Ксюшенька Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Андрюша...прямо теперь точно изучу что такое "Рапсодия"))) Посидели мило..И кино отличное. Всем спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 А мне больше всего "крем-брюле" понравилось и Ванина "Инквизиция" надо заметить, что нас становится все больше и больше и всем вместе уже чисто физически играть не получается - никто никого не слышит. Мне кажется, есть смысл в следующий раз заказывать два стола. попробую заказать в понедельник 2 стола по 8 человек. чтоб все удобно сидели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 попробую заказать в понедельник 2 стола по 8 человек. чтоб все удобно сидели) для конспирации можно попробовать позвонить двум представителям каждому заказать стол на себя))) потому что мне что-то подсказывает, что 2 стола тебе не датут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Было очень весело,шумно,проходил мимо Димон с Марикой...))такие милыыые..) Андрей+Катя - Вы очень здоровская пара!Сразу чувствуется взаимопонимание и сплоченность!Я в восторге! Шампанское на улице было озорно...) В кино кто-то сыпал на меня сладким попкорном..) Вообщем,отличный вечер! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Олега сыт и даволен 2й раз уютно так, по-домашнему всем спасибо хороших выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Ну так то мы не пара.. мы братишка с систрёнкой Но за комплимент - Спсбо. Приятно Я тоже под впечатлением от твоей улыбки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Андрей+Катя - Вы очень здоровская пара!Сразу чувствуется взаимопонимание и сплоченность!Я в восторге! В кино кто-то сыпал на меня сладким попкорном..) Андрей и Катя )) Брат и сестра))Естественно сплаченность))) А про пропкорн..уж прости))Ненарошно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Ну так то мы не пара.. мы братишка с систрёнкой Но за комплимент - Спсбо. Приятно Я тоже под впечатлением от твоей улыбки Вай.. :Dспасибо,мне очень приятно... Пара - не всегда значит "супружеская".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vix Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Карен, да было обмывали 2 машинки, липкая ууу, поехал мыть потом) Да на инквизиции Катя отыгралась, спасибо всем кто принял участие в постановке) Хорошо что и про ред бул не забыли все написали можно заявку отправлять! Фильм очень очень клевый - линкольн для адвоката, который был после активити, проснуся правда поздновато, приехал в 4 ночи) да-да, кино отличное было! =) Маретти как всегда все самое интересное пропустил увлекшись красотками миниклуба =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 (изменено) Ну так то мы не пара.. мы братишка с систрёнкой Но за комплимент - Спсбо. Приятно Я тоже под впечатлением от твоей улыбки Так то у нас АндрюХа Красавчег)) Олега сыт и даволен 2й раз уютно так, по-домашнему всем спасибо хороших выходных! Спонсор Денди-Кафе) Отредактировал April 15, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 (изменено) Отредактировал April 15, 2011 oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 О! Респект ща приедем будем ржаки смотреть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Карен, да было обмывали 2 машинки, липкая ууу, поехал мыть потом) Да на инквизиции Катя отыгралась, спасибо всем кто принял участие в постановке) Хорошо что и про ред бул не забыли все написали можно заявку отправлять! Фильм очень очень клевый - линкольн для адвоката, который был после активити, проснуся правда поздновато, приехал в 4 ночи) эх, надо было записывать на видео, такое прекрасное слово показывал и главное КАК показывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muchacha Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Спасибо всем за компанию, обязательно присоединюсь в след раз! Даа, птица в колпаке с лассо - эт было весело))) Карену мерси за подшипник) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Открываем запись!)) :378: 21 апреля -- Денди кафе. (там у нас был Завтрак) С 20:00-23:00 адрес: Новый Арбат дом 28 Здание Киш-Миш, 2 этаж. 1. Oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 "квалификацию до сих пор не знаю как показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 "квалификацию до сих пор не знаю как показать покажи,типа,первый день F1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 покажи,типа,первый день F1 У меня только девачки были в комманде, они такое не смотрят я думал об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 посмотрел "биологическую-войну" чоторжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катрин Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 Открываем запись!)) :378:21 апреля -- Денди кафе. (там у нас был Завтрак) С 20:00-23:00 адрес: Новый Арбат дом 28 Здание Киш-Миш, 2 этаж. 1. Oliverhik Меня с активити не будет, буду по дороге на север, так что несите другие игрульки)Удачно посидеть У меня только девачки были в комманде, они такое не смотрят я думал об этом Смотрят смотрят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 Открываем запись!)) 21 апреля -- Денди кафе. (там у нас был Завтрак) С 20:00-23:00 адрес: Новый Арбат дом 28 Здание Киш-Миш, 2 этаж. 1. Oliverhik 2. Semia Сегодня попробую заехать стол заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 Андрей!! Тебе лишь бы поиздеваться))) Сама до слез насмеялась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muchacha Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 21 апреля -- Денди кафе. (там у нас был Завтрак) С 20:00-23:00 адрес: Новый Арбат дом 28 Здание Киш-Миш, 2 этаж. 1. Oliverhik 2. Semia 3. muchacha84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 Ребята! А вы в курсе что 21 официальное открытие Денди и по ходу там будет вечеринка! Я написала Артему, он сказал попозже точно скажет можно ли будет просто так туда попасть..(: а так +1 я с Вами!! даже +2, буду не одна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Ребята! А вы в курсе что 21 официальное открытие Денди и по ходу там будет вечеринка! Я написала Артему, он сказал попозже точно скажет можно ли будет просто так туда попасть..(: а так +1 я с Вами!! даже +2, буду не одна) Да в Денди кафе, будет открытие в этот Четверг. заказать стол вчера не получилось. так что нужно другое место. olivernik(Ваня) предлогай другие места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts