Катрин Опубликовано April 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2011 1. Oliverhik 2. Klaudi 3. Semia 4. MangoEf +1 (я ооочень постараюсь уговорить моего +1 ) 5. Mariett (пока могу, но мало ли...) 6. Vantozzz - заход номер 2..пока не точно,но точно не к 8.может к 9... 7. Kosta 8. Катрин+1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано April 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2011 ОООО!!! Будет Коста, дорогой! Ура, приду с подружкой! 1. Oliverhik 2. Klaudi 3. Semia 4. MangoEf +1 (я ооочень постараюсь уговорить моего +1 ) 5. Mariett точно и даже+1 6. Vantozzz - заход номер 2..пока не точно,но точно не к 8.может к 9... 7. Kosta 8. Катрин+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2011 1. Oliverhik 2. Klaudi 3. Semia 4. MangoE 5. Mariett точно и даже+1 6. Vantozzz 7. Kosta 8. Катрин+1 9. Dancing Queen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2011 М-м-м!! Маша!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано April 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2011 а мы за стол влезем? в прошлый раз 10 человек было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2011 (изменено) а мы за стол влезем? в прошлый раз 10 человек было))) надо нашему "ахтунгу" oliverhik сказать чтоб стол на большее кол-во мест сделал)) Отредактировал April 6, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 судя по названию темы в кофеине играют только в :Colere_12: Активити??? Я люболю поиграть в манч, за бортом, джангл и т.п. Игры имеются в наличии, но сегодня никак не получится, только некст вик - как идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 (изменено) надо нашему "ахтунгу" oliverhik сказать чтоб стол на большее кол-во мест сделал)) Семя, сделай нам вписку на Лестницу наконец у тебя же везде "завязки"!)) Отредактировал April 7, 2011 oliverhik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 (изменено) позвонил на лестницу: сказали что если нас больше 4-5 человек, нужно остался депозит 2000р с человека, на эту сумму наедам. Отредактировал April 7, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 (изменено) !!!!ВНИМАНИЕ!!!! ЗАКАЗ СТОЛ На 10-11 человек Денди кафе. (там у нас был Завтрак) С 20:00-23:00 адрес: Новый Арбат дом 28 Здание Киш-Миш, 2 этаж. Отредактировал April 7, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Дак я не пойму..Переносится все на Арбат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Дак я не пойму..Переносится все на Арбат?) да потому что мы в Кофеине все(10-12 человек не сядем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 (изменено) Всех Ждем) Отредактировал April 7, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Тогда я записываюсь ..только как играть не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Тогда я записываюсь ..только как играть не знаю) Ничего научим=) я буду рядом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Ничего научим=) я буду рядом B) Саш ..ну уж если ты рядом..тогда я ничего не боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Саш ..ну уж если ты рядом..тогда я ничего не боюсь :smile60: :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Напоминаю) ЗАКАЗ СТОЛ На 10-11 человек Денди кафе. (там у нас был Завтрак) С 20:00-23:00 адрес: Новый Арбат дом 28 Здание Киш-Миш, 2 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катрин Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 1. Oliverhik 2. Klaudi 3. Semia 4. MangoE 5. Mariett точно и даже+1 6. Vantozzz 7. Kosta 8. Катрин+1 9. Dancing Queen АКТИВИТИ НЕ БУДЕТ!! не точно, но скорее всего я приболела, если до конца рабочего дня мне станет легче, то приеду, если нет, то :cold: надеюсь, что не сильно подведу и кто-нибудь привезет другую игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Ничего научим=) я буду рядом B) Меня тоже научите,ок?)) пс. Надеюсь все записавшиеся знают о смене места... я вот только что увидила!! ппс. буду к 20:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Семя ну кто так делает, на следующую запись могли бы сменить место Суетной какой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 (изменено) Я так понимаю игры не будет?Придется просто посидеть))) Мне вот смс пришла о смене места. я могу Косте позвонить сказать ибо более ничьих из записавшихся я больше номеров незнаю. :confused: Отредактировал April 7, 2011 Ксюшенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 другие игры будут там мафию можно организовать давно собирались попробовать и мега простую игру макчикен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 другие игры будут там мафию можно организовать давно собирались попробовать и мега простую игру макчикен) Что-то мне слышится некий сарказм в аших словах, дорогой друх...... :ax: Буду с подружкой и манчкином активити свой я пролюбила где-то. А вообще-то мы могли бы и в интеллектуальные игры иногда играть для разнообразия. В khow how, например. Коста, спасибо, что дал знать про изменение места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Денди кафе. (там у нас был Завтрак) С 20:00-23:00 адрес: Новый Арбат дом 28 Здание Киш-Миш, 2 этаж. 1. Oliverhik 2. Klaudi 3. Semia 4. MangoE 5. Mariett точно и даже+1 6. Vantozzz 7. Kosta 8. Dancing Queen 9. Мну будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts