anneke Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 (изменено) 19 встреча !Активити,Мафия,UNO,Табу,Тотем! Записываемся 28 июля Четверг - 20:00 koonjoot тут Москва, Бережковская набережная, д.36а (у нас там был завтрак какое то время назад и оттуда стартовал один из MINI-квестов)заезд с ТТК. 1. Panda family MA&PA 2. Ребят, а не хотите место сменить??а то там кондея нет, а на улице АД((((( Отредактировал July 27, 2011 anneke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Ребят, а не хотите место сменить??а то там кондея нет, а на улице АД((((( можно и сменить. какие альтернативы?) п.с.: по-моему так как раз кондей есть. сегодня как раз это уточню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 (изменено) можно и сменить. какие альтернативы?) п.с.: по-моему так как раз кондей есть. сегодня как раз это уточню мб Джипси? там есть большой стол и кандей видел таблички reserved, КэпО подсказывает мне, что можно застолбить столик мохито шикарен и недороха вроде :cranky: Отредактировал July 27, 2011 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 мб Джипси? там есть большой стол и кандей видел таблички reserved, КэпО подсказывает мне, что можно застолбить столик мохито шикарен и недороха вроде :cranky: Я за! там хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 мб Джипси? там есть большой стол и кандей видел таблички reserved, КэпО подсказывает мне, что можно застолбить столик мохито шикарен и недороха вроде :cranky: +1 там крутой вид, там есть Шизлонги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 +1 там крутой вид, там есть Шизлонги Шезлонги в 8 вечера это круто Может быть оливковый пляж? Говорят очень место классное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 я за Джипси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Ребят., вчера вечером звонили, хотели столик зарезервировать, но сказали, что "МЕСТ НЕТ!", "НИГДЕ"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Может андрерас? Он на кутузе, есть парковка, веранда кальян.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано July 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Я за джипси попробовать, но надо бронить заранее, так что на следующий четверг броним и туда. Сегодня Записываемся 28 июля Четверг - 20:00 koonjoot тут Москва, Бережковская набережная, д.36а (у нас там был завтрак какое то время назад и оттуда стартовал один из MINI-квестов)заезд с ТТК. 1. Panda family MA&PA 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Ваня а кондей там есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано July 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Ваня а кондей там есть?) В кунжуте есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reginnna Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Сегодня Записываемся 28 июля Четверг - 20:00 koonjoot тут Москва, Бережковская набережная, д.36а (у нас там был завтрак какое то время назад и оттуда стартовал один из MINI-квестов)заезд с ТТК. 1. Panda family MA&PA 2. Reginnna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Сегодня Записываемся 28 июля Четверг - 20:00 koonjoot тут Москва, Бережковская набережная, д.36а (у нас там был завтрак какое то время назад и оттуда стартовал один из MINI-квестов)заезд с ТТК. 1. Panda family MA&PA 2. Reginnna 3. Jokerace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 (изменено) Ребятушки! Есть предложение в этот четверг посидеть в Луче на Б.Пироговке! С gipsy обломалось, надо туда ехать бронировать и потом мороз на улице!!! Ммм? Итак, записываемся, АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 4 августа - четверг, 20.00, Большая Пироговская, 27/1 1. MiniKisa 2. Jokerace 3. Anneke Отредактировал August 2, 2011 MiniKisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 Да луч отличное место!!! Вкусно, кальян офигенный, и самое главное очень хорошее обслуживание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOLDANCE Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 Ребятушки! Есть предложение в этот четверг посидеть в Луче на Б.Пироговке! С gipsy обломалось, надо туда ехать бронировать и потом мороз на улице!!! Ммм? Итак, записываемся, АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 4 августа - четверг, 20.00, Большая Пироговская, 27/1 1. MiniKisa 2. Jokerace 3. Anneke Катькаааааааааа !!!! возьми меня ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 а что у нас там с дискаунтом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 Катькаааааааааа !!!! возьми меня ))))))) ну ты сказал, тоже мне))) Ребятушки! Есть предложение в этот четверг посидеть в Луче на Б.Пироговке! С gipsy обломалось, надо туда ехать бронировать и потом мороз на улице!!! Ммм? Итак, записываемся, АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 4 августа - четверг, 20.00, Большая Пироговская, 27/1 1. MiniKisa 2. Jokerace 3. Anneke 4. СOOLDANCE а что у нас там с дискаунтом??? Joke узнаешь? типо если у нас банкет или как там это называется, нам на выпускной вроде делали!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 Да я там буду возможно сегодня, спрошу но по моему там не карт как таковых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 Да я там буду возможно сегодня, спрошу но по моему там не карт как таковых карт может и нет, просто мэйби они смогут скинуть процентов 10, если нас будет больше 10-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 (изменено) Ребятушки! Есть предложение в этот четверг посидеть в Луче на Б.Пироговке! С gipsy обломалось, надо туда ехать бронировать и потом мороз на улице!!! Ммм? Итак, записываемся, АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 4 августа - четверг, 20.00, Большая Пироговская, 27/1 1. MiniKisa 2. Jokerace 3. Anneke 4. СOOLDANCE 5.Semia (я за любой кипишь) :new_russian: должно быть хорошее место, отзывы т олькол положительные :pivo: Отредактировал August 2, 2011 semia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 Да место отличное одно из моих любимыхИ цены более или менее приемлемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 4 августа - четверг, 20.00, Большая Пироговская, 27/1, "Луч" 1. MiniKisa 2. Jokerace 3. Anneke 4. СOOLDANCE 5. Semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 надеюсь, эьто будет последний четверг без моего участия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts