимает в этом... пожалуйста! Похоже выжимной подшипник развалился. Нужно снять крышку сцепления (слева на двигателе) и все станет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 (изменено) А мы все фоткаемся Круто, что номера желтые под съемку ставишь... Правый руль и номера черные на желтом (или серебряные на черном, как в моем случае) - супер! Только вот рамки номерные разрушают образ. Спалили весь эффект от аутентичных номеров. самых, em PS только сейчас увидел, что внимание уже обратили. Ну, значит не мне одному показалось. Отредактировал August 24, 2011 Englishman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Насчет рамок учту, но где их взять то, как я понял в англии ими вообще не пользуются, надо видимо просто однотонные поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Мы вылезли из ремонта и наконец открыли этот сезон!!! З.Ы. Как Юра точно подметил - ремонт не заканчивается никогда, еще много нужно сделать, но мы уже ездим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Дима, поздравляю! Челюсть запасную купил, или у вас травмайные рельсы не такие, как у нас?? :D А мы с розовым сегодня гоняли на крытой картинг-трассе! Ощущения очень интересные, скажу я вам... Время круга просто космическое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Дима, поздравляю! Челюсть запасную купил, или у вас травмайные рельсы не такие, как у нас?? :D Ездим только по хорошим дорогам - не переживай А мы сегодня сделали попытку номер один пройти техосмотр... Результат: Ручник подтянуть (куда его тянуть - хз и так тянули до предела), Передняя левая фара для левостороннего движения (т.е. англичанка) :cranky:. Я в шоке про фару - пошел читать интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 (изменено) Ездим только по хорошим дорогам - не переживай А мы сегодня сделали попытку номер один пройти техосмотр... Результат: Ручник подтянуть (куда его тянуть - хз и так тянули до предела), Передняя левая фара для левостороннего движения (т.е. англичанка) :cranky:. Я в шоке про фару - пошел читать интернет. Да, с ручником там печально все... Если один тросик растянут чуть больше другого - плохо держит. Там на стекле фары должна быть маркировка, но поскольку элемент стандартный, многие на нее не смотрят. Даже у жигулей стоят такие элементы!!! :D Попроси фару с желтого, ну чтобы техосмотр пройти... :confused: Кстати, на IMM у всех "праворульных" Mini была наклеена маленькая наклейка на фаре, чтобы при правостороннем движении не слепить встречку! Цивилизаааация... :D Отредактировал August 26, 2011 YUPiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2011 (изменено) в Интернете появились первые пиратские снимки нового свиномобиля: Вообщем, теперь Боб умеет заводиться! Отредактировал August 28, 2011 miniPIG 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 в Интернете появились первые пиратские снимки нового свиномобиля: Вообщем, теперь Боб умеет заводиться! полное ощущение, что сейчас распахнутся двери и из салона повалят клубы ароматного травяного дыма)))))))))))))))))))))))) поздравлямс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 полное ощущение, что сейчас распахнутся двери и из салона повалят клубы ароматного травяного дыма)))))))))))))))))))))))) поздравлямс) судя по тому, что меня уже 2 раза на светофорах спрашивали: 'а есть чЁ?', полное ощущение не только у тебя) да и полиция как-то излишне пристально смотрит) наверное, от шмона машины их останавливает только то, что внешне я - полная противоположность Б. М.) А за поздравления спасибо!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 нужен раста-трип на ямайку на мини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 судя по тому, что меня уже 2 раза на светофорах спрашивали: 'а есть чЁ?', полное ощущение не только у тебя) да и полиция как-то излишне пристально смотрит) наверное, от шмона машины их останавливает только то, что внешне я - полная противоположность Б. М.) А за поздравления спасибо!))))) представился автоприцеп окрашенный в такие же цвета и на нем стог сена (круглый такой) ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burlak Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Воронеж-Тамбов за 9 часов на минике! Слабо??? http://www.drive2.ru/cars/rover/mini/mini/kanin/journal/288230376152502218#a288230376170809017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Жесть я бы ни за что А мы вот в первом мини фильме снялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Жесть я бы ни за что А мы вот в первом мини фильме снялись Я смотрю, номера уже правильные появились? Отлично! самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Воронеж-Тамбов за 9 часов на минике! Слабо??? http://www.drive2.ru/cars/rover/mini/mini/kanin/journal/288230376152502218#a288230376170809017 Навигация по айфону в классике?? Это ж две вещи несовместные! Только бумага, только разномасштабные карты... Никаких компромиссов! самых, em 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано October 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 Привет! Все, на выходных окончательно закрыл сезон, правда в своем стиле...:D (пробил колесо и приехал домой на эвакуаторе) Это был насыщенный сезон!!! Розовый пробежал 9 тыс. км., побывал в Швеции, Дании, Германии, Швейцарии, Ителии (совсем чуть-чуть), Финляндии, Эстонии, Латвии.... и все эти километры доставлял мне незабываемое удовольствие, за что ему огромное спасибо! Мы в гараже, висим на подпорках, аккумулятор снят, и нас ожидают большиииие перемены! Спасибо Аугису за бесконечные консультации и помощь! Надеюсь, за зиму мы все же осуществим все, что запланировали! Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burlak Опубликовано October 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 тоже готовлю своего ораньжевого малыша к зиме) а пока подарил супруге друга для купера) - ФИАТ 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
леxus Опубликовано October 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 тоже готовлю своего ораньжевого малыша к зиме)а пока подарил супруге друга для купера) - ФИАТ 500 А можно точнее :confused: "супруге друга или друга для супруги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burlak Опубликовано October 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 подарил любимой подарок) так будет точнее... а куперу получился друг теперь в гараже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано October 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 Подружка скорее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts