Minnie Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 Так в клубный или в Денди ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 Я за клубный. В денди, кажется, будет ДР, поэтому вход 2,5-5 т.р. :/ Настенька, нас ждут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 я пока под вопросом... сначала СД на работе, потом возможно, придется психотерпевтом потрудиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 Я за клубный. В денди, кажется, будет ДР, поэтому вход 2,5-5 т.р. :/ Настенька, нас ждут? А ты звонила им?=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 с прошлого четверга приемка Клубного Сервиса забронирована за группой активно-настроенных минипиплов wellcome! p.s. и пятница p.p.s. и суббота если нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 А ты звонила им?=( Если ты про Денди, то мне рассылка от них приходит.... там было четко написано "мы вас не любим!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 с прошлого четверга приемка Клубного Сервиса забронирована за группой активно-настроенных минипиплов wellcome! p.s. и пятница p.p.s. и суббота если нужно yahooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клубный сервис, 20-00, 05 апреля: 1. Sonechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Если ты про Денди, то мне рассылка от них приходит.... там было четко написано "мы вас не любим!!!" Твари Если ты про Денди, то мне рассылка от них приходит.... там было четко написано "мы вас не любим!!!" ты это смс не удаляй, мне потом покажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Если ты про Денди, то мне рассылка от них приходит.... там было четко написано "мы вас не любим!!!" Да ладно, прям так и было написано?=) Твари ты это смс не удаляй, мне потом покажи) Саш, непорядок, ну ка разберись с ними!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 16 апреля в 19:00 в столичном Dandy Cafe состоится первый в России 4sqDay — праздник популярного геолокационного сервиса Foursquare, позволяющего чекиниться в общественных местах и получать за это бейджи и призы от заведений.http://www.the- подробнее читайте тут: village.ru/village/city/city/112759-foursquare Предлагаю нам MIniPeoplaм заказать стол, собраться и всем вместе отпраздновать этот праздник) А ты звонила им?=( Мужчины, звоните-заказывайте, в чём проблема? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Мужчины, звоните-заказывайте, в чём проблема? ) Сашк, +1, а то сидят командуют и еще не довольны!!!!Бедная Сонечка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 yahooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клубный сервис, 20-00, 05 апреля: 1. Sonechka 2. Prosto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 (изменено) yahooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто звал?! Отредактировал April 5, 2012 Yahoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Звали, все прально, Яна я постараюсь быть сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Клубный сервис, 20-00, 05 апреля: 1. Sonechka 2. Klaudi (Активити,Свинтус и Корова 006 да прЕбудут в моем багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 а я не смогу наверно...рассчитывала на пятницу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 (изменено) Клубный сервис, 20-00, 05 апреля: 1. Sonechka 2. Klaudi (Активити,Свинтус и Корова 006 да прЕбудут в моем багажнике 3. Prosto 4. Yellowcat Отредактировал April 5, 2012 Sonechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yellowcat Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 (изменено) 1. Sonechka 2. Klaudi (Активити,Свинтус и Корова 006 да прЕбудут в моем багажнике 3. Prosto 4. Yellowcat Отредактировал April 5, 2012 yellowcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Сашк, +1, а то сидят командуют и еще не довольны!!!!Бедная Сонечка!!! Спасибо, за заботу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Нет я пока не звонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Мужчины, звоните-заказывайте, в чём проблема? ) Сашк, +1, а то сидят командуют и еще не довольны!!!!Бедная Сонечка!!! Эээ, я чот не понял, что тут за наезды такие?О_о Мой вопрос касательно звонка вообще относился к другому, читайте внимательно форум, уважаемые!=Р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Эээ, я чот не понял, что тут за наезды такие?О_о Мой вопрос касательно звонка вообще относился к другому, читайте внимательно форум, уважаемые!=Р Тебе в любом случае прогул ) приходи сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 У нас праздник каждый день!Так что сегодня пятничное Активити.Клубный сервис 21.00 (дабы все успели после работы) 1.Klaudi 2.Sonechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 У нас праздник каждый день!Так что сегодня пятничное Активити.Клубный сервис 21.00 (дабы все успели после работы) 1.Klaudi 2.Sonechka 3. Svetlano4ka 4. Lemon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 я запоздаю, буду в районе 22-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts