Polina-malina Опубликовано April 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 1. J 2. ShokoLena 3. Klaudi 4. Алексей 2 5. Viktorri 6. JuJu 7. Prosto (присоединюсь к вам часиков в 10, скорее всего, но буду обязательно). 8. E ))) 9. ssemenovskiy 10. Polina-malina тоже присоединюсь Кстати как с парковкой около этого кафе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Кстати как с парковкой около этого кафе?) Ну, судя по Яндексу (http://maps.yandex.ru/-/CVVebVp5) с парковкой там не очень, так что придётся втыкаться, где получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 А я уже приехала) меня сегодня пораньше отпустили. Гуляю вокруг Если кто тоже пораньше приедет, звоните 99163183шесть7девять. На улице отличная погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Простите что так рано покинул вас, неважно чувствовал себя((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandra Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Доброй ночи всем! Я давненько не была на встречах, но желание всегда есть, в отличии от времени =) Вы только по четвергам встречаетесь или можно и в выходные поиграть в игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 Доброй ночи всем!Я давненько не была на встречах, но желание всегда есть, в отличии от времени =) Вы только по четвергам встречаетесь или можно и в выходные поиграть в игры? Именно игры по четвергам. Но мы с 20 где то до 23 тусуемся, по этому подъехать можно в любое время. Остальное в индивидуальном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 (изменено) Играем в АКТИВИТИ, МАФИЮ, ТАБУ, УНО и многое другое и хрустим вкуснейшими мумияками в четверг 18 апреля 20.00, Осетрия Бьянка (адрес: г.Москва ул.Лесная 5а, где то в районе Белорусской) Столик на имя Эл...Даня записываемся: 1. ShokoLena 2. J 3. Klaudi 4. Алексий II 5. Viktorri Отредактировал April 17, 2013 jokerace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 Играем в АКТИВИТИ, МАФИЮ, ТАБУ, УНО и многое другое и хрустим вкуснейшими мумияками в четверг 18 апреля 20.00, Осетрия Бьянка (адрес: г.Москва ул.Лесная 5а, где то в районе Белорусской) Столик на имя Эл...Даня записываемся: 1. ShokoLena 2. J 3. Klaudi 4. Алексий II 5. Viktorri 6. E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 Это у нас на Белой площади -- вход со стороны улочки между большим коричневым зданием (слева, в котором Starbucks) и чёрным (справа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 Осетрия Бьянка завтра хозяевам покажу.поржем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 завтра хозяевам покажу.поржем вместе. Что то меня на рыбу тянет Поправка ОСТЕРИЯ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2013 Осетерия Бьянка это круто ))) Попали вчера случайно, вот что значит 4sq рулит. Увидели чекин поблизости - и тут же поменяли дислокацию. Всем, кого видели - привет завтра хозяевам покажу.поржем вместе. Лёня, а через тебя жалобу на маленькие порции передавать можно? А то я вчера разочаровался, заказал горячее - креветки, а принесли их 3 штуки ))) но было вкусно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано May 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 Играем в АКТИВИТИ, МАФИЮ, ТАБУ, УНО и многое другое и хрустим вкуснейшими булками - салатами в четверг 16 мая 20.00, woody cafe (как написанно что то среднее между Вуди Алленом и не столь известным Вуди Вудпекером) (адрес: Москва, улица Пятницкая 6/1) Столик на имя Даня записываемся: 1. ShokoLena 2. J 3. Klaudi 4. Алексий II 5. Viktorri 6. Prosto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Играем в АКТИВИТИ, МАФИЮ, ТАБУ, УНО и многое другое и хрустим вкуснейшими булками - салатами в четверг 16 мая 20.00, woody cafe (как написанно что то среднее между Вуди Алленом и не столь известным Вуди Вудпекером) (адрес: Москва, улица Пятницкая 6/1) Столик на имя Даня записываемся: 1. ShokoLena 2. J 3. Klaudi 4. Алексий II 5. Viktorri 6. Prosto 7. The Elpakozaurus Rex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annka Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Играем в АКТИВИТИ, МАФИЮ, ТАБУ, УНО и многое другое и хрустим вкуснейшими булками - салатами в четверг 16 мая 20.00, woody cafe (как написанно что то среднее между Вуди Алленом и не столь известным Вуди Вудпекером) (адрес: Москва, улица Пятницкая 6/1) Столик на имя Даня записываемся: 1. ShokoLena 2. J 3. Klaudi 4. Алексий II 5. Viktorri 6. Prosto 7. The Elpakozaurus Rex 8. Annka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuJu Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Играем в АКТИВИТИ, МАФИЮ, ТАБУ, УНО и многое другое и хрустим вкуснейшими булками - салатами в четверг 16 мая 20.00, woody cafe (как написанно что то среднее между Вуди Алленом и не столь известным Вуди Вудпекером) (адрес: Москва, улица Пятницкая 6/1) Столик на имя Даня записываемся: 1. ShokoLena 2. J 3. Klaudi 4. Алексий II 5. Viktorri 6. Prosto 7. The Elpakozaurus Rex 8. Annka 9. JuJu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 1. ShokoLena 2. J 3. Klaudi 4. Алексий II 5. Viktorri 6. Prosto 7. The Elpakozaurus Rex 8. Annka 9. Juju 10. Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 1. ShokoLena 2. J 3. Klaudi 4. Алексий II 5. Viktorri 6. Prosto 7. The Elpakozaurus Rex 8. Annka 9. Juju 10. Lina 11. Boyskaut( можно с вами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 @BoyskauT: не можно, а нужно! 1. ShokoLena 2. J 3. Klaudi 4. Алексий II 5. Viktorri 6. Prosto 7. The Elpakozaurus Rex 8. Annka 9. Juju 10. Lina 11. Boyskaut( можно с вами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 1. ShokoLena 2. J 3. Klaudi 4. Алексий II 5. Viktorri 6. Prosto 7. The Elpakozaurus Rex 8. Annka 9. Juju 10. Lina 11. Boyskaut 12. Пулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Блин ребят это ад а не пробки, я до вас не доберусь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 впервые присутствовал на такого рода мероприятии. пасиб за компанию. думаю буду посещать. p.s. и все-таки монополист, если можно так выразиться, из меня никакой, мне поход какие попроще игры подавай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано May 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 Играем в АКТИВИТИ, МАФИЮ, ТАБУ, УНО и многое другое и хрустим вкуснейшими варениками - салатами в четверг 23 мая 20.00, вареничная ПОБЕДА (адрес: Москва, улица Арбат, 29) Столик на имя Даня (единственный минус +10% к счету официанту) записываемся: 1. ShokoLena 2. J 3. Klaudi 4. Алексий II 5. Viktorri 6. Prosto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Катечка Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 А когда еще игры будут? тоже хочу присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 А когда еще игры будут? тоже хочу присоединиться! каждый четверг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts