DJ AlexMINI Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 2 Стол на Имя "Александр Исаев" 2 стол заказал рядом с Столик на имя Софья 1 марта - 1 день Vесны, 20-00, нас вроде пустили в Денди... Столик на имя Софья 1. Sonechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 1 марта - 1 день Vесны, 20-00, нас вроде пустили в Денди... Столик на имя Софья 1. Sonechka 2. Kirson (буду стремиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 1 марта - 1 день Vесны, 20-00, нас вроде пустили в Денди... Столик на имя Софья 1. Sonechka 2. Kirson (буду стремиться) 3. Klaudi (+1 к "буду стремиться") скоро год Активити - 24 марта)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано March 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 1 марта - 1 день Vесны, 20-00, нас вроде пустили в Денди... Столик на имя Софья 1. Sonechka 2. Kirson (буду стремиться) 3. Klaudi (+1 к "буду стремиться") 4. Oliv ( уже год?? игривый ребеночек то быстро растет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 (изменено) 1 марта - 1 день Vесны, 20-00, нас вроде пустили в Денди... Столик на имя Софья 1. Sonechka 2. Kirson (буду стремиться) 3. Klaudi (+1 к "буду стремиться") 4. Oliv ( уже год?? игривый ребеночек то быстро растет) 5. Пулька (+/- 1, хз!))) скоро год Активити - 24 марта)... Отредактировал March 1, 2012 Пуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 24 марта - Денюха у нашего непоседливого сына)) правда ему далеко не один годик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 8 марта.... желает ли почтеннейшая публика активизироваться? предлагаю КОфеин 20-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 а мы туда протолкнемся??? 8 марта как никак,\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reginnna Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 А может блек бери? там серебро будет выступать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 МоЖно))) В Этооот День Дамам можно ВсЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 Лин, очень сложно предположить.... Можно попробовать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 Я за Кофеин!)Мы же на Активити собираемся,а не на Концерт..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 буду, тк поссле корпоратива сегодня -предпочла "забыть" машину в Москве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 ТОгда завтра встречаемся все в Кофеине (На чистых прудах) Mini-Кофеин в 20:00 1). DJ AlexMini (Новое Имя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Денди, 20-00,стол на имя Софья 15марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Денди, 20-00,стол на имя Софья 15марта СПасибо))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 вопрос: что есть в Денди и чего нет в Клубном Сервисе что позволяет проводить четверговские встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 вопрос: что есть в Денди и чего нет в Клубном Сервисе что позволяет проводить четверговские встречи? Может быть еда, музыка и официанты?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Может быть еда, музыка и официанты?! музыка, чай/кофе - присутствуют, пицца_под_заказ тоже существует вопрос глобальный - интересно ли это? и если правда интересно, то все можно решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 (изменено) Мое мнение: Можно летом попробовать собираться в клубном сервисе. я буду кальян привозить+ музыку)) так что скучно не будет. Можно туда, когда на улице будет +15, +17. Отредактировал March 15, 2012 DJ Semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 музыка, чай/кофе - присутствуют, пицца_под_заказ тоже существует вопрос глобальный - интересно ли это? и если правда интересно, то все можно решить Денди = центр города... =тусовка... при всем моем уважении, собрать именно тех, кто ходит на активити в клубном сервисе, мне кажется, почти невозможным... но это только мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 А мне кажется,можно было попробоватьведь мы же собираемся в Кофеине периодическии тусовка,кроме,как Наша собственная в момент Активити мало интереснада и в клубном сервисе сейчас уютноможет попробуем на сл неделе,м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 думаю можно) Если я смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Володя, а Клубный сервис до какого времени работает? Думаю, это тоже немаловажный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 (изменено) А какой прикол собираться в сервисе?)))))))) Я понимаю Вова там работает, ему приходится там находиться))) А меня например совсем не привлекает перспектива собираться на территории сервиса. Я там не была ни разу, не знаю там очень уютная зона отдыха? Там есть кафе? Я после работы, извините, хочу поужинать, и не пиццу или гамбургеры какие-нибудь (любители гамбургеров не кидайте в меня помидоры))), а здоровую полноценную еду)))) Поэтому, на мой взгляд, собираемся в заведениях где можно и пообщаться спокойно и покушать вкусно))) Но это мое мнение. Отредактировал March 16, 2012 Пуля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts