FreDD Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 я не в курсе традиций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mordog Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 В субботу в 12:00? А во сколько мы в Кубинку тогда приползем? У кого-нибудь есть опыт перемещения по минскому шоссе в это время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 если маленьким девчонкам будет скучно, тогда в нашей компании остается двое мужчин и одна я, потом им все расскажем) ждем информации) так что там с девочками? им будет интересно если будут ещё дети. как раз есть ещё две 2,5 и 6 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 В субботу в 12:00? А во сколько мы в Кубинку тогда приползем? У кого-нибудь есть опыт перемещения по минскому шоссе в это время? по моим наблюдениям, после Голицино дело пойдет получше... считаю что ориентировочно это 1,5 часа. ИМХО, раньше - еще хуже с трафиком будут дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 (изменено) всё верно первые 60км от москвы проходятся на скорости 40.. разговор про эту субботу идёт - про 30-е? Отредактировал April 28, 2011 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 всё верно первые 60км от москвы проходятся на скорости 40.. разговор про эту субботу идёт - про 30-е? Про 14 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 1. doctorcooper+1 2. Aleks+1+1 3. Suntcha + Vantozzz 4. FreDD+1 5. Lina (по просьбам публики, в качестве альтернативного экскурсовода ) 6. IronGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 место встречи традиционно а вот время встречи традиционны вызывает разногласия лично я бы поехал сутрица ибо на завтрак не хожу тк не устраивает меню, в конце концов можно встретиться там - на месте PS: IronGuru - прикольные наклейки, не слушай инакомыслящих - им не понять!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Возможно, есть смысл махнуться телефонами на случай, если кто заплутает? Вот мой -892656ноль194девять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 т.к. живу сейчас за Одинцово - наверняка подъеду прямиком к КПП. тел для связи восемь926 23одиннадцать02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Если не намечается точка сбора и общая колонна, то может стоит знающим пиплам выложить карту с маршрутом? Лично я в свое время Кубинку посещал, но где музей не знаю.... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 а там не спутаешь, со стороны в Москву - стоит такой ма-а-а-аленький ТАНК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано May 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2011 а там не спутаешь, со стороны в Москву - стоит такой ма-а-а-аленький ТАНК Т.е. по ходу из Москвы необходимо будет повернуть у (после) танка налево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 (изменено) Да... не помню, если там сразу поворот левый около танка (последний раз была 5 лет назад) но чуть дальше, около моста есть перекресток и разворот вот схемка http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&oid=1011536455 Отредактировал May 2, 2011 Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Да... не помню, если там сразу поворот левый около танка (последний раз была 5 лет назад) но чуть дальше, около моста есть перекресток и разворот вот схемка http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&oid=1011536455 Во, теперь есть схемка! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 а поставьте в название темы число, когда едем чтобы постоянно на виду было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 итак 14 мая в 12.00 в Кубинке запись перенес сюда с места,где она в прошлый раз оборвалась.. 1. doctorcooper+1 2. Aleks+1+1 3. Suntcha + Vantozzz 4. FreDD+1 5. Lina (по просьбам публики, в качестве альтернативного экскурсовода ) 6. IronGuru просьба - допишите себя,если вы этого еще не сделали! Митяй,все в силе? Сколько денег с носа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 итак 14 мая в 12.00 в Кубинке запись перенес сюда с места,где она в прошлый раз оборвалась.. 1. doctorcooper+1 2. Aleks+1+1 3. Suntcha + Vantozzz 4. FreDD+1 5. Lina (по просьбам публики, в качестве альтернативного экскурсовода ) 6. IronGuru просьба - допишите себя,если вы этого еще не сделали! Митяй,все в силе? Сколько денег с носа? ООО у меня появилось желание к вам присоединиться, скажите где встречаемся?, сколько денег?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митькан Опубликовано May 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 Всё в силе. Но у тов. экскурсовод прсоит перенсти экскурсию на чуть попозже на 15:00 вместо 12:00. ИМХО ток профит - поспать получится + дачники проедут. Еще раз по ценам: 100 рублёв за билет с носа, с маленького носа 50 рублей, совсем маленькие бесплатно. Сама экскурсия 1200 рубелий с группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorM Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 Мона с вами :cray: Всегда мечтал с ребенком съездить в кубинку, но по разным причинам пока не удалось. Одна проблема ... я никого не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 4 мая в 15.00 в Кубинке - по мне,так идеальное время!! запись перенес сюда с места,где она в прошлый раз оборвалась.. 1. doctorcooper+1 2. Aleks+1+1 3. Suntcha + Vantozzz 4. FreDD+1 5. Lina (по просьбам публики, в качестве альтернативного экскурсовода ) 6. IronGuru 7. igorM + напиши сколько с тобой будет)) - заодно со всеми и познакомишся!))) просьба - допишите себя,если вы этого еще не сделали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorM Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 14 мая в 15.00 в Кубинке - по мне,так идеальное время!! запись перенес сюда с места,где она в прошлый раз оборвалась.. 1. doctorcooper+1 2. Aleks+1+1 3. Suntcha + Vantozzz 4. FreDD+1 5. Lina (по просьбам публики, в качестве альтернативного экскурсовода ) 6. IronGuru 7. igorM + 1 + 1М(ребенок 2 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митькан Опубликовано May 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 Если что ехать туда очень просто - на Минку. 60км до Кубинки. Под мост, на мост, под мост =) - это разворот в сторону Москвы. И вот где-то вот-вот сразу увидите маааахонький такой ИС3. За ним сразу налево на второстепенку и по ней с километр. Вдалеке уже будет виден глухой бетонный забор веселенького серого цвета, за которым и располагается музей. Там на парковку вдолб забора всаем и идем к кассе. Всё. Если что - можно собраться на ВР как всегда - это по МИнке не доезжая до поворота на Одинцово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 14 мая в 15.00 в Кубинке 1. doctorcooper+1 2. Aleks+1+1 3. Suntcha + Vantozzz 4. FreDD+1 5. Lina (по просьбам публики, в качестве альтернативного экскурсовода ) 6. IronGuru 7. igorM + 1 + 1М(ребенок 2 года) 8. Is@@k + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 kto-nit smotrel pogody???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts