VVV Опубликовано June 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 спасибо за то, что вас вчера было так много, сегодня у нас выходной - мы закрыты на частную вечеринку ;-) жду всех в следующий четверг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано June 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 спасибо за то, что вас вчера было так много, сегодня у нас выходной - мы закрыты на частную вечеринку ;-) жду всех в следующий четверг! Вова, ты нас прогоняешь? ;( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 Вова, ты нас прогоняешь? ;( это только на сегодня! честно-честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShokoLena Опубликовано June 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 давайте может на какой-нибудь веранде соберемся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Сегодня, четверг, активити, мафия, и др. игрули Клубный сервис (Дубининская ул д.55.), с 20-00, либо раньше 1. Sonechka - веселые заметки путешественниц прилагаются %) это только на сегодня! честно-честно! Вова, а сегодня ведь ты не против?! Пазааааалыста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Сегодня, четверг, активити, мафия, и др. игрули Клубный сервис (Дубининская ул д.55.), с 20-00, либо раньше 1. Sonechka - веселые заметки путешественниц прилагаются %) Вова, а сегодня ведь ты не против?! Пазааааалыста)))) сегодня - wellcome! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Сегодня, четверг, активити, мафия, и др. игрули Клубный сервис (Дубининская ул д.55.), с 20-00, либо раньше 1. Sonechka - веселые заметки путешественниц прилагаются %) 2. Prosto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reginnna Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 на веранде - прекрасная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Получено официальное разрешение на фондю-пати до встречи на сервисе мууур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 вкуснотееень, наверное но, боюсь без меня... 3 дня на износ... надо поспать бы хоть немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 вкуснотееень, наверное но, боюсь без меня... 3 дня на износ... надо поспать бы хоть немного Лина, я тебя не узнаю в гримме ))))) ты чего? !? всех на износ )))) и ничего)))) приезжай! ты уже на новом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 я до нового никак доехать не могу подчиненные в отпуске, таможня пытается рыпаться.... вот и пашу... в понедельник с 5 утра до 20.00 к примеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 А сегодня собираемся или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 А сегодня собираемся или как? Сегодня 28/06 Клубный сервис 20,00: 1, Prosto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikaMalina Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Тема уже не актуальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Сегодня, 05/07, в 19-00, парк Горького, пикник - корзинка с едой, плед/подстилка, хорошее настроение иметь при себе! 1.Sonechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniKate Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Для пикника могу предложить место на берегу Москва-реки в строгино, на причале)...имеется пластиковая мебель ( столы стулья) и прочии атрибуты для шашлыка (мангал шампура дрова угли ...)еще лодки и кони)если есть желание приезжайте)))) буду рада))я там с 12 часов, если соберетесь звоните приезжайте 8( 903) 559 44 81 Катя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Special Kay Опубликовано July 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2012 а в этот четверг 12 июля что-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано July 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2012 а в этот четверг 12 июля что-то будет? Привет! Конечно, будет, напишу здесь в четверг в течение дня, когда решим где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2012 Что то я давно тута не писал Записываемся 12 июля Четверг - 20:00 Веранда 32.05 Сад Эрмитаж, ул. Каретный ряд, д.3 Метро Пушкинская, Чеховская, Тверская, Цветной Бульвар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikaMalina Опубликовано July 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2012 Новеньких примите? со мной еще две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Новеньких примите? со мной еще две Конечно, время и место обозначены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick-1203 Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Конечно, время и место обозначены а еще одного примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikaMalina Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Как вас там найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Стол на 30-40 человек и все в розовых и голубых нарядах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts