vantozzz Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 прям всем и каждому в том числе и мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 а ведь... хорошо посидели!!!!! а потом под дождем - так классно ехалось 20минут от тишинки до ВНИИСОК(за Одинцово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 (изменено) Отлично! Лью фотографии!!! Ссылку выложу сразу в теме! Зцените мой&Nata клип кстати! Клик! [Смотреть в максимальном качестве] Переславль-Залесский [тема] Отредактировал June 10, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 ТОВАРИЩИ, ВСЕМ СПАСИБО!!! было очень весело!!! ХВАТАЙ ТАТЕМ!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 ТОВАРИЩИ, ВСЕМ СПАСИБО!!! было очень весело!!! ХВАТАЙ ТАТЕМ!!! :clapping: Присоединяюсь))было очень круто))) А палка теперь моя фейворит гейм)))!!! Извиняюсь еще раз перед всеми, кого поцарапала))))особенно перед ОЛиверчиком :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 а я на палке - третий ноготь обломала ))) теперь - наращу и будем с Anneke обеспечивать моральный захват тотема в стиле Фредди Крюгера :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Девочки, к следующему четвергу обматываем пальцы и ногти специально эластичной лентой и прибываем в полной боевой готовности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Девочки, к следующему четвергу обматываем пальцы и ногти специально эластичной лентой и прибываем в полной боевой готовности))) Согласна))))!!!на выхдных программа максимум - научиться захватывать тотем снизу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 фотге у Рамона на страничке если что... ой душевно посидели по-домашнему так дождик был в тему спасибец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 (изменено) У меня есть второй тотем! Может дополнения купить там на картах есть метка - просто положить руку на тотем например, кто последний положил тот и берет всё и т.д. Отредактировал June 10, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Смотрим фотографии! Я еще не смотрел! ТЫКАЙ ТУТЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Смотрим фотографии! Я еще не смотрел! ТЫКАЙ ТУТЪ как всегда, спасибо за фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 фотки класс) мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaetana Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 как у вас было здорово!!! я так жалею, что не смогла приехать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 как у вас было здорово!!! я так жалею, что не смогла приехать( А я тебе говорила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Всем спасибо было классно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 немного фото с моего аппарата: http://vkontakte.ru/album1832959_136719077#/album32119628_82375853 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Прикольные фотки)))забавные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 Предлагаю Море Суши на Островитянова. Тут веранда, хорошие-приемлимые цены, скидка 5%, парковка, итальянская и японская кухни, готовят на 5+, работают до 24-00, необычный интерьер, через узкую дорогу парк, есть кальян. Могу забронировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 отлично))потом можно в парке погулять))) растрясти все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 я тоже за) любопытно а веранду в Чайхоне в парке горького ваще в этом году открывать не будут....если бы была открыта можно было бы и туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 я тоже за) любопытно а веранду в Чайхоне в парке горького ваще в этом году открывать не будут....если бы была открыта можно было бы и туда... да мы были уже в нескучном саду, там так се..! мне денди больше нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 разнообразие - это хорошо)только сбор в районе Коньково смущает)а "Море Суши" поближе есть(вроде это сеть)?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muchacha Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 нда, меня юх тоже смущает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts