anneke Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 надеюсь, эьто будет последний четверг без моего участия А как мы надееся, Линок....ждем тебя скорее обратно из трудового рабства))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 4 августа - четверг, 20.00, Большая Пироговская, 27/1, "Луч" 1. MiniKisa 2. Jokerace 3. Anneke 4. СOOLDANCE 5. Semia Мамуль, а семья будет? PS мы доросли до ЛУЧа ))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 Мамуль, а семья будет? PS мы доросли до ЛУЧа ))))) доча, до луча мы уже давно доросли, боюсь просто много орг. вопросов по 5 числу, все надо успеть) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funkymonkey Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 4 августа - четверг, 20.00, Большая Пироговская, 27/1, "Луч" 1. MiniKisa 2. Jokerace 3. Anneke 4. СOOLDANCE 5. Semia 6. funky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 4 августа - четверг, 20.00, Большая Пироговская, 27/1, "Луч" 1. MiniKisa 2. Jokerace 3. Anneke 4. СOOLDANCE 5. Semia 6. funky (фотка стартовая оч. красивая)!!! 7. Klaudi (я вернулась!Йу!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 ХОтел приехать со своими играми, но а) после 17-00 приедут настройщики не зна сколько это б) сегодня четверг! В прокат выходят Несносные боссы и Восстание планеты обезьян и др.! Хочу успеть их посмотреть до отпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 ХОтел приехать со своими играми, но а) после 17-00 приедут настройщики не зна сколько это б) сегодня четверг! В прокат выходят Несносные боссы и Восстание планеты обезьян и др.! Хочу успеть их посмотреть до отпуска. Фредд посмотришь в другой раз, приезжай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Фредд посмотришь в другой раз, приезжай Ок, оч постараюсь, но я скоро уеду, реально очень нужно посмотреть эти фильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Ок, оч постараюсь, но я скоро уеду, реально очень нужно посмотреть эти фильмы Фредд, ты ж не на всегда уезжаешь)))всего-то на недельку)))хотя из Амстера обычно люди не возвращаются))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Фредд, ты ж не на всегда уезжаешь)))всего-то на недельку)))хотя из Амстера обычно люди не возвращаются))))) Так вроде же Рома в Германию едет? Если в амстер я знаю что мне надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Да, кстати кому если что надо - говорите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reginnna Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 1. MiniKisa 2. Jokerace 3. Anneke 4. СOOLDANCE 5. Semia 6. funky (фотка стартовая оч. красивая)!!! 7. Klaudi (я вернулась!Йу!))) 8. Reginnna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Душевно посидели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Очень оффигенски посидели, прям настроение поднялось спасибо всем лимонад из щавеля и малины там очень ями ями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Ребят, было очень хорошо!!спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaetana Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Мне так жалко, что я не смогла приехать :cray: Может в следующий раз мы тоже там соберемся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 На веанде тока и стол побоище возьмем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 ДА-ДА, на веранде, там чудная верандочка))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 да круто, мне понравилось, только там в игры низя играть ПС: фильм так себе, закос под мальчишник, но не тооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 да круто, мне понравилось, только там в игры низя играть ПС: фильм так себе, закос под мальчишник, но не тооо... Фреддик, а мы играли в активити, было весело)))так чт в принципе все нормуль))а на веранде так вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 а к нам товарищ подощел и сказал что у них низя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 А нам было всеравно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 это был не правильный товарищ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 вы наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 вы наверное Назвали бандитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts