MiniKisa Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Да в Денди кафе, будет открытие в этот Четверг. заказать стол вчера не получилось. так что нужно другое место. olivernik(Ваня) предлогай другие места. Вобщем Артем сказал, что если мы подъедем к 8, они все разрулят, может все-таки заедем, там будет походу круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 а нас на открытие не пустят:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 а нас на открытие не пустят:? ну если подъедим к 8, то там и останемся! а таак там вход по приглосам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Епрст! Ну тогда я снова мимо!!!((( Между прочим,в багажнике катаются разные игры!!Вот жеж засада-то!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 предлАгаю вам темку для показа: "учитель русского языка".даже знаю,кто будет победителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 давайте тогда к 20 часам туда все собиремся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 давайте туда как обычно, прорвемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 давайте туда как обычно, прорвемся) Давай) "БоСС" с тобой точно прорвемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muchacha Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Эх, мучачу минусуйте, завтра куча дел, а ночью улетаю отдыхать до 1го, так что клево вам посидеть и здоровского завтрака 24го!!! :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Так в итоге мы куда завтра Идем?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 21 апреля -- Денди кафе. (там у нас был Завтрак) С 20:00-23:00 адрес: Новый Арбат дом 28 Здание Киш-Миш, 2 этаж. 1. Oliverhik 2. Semia 3. Klaudi Как играть в Активити без Активити мы знаем,как ходить в кино после тоже,Мафию никто не отменял,а пробраться втихую на вечеринку так вообще весело,активнее товарищи,активнее :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 активнее товарищи,активнее :ax: Активия - прикольная кривлятца понравилось Если пойдете в другое место - "маякните" - я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 ИДЕМ В Денди кафе, они пусть подстраиваются))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 1. Oliverhik 2. Semia 3. Klaudi 4. MiniKisa +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 1. Oliverhik 2. Semia 3. Klaudi 4. MiniKisa +1 Встречаемся в 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Вместо Активити получилось тусивити ... на открытии Денди кафе!Все было в духе Денди!Вкусно,интересно и весело))) Peter спасибо)))Ты тааакой веселый был - супер! Всем спасибо за компанию!И за ночные покатушки некоторым в особенности.. Было здорово!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 Вместо Активити получилось тусивити ... на открытии Денди кафе!Все было в духе Денди!Вкусно,интересно и весело))) Peter спасибо)))Ты тааакой веселый был - супер! Всем спасибо за компанию!И за ночные покатушки некоторым в особенности.. Было здорово!! Да присоединюсь к Klaudi спасибо некоторым, хороший парень)) Клевый вечер, припозднился тока везде побывать хотелось, как говориться и на елку залезть и $0&% не ободрать) И кефирный денек к вечеру накрылся вкусняшками в дэнди, эх, сегодня рестатр)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 (изменено) И ксатати обмывка Беззубика и Малинки ,супер крутое название от Кати MiniMoon))) так и зовут его теперь) Хочу заметить , знаю не по наслышке, Малинка купалась в шампанском, беззубик стока не пил) Пингвиня ТЫНЦ обзавелась старшим братом) Ребята спасибо за праздник, всех люблю!)) Отредактировал April 25, 2011 oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 И ксатати обмывка Беззубика и Малинки ,супер крутое название от Кати MiniMoon))) так и зовут его теперь) Хочу заметить , знаю не по наслышке, Малинка купалась в шампанском, беззубик стока не пил) Ребята спасибо за праздник, всех люблю!)) Всегда пожалуйста)) Пожизненные дивиденды мне обеспечены))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 Всегда пожалуйста)) Пожизненные дивиденды мне обеспечены))) Ага, надо согласовать граффик первых платежей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 Ага, надо согласовать граффик первых платежей))) Можешь мне перечислять на расчетный счет)) после первого платежа вышлю тебе видео в хорошем качестве как бонус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 Можешь мне перечислять на расчетный счет)) после первого платежа вышлю тебе видео в хорошем качестве как бонус))) Вот так еще пару названий моих машин, и можно будет работать за двоих)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 Вот так еще пару названий моих машин, и можно будет работать за двоих)))) Зато у тебя есть стимул купить новую машину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 (изменено) ОТКРЫВАЕМ ЗАПИСЬ !!) 28 апреля -- Денди кафе. (там у нас был Завтрак) С 20:00-23:00 адрес: Новый Арбат дом 28 Здание Киш-Миш, 2 этаж. 1. Oliverhik Отредактировал April 23, 2011 oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 Зато у тебя есть стимул купить новую машину))) ага у беззубика должны появляться братики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts